ID работы: 14031063

razor

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

U know without you I'm so lonely

Настройки текста
Примечания:
Если честно, Минхао уже не помнит сколько времени он влюблён в Чана. И скорее всего, то что он объясняет вашему общему тринадцатилетнему ребенку как правильно бриться не должно быть чем-то, что заставляет влюбиться в своего супруга все больше.

***

А если быть честным, он и правда не до конца помнит когда все это началось. Казалось, что только совсем недавно его отверг Джун. Он снова и снова переносил себя в эту отвратительную смущающую сцену, где его отвергают прямо посреди ресторана словами “Извини меня, Хао-я, но возможно ты распознал мои действия неверно. Я не влюблен в тебя или что-то типо такого.” Это был удар ниже пояса. Минхао правда искренне верил, что все знаки внимания от Джуна это проявление влюбленности. Но как оказалось, он единственный, кто не видел как Джун смотрит на Вону. Он искренне хотел быть на месте Вону. И как говорил ему Мингю, когда тот успокаивал своего младшего после "свидания", время лечит. Оказалось, что оно и вправду лечит. Пару лет спустя, когда зима сменялась весной, в закрытые двери его сердца постучался солнечный Ли Чан, принося с собой тепло и любовь. В самом начале это казалось чем-то неправильным. Чан макнэ его группы, Чан почти что вырос на его глазах. Правда, Минхао не заметил как он вырос и возмужал. В его подсознании Дино всегда был тем пятнадцатилетним мальчиком, которого он встретил как только стал трейни. Где-то глубоко внутри себя он понимал, что их макнэ растёт, но, видимо, сам по себе он отказывался это понимать. Осознание пришло к нему только когда Чан смог без заминок поднять его и покрутить. Только тогда до него дошло, что перед ним не тот мальчик с забавной улыбкой, а достаточно сильный мужчина, который смотрит на него так, словно он самая ценная драгоценность в этой комнате. Минхао впервые почувствовал себя маленьким и уязвимым рядом со своим макнэ.

***

Их отношения начались где-то перед эрой Sector 17(когда он пришёл к Мингю, чтобы рассказать ему об этом первым, его вопросом было “Надеюсь все случилось не как в прошлый раз?") Самым неловким было признаться всем остальным мемберам(кроме Мингю соответственно) Если честно, все признание было одним большим театром абсурда с ними в главной роли. Собрать всех мемберов в одном месте оказалось самой легкой частью плана, ведь если послать в общий чат сообщение «Нам нужно серьезно поговорить, вы можете приехать ко мне?», то все каким-то образом организуется через две секунды. Только переступив порог своей квартиры с пакетами, Минхао уже видит 12 фигур, которые оккупировали его гостиную. Тяжело вздыхая он переобувается, предварительно ставя пакеты на кухне, и идет в зал, в котором на него в удивлении и ожидании смотрят десять пар глаз(Мингю и Чан переглядываются между собой и просто ждут) Первый вопрос, который встречает его, слышится от Сынквана, которой, по всей видимости успел перенервничать и даже заплакать. Рядом с ним тихо сидит Хансоль, который водит успокаивающие круги по бедру своего друга. Только замечая Минхао, Бу начинает плакать сильнее, говоря своим дрожащим голосом.        — Скажи честно, хён, ты уходишь от нас?              В комнате наступает неловкая тишина, прерываемая только тихими всхлипами Сынквана. Минхао в шоке смотрит на него, метаясь взглядом по всем мемберам. Они все(исключая Чана и Мингю, которые тоже в шоке смотрят на остальных) выглядят так словно у них траур. Спустя пару секунд молчания следует второй вопрос.        — Ты зол на нас из-за того что мы тебя дразним? Прости нас, мы не хотим чтобы ты уходил. Он честно не знает что нужно говорить в этой ситуации. Минхао в шоке переводит взгляд на Мингю, который выглядит не менее шокированным чем он сам. Спустя пару секунд Бу встает с дивана и подходит к нему, обнимая. — Пожалуйста, прости нас, мы… мы не хотим чтобы ты уходил…              Его светлая макушка трется о щеку Минхао, когда Кван утыкается в его плечо, всхлипывая. Его руки дрожат вокруг талии своего хёна, когда тот аккуратно обнимает Сынквана, гладя его по спине.        — Почему вы все решили что я куда-то ухожу? Я собирался рассказать вам хорошую новость.              Все в комнате замирают, словно у сказанных им слов есть огромная сила. Нежный голос Джуна разрезает тишину, когда он начинает говорить.        — Ты не общался со всеми нами три дня, а потом написал, что ты хочешь серьезно поговорить. Мы все настроились на худшее.              Со стороны Минхао слышится тяжелый вздох, пока он продолжает гладить Квана. Если рассуждать, в какой-то степени они правы. Их реакция это просто заключение из логической цепочки событий.        — Я не собираюсь никуда от вас уходить. Мы с Чаном просто хотели сказать, что с недавнего времени состоим в отношениях              В комнате стоит ещё более неловкая тишина. Даже Сынкван перестал плакать, и с глазами, полными ужаса уставился на Минхао. Где-то на стороне Чан тихо вздыхает, вставая со своего места и подходит к своему парню.        — Хао-хён, скажи, пожалуйста, что ты шутишь надо мной. С этим? Серьезно? - Бу отрывается от него, садясь обратно на свое место и шепчет что-то Хансолю.              Вскоре комната залилась смехом Хоши, который, видимо, решил что это подходящий момент. Все мемберы с удивлением начали спрашивать их как это получилось, пока все сопровождалось лепетом Сынквана, который явно был не очень рад.              

***

      

      Чан сделал ему предложение на своем собственном двадцать шестом дне рождения. Это было трогательно, прямо как в дешевых мелодрамах. Посреди их свидания(читайте:празднования дня рождения) Чан встал на одно колено, достав из пиджака бархатную коробочку с кольцом и произнес эти заветные слова. Если быть совсем честным, Минхао расплакался от счастья. Он полностью снял этаж ресторана, чтобы отпраздновать этот день, а потом, через пару дней(у него даже кольцо было куплено), сделать Чану предложение. Но видимо Чан опередил его план.       Самым сложным в этом было выпущенное на следующий день заявление от компании и последовавший за ним хейт. Даже несмотря на то, что они оба на неделю полностью ушли из медиапространства угрозы сыпались даже извне. Последней каплей стало то, что на адрес квартиры Минхао пришло письмо с угрозами. После этого им пришлось искать новое совместное жилье.       Подготовка к свадьбе длилась долгих восемь месяцев и закончилась только к ноябрю. Сложность была в том, чтобы собрать всех их друзей айдолов в один день когда они ТОЧНО смогут, а потом уточнать у своих родных смогут ли они приехать(как к месту проведения, так и в Корею) в тот же день. Церемония была назначена на восьмое ноября. Все свадебные приготовления по типу украшения банкетного зала, подготовление свадебных костюмов и так далее было завершено за два дня до свадьбы.       В день церемонии все прошло сравнительно гладко(если не считать того, что и Минхао и Чан чуть не засмеялись смотря друг на друга из-за Сынквана, который плакал на месте друга жениха Чана. Видеть то, как человек который изначально был настроен отрицательнее всех рыдает громче всех немного уморительно.)       Остаток дня они провели со своими тремя семьями фотографируясь и выслушивая поздравления(На всех фотках Сынчоль не мог определиться на чью сторону встать, поэтому всегда стоял сзади молодой пары)              

***

       — Минхао, давай заведем ребенка? Этот вопрос застал его врасплох. Если очень хорошо подумать, то они оба уже были готовы к детям как морально, так и физически. Минхао совсем недвано стукнуло двадцать девять и только после этого вопроса он задумался. Везде и всегда он говорил, что хочет стать отцом. С самого детства он мечтал об этом. Даже будучи совсем маленьким Минхао понимал, что дети это большая ответственность и поэтому твердо решил, что когда он поймет, что сможет обеспечить дитя всем, что нужно, то точно заведет. И вот, судя по всему этот момент настал. У него есть все - семья, друзья, отличная работа, которая приносит много денег, хорошее жилье и любимый муж, который сам предлагает ему завести ребёнка. Это тот самый момент. На лице Минхао сияет счастливая улыбка, когда он отвечает. — Давай.

***

Взять ребенка из детдома это огромная ответственность. Минхао знал, что теперь к ним постоянно будут наведываться проверки, чтобы узнать, что они хорошо обращаются с ребёнком, но он был просто счастлив. Они забрали оттуда мальчика девяти лет у которого совсем недавно погибли родители. Бедный ребенок все шесть месяцев ждал пока родители за ним вернуться. Когда Минхао с Чаном пришли, чтобы посмотреть на детей, этот мальчик принял Минхао за свою маму(потому что у него тоже были сравнительно длинные волосы), а Чан не удержался и решил забрать этого ребёнка, чтобы осчастливить его. Теперь это их сын - Ли Джихо(справедливости ради - он сам выбирал какую фамилию ему носить) Ребёнок принес много радости в их жизнь(и ощущения того что они постарели, их сын родился в семнадцатом году, когда их группа уже два года как дебютировала) и жизни его двенадцати дядей(считая младшего брата Чана).

***

Минхао уже тридцать два. И эта цифра даже не такая страшная как он думал, в целом, он почти не отличается от себя в двадцать пять. Немного странно ощущать то, что их общему с Чаном сыну уже тринадцать. Казалось, только совсем недавно они забрали его из приюта, а он уже подросток. Как оказалось, воспитывать детей не так легко как Мёнхо себе представлял. Особенно детей у которых переходный возраст. Казалось только вчера все было хорошо, а уже сегодня он ведет себя невоспитанно по отношению к своему дяде Джуну и его дочкам, девочкам-близняшкам, за что сразу же чуть не огребает от Вону, которого успевает остановить Чан. Джихо, конечно, сразу после этого извинился, так как почувствовал свою вину, но через пару дней это повторится с кем-то другим. Ещё как минус к переходному возрасту идет то, что у него начинают активно расти волосы на лице. Однажды он взял бритву своего папы Чана и в попытках побриться случайно расцарапал себе все лицо. Минхао пришлось обрабатывать его раны и попросить чтобы он больше так не делал и не брал бритвы без спроса. В один прекрасный выходной день, когда единственное, что хотелось это провалятся до обеда в постели(плюс сына-подростка в том что он совершенно не против на выходных спать до обеда) Минхао неожиданно для себя просыпается в половину десятого утра. Разлепив свои глаза ото сна, первое, что он чувствует, это холод. Чана нет рядом с ним, причем нет достаточно долго. Немного паникуя, он садится на край кровати, потирая глаза и хватает с комода расчёску. Быстро приводя свои волосы в порядок Минхао встает, одновременно надевая тапочки и инстинктивно идет в детскую комнату, проверяя там ли его ребёнок. Не доходя до комнаты Джихо он слышит какой-то шум в ванной и переводит свое внимание на неё. Не создавая лишнего шума, Мёнхо дергает за дверную ручку, открывая свой взор на ванную. Посреди достаточно большой комнаты, прямо перед зеркалом стоит Чан, напротив которого, на бортике ванной, сидит Джихо. Минхао заметно расслабяется, понимая, что все дома и все живы и опирается на дверной косяк, наблюдая за ними. Он замечает бритву в руках своего мужа и лицо их сына в пене для бритья. На всю ванную звучит нежный голос Чана, пока ребенок наблюдает за ним. — Смотри, вот уже прошло две минуты и ты можешь приступать к бритью. Тебе нужно держать бритву под определенным углом, чтобы не пораниться.              Чёрт возьми, его муж учит их сына бриться.        — Тебе нужно двигать бритвой по линии роста волос, понятно? Ничего сложного тут нет. Джихо слегка кивает, смотря на то как это делает его отец. Чан держит лицо мальчика в своей руке, аккуратно проходя бритвой по ненужным волосам. Минхао наблюдает за движениями своего супруга, пока не замечает, что мальчик смотрит на него. Он тепло улыбается, махая ребенку в качестве приветствия и продолжает смотреть. Когда Чан заканчивает, он вытирает лицо Джихо заранее подготовленной салфеткой и посмеивается. — Надеюсь ты запомнил. Но если что не стесняйся подойти и переспросить, чтобы не было как в прошлый раз, когда папа Хао обрабатывал тебе лицо и ты потом две недели ходил расцарапанным. Договорились? — Да, спасибо, аппа.              Их сын заметно веселеет, кивая своему отцу и счастливым пробегая через своего папу. Он быстро говорит “Доброе утро, папа!” и уносится в свою комнату.       Чан, услышав это, оборачивается и смотрит на своего мужа с улыбкой. Он быстро подходит к Минхао, кладя свои руки ему на талию, и чмокает его в губы.        — Доброе утро, детка. Ты сегодня рано, я разбудил тебя своим отсутствием?              Он улыбается говоря это и смотрит на Мёнхо глазами, полными любви. Минхао хихикает, отвечая на его поцелуй и обвивая своими руками шею Чана.        — Доброе утро, я сам проснулся, не переживай. Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты сексуально выглядишь когда учишь кого-то?              Минхао так сильно его любит. — Ты говоришь мне это каждый раз, когда видишь, что я учу людей хореографии.        — Значит я абсолютно прав. Почему ты в уличном?        — Чан посмеивается, прижимая своего мужа ближе к себе и целует его в щеку.        — Сунен забыл ключи от студии и мне пришлось ехать отдавать ему свои. Тебе хорошо спалось, детка? — Сунен как обычно. Спалось отлично, но если бы я проснулся рядом с тобой было бы ещё лучше.              Мёнхо смущенно смеется, утыкаясь в плечо Чана от осознания того, какую хрень он сказал. Его супруг лишь одобрительно гладит его по голове, посмеиваясь с этого.       Минхао чертовски в него влюблен.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.