ID работы: 14031099

Рисунок на небесах~

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

|♡|

Настройки текста
Примечания:
Банда проиграла в испытании. Обджекты прошли на исключение. Чашечка сидела в стороне, надеясь на свой вылет из шоу. Волнительный момент. И краткий специально затянул момент имени исключённого. Надежды Чашечки сбылись. Девушка подошла к Краткому сама, и попросила его сделать "это" побыстрее. Без лишних вопросов, ведущий сделала девушку предметом. Белокурая открыла глаза. Вокруг неё были красивые облака. Она лежала на собственных крыльях. Они были красивого белого цвета. Сев, девушка решила осмотреться. И тут она услышала знакомые голоса. Пройдя немного, Чашечка заметила Клеви, Пикчера и Курасана кувыркавшихся в облаках. Но тут, маленький паренёк в коричневом свитере закричал Кл - ЧАШЕЧКА! Курасан оглянулся. Возлюбленные встретились взглядом. П - Чах, ты как? Немного подумав, девушка ответила Ч - А? Д-да.. Нормально вроде... Положив руку на плечо Пикчера, Курасан пояснил ему. Кр - Пикчер, у неё сейчас шок. Ëшка же говорил что душа будет заключена в предмете, а она сейчас находится в Раю. Раю..? Я в раю..? Ч-что? Я... Я не верю... Они всё сдесь.. Живы.... По щекам начали стекать слезы. Чашечку сильно затрясло. Она немного съежилась. Курасан встал и направился к ней. Он подошёл чтобы обнять её. Кр - Тише.. Успокойся... Самое страшное позади.. Уткнувшись в плечо парню, белокурая начала рыдать. Она не могла поверить, что он сейчас перед ней, живой. Обида девушки на Курасана пропала. Ч - Я.. Я думала что больше никогда тебя не увижу.. Кр - Тише... Краткий по окончанию шоу всё равно нас воскресит... Успокойся... Пошли по рисуем? Девушка кивнула. Взяв руку, рыжий парень провёл её к тем облакам, где они сидели. Курасан показал, как рисовать на небе. Чашечка решила нарисовать сердце, которое она посвятила Банде. На земле тем временем, Стерка и Замазыч сидели и решали кроссворды. Девушка подняла взгляд на небо, и заметила сердце. С - Замазыч, смотри. Стерка указала на сердце. Посмотрев, парень ответил ей. З - Я слышал, что умершие обджекты могут рисовать на небе. С - Чашечка... Тихо произнесла девушка.. З - М? С - Чашечка и Курасан... Это они нарисовали нам? З - Всё может быть. С - Оу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.