ID работы: 14031131

Современные проблемы требуют театра абсурда

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Нынг чертовски сильно переживал за Бена. Все школьные годы он пытался отгородить своего лучшего друга от неприятностей. Бен, помимо своей потрясающей внешности, имел очень острый язык и любовь высказывать своё мнение.       Нет, обычно его мнение было верным, но не всем людям оно приходилось по душе. Так что Нынг брал защиту на себя. У него была возможность угрожать людям, а иногда и избивать их. По правде говоря, он не знал, чтобы делал без Бена.       Раньше Нынг не задумывался о том, что у него могли быть романтические чувства к Бену. Но сейчас всё вставало на свои места. Это не была какая-то дружеская привязанность. Это было что-то больше. — Ты разобрался с этими альфами? — спросил его Чоппер.       Они стояли на балконе их семейного особняка. Его кузен как раз вошёл, пока Нынг методично курил сигарету. Он старался не злоупотреблять, но у него не получалось отказаться полностью. — Да, — Нынг кивнул. — Я добился их отстранения на две недели после завершения лечения. В это время они будут убирать мусор на пляже. — Да их убить мало, — Чоппер сжал кулаки. — Я бы предпочёл медленные пытки, но тоже как вариант.       Они не хотели вплетать в эту историю Бена, а так это был максимум, который они могли получить. К этому же у этих альф тоже были влиятельные и богатые родители. Такова жизнь. — По крайней мере, им сейчас достаточно больно, — Чоппер хрустнул костяшками. — Да, ты хорошо постарался. — Ты тоже. Знаешь, — небольшая пауза, — только зря ты надеешься, что Бен ответит тебе взаимностью. Да и где ты видел пару из двух омег? — Ну-ну, может быть, ты просто завидуешь, что у меня больше шансов? Чувствуешь себя жалким, что тебе составляет конкуренцию омега?       Нынгу, по правде говоря, это начало надоедать. Он только признался себе в наличие чувств, а тут его кузену нужно обязательно влезть туда, куда не нужно!       У них с Беном было что-то особенное между ними. Нынг не знал, что чувствовал его друг, но даже его собственные эмоции иногда казались странными. Ну то есть реально, они знали друг друга столько лет!       А вообще да, кто нравился Бену? Какой был у него типаж? Пока что он разве что всех благополучно отшивал. Нынг никогда не слышал, чтобы тот хоть что-то говорил о своей симпатии. Только о том, как его раздражали люди, в основном, альфы. — Между нами нет конкуренции, — Чоппер скривился. — Да и какая конкуренция, если и так ясно, кто победитель? — С каких пор ты так уверен насчёт Бена? Избил этих хулиганов и теперь думаешь, что он в ножки тебе кланяться будет? Не ну ты размечатался. — По крайней мере, мы определённо стали с ним ближе.       Нынг затушил сигарету. Ещё не хватало, чтобы его мать поймала на курении. Но вообще он вроде как собирался разобраться со своими эмоциями. Он не был уверен, как ему следовало вообще действовать. — Не настолько, как близки мы, — Нынг пожал плечами. — У нас есть особая омежья связь. — Я слышал сплетни, что вы трахаетесь, — произнёс Чоппер. — Но мы так-то оба знаем, что дальше сплетен это никуда не пойдёт. — Но ты и слышал, что меня называют недоомегой. Так что у меня намного больше шансов, чем ты думаешь, кузен.       Хотя Нынг не был уверен, что Бен выберет его. Он вообще мог сойтись с кем-то совершенно другим. Здесь вообще не было никакой гарантии. Абсолютно никакой.       На самом деле, странно было осознавать свои чувства. То есть с каких пор это вообще всё началось? С каких пор Нынг начал относиться к нему иначе? Насколько долго они оба были слепы? — Ну вот и посмотрим, — Чоппер протянул ему руку.       Нынг не долго думая пожал её. Он собирался бороться за Бена. Даже если его кузен был прав: любовь между двумя омегами являлась противоестественной. С другой стороны, Нынг никогда и не считал себя нормальным.

-1-

      Бен уже чувствовал себя лучше. Рана на голове почти что не беспокоила его. И другие альфы, что удивительно, тоже стали потише. Причём по отношению ко всем омегам. Это не могло не радовать.       Сейчас они сидели с Нынгом в пустом классе, прячась от лишних глаз. Было время обеда, и здесь оказывалось как-то спокойнее. Никто не мог им помешать. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Бен, глядя на друга. — Просто голова болит, — Нынг сморщился. — Ничего особенного. — И вот почему у тебя нет никакого режима самосохранения? — А мы точно говорим не о тебе?       Бен лишь отмахнулся от него. Хотя они оба были придурками, не умеющими вовремя остановиться. Только Нынг, очевидно, мог получше за себя постоять. — Ты выпил обезбол? — спросил Бен. — Я не взял его с собой. — Медпункт? — Не хочу идти туда из-за таких пустяков.       Бен тяжело вздохнул. Он хотел сказать что-то по типу «все альфы одинаковые», но потом вспомнил, что перед ним омега. Он шлепнул несколько раз по своим коленями. — Ложись.       И Нынг по его просьбе положил на них свою голову. Бен начал массировать его виски нежными движениями. И почему его друг выглядел таким умиротворенным? — Почему ты улыбаешься? — спросил его Бен. — Если бы мы встречались, то эта поза идеально подошла бы для поцелуя. — Ой да иди ты, — он рассмеялся. — Тебе лучше? — Мм, чуть ниже, — пауза. — О да, хорошо, Бен! Нежнее! Сделай ещё раз! — может быть, это было немного похоже на стон.       Бен удовлетворил его пожелания, и тут услышал, что кто-то стремительно приближался к ним. — Какого черта ты творишь, Нынг? — неожиданно их прервал Чоппер. — Совсем берега попутал? — Я? — Нынг даже не посмотрел на него. — Здесь нет ничего криминального, правда, Бен? — Подтверждаю! И вообще, Чоп, ты о чем подумал? Ты так резко влетел.       Ответа Бен не получил, потому что Чоппер покинул комнату также резко, как и вошёл в неё. У него создавалось впечатление, что он просто сдерживался, чтобы не ударить Нынга. Но в этом не было никакого смысла!

-2-

— Нынг, мне нужна твоя помощь! — Бен слегка в панике звонил своему другу по телефону. — Что случилось? Тебе угрожает опасность? — Почти. У меня день стирки, и я надел единственные оставшиеся джинсы! А теперь я не могу снять их. Помоги мне, я умираю! — Дай мне десять минут.       Бен осознавал сюр всей ситуации. Но эй, его мама внезапно устроила масштабную стирку, не предупредив его. В итоге, ему кое-как только удалось отрыть узкие джинсы, которые ещё он когда-то постирал не в правильном режиме. Из-за чего ситуация становилась ещё хуже. — Ты быстро, — Бен открыл ему дверь. — Пришлось уйти с семейного обеда, — Нынг качнул головой. — Чоппер увязался со мной. Если хочешь, то можешь его не пускать. — Сейчас мне все равно, пусть нас подождёт здесь, идём в мою комнату, — он увидел, как Чоп тоже переступил порог его дома. — Привет, подожди нас, мы скоро. — Или не скоро, кузен.       Бен взял Нынга за руку и повёл в нужном направлении, оставив Чоппера наедине с собой. Ему оставалось надеяться, что он не собирался ничего рассматривать. А ещё он не хотел, чтобы наткнулся кто-то из его семьи, даже если сейчас никого не было. — Ебать, какие они узкие. Но тебе идёт, — Нынг осмотрел джинсы. — Как ты вообще их купил? — Я не знаю! Ошибка молодости. Так что, ты мне поможешь? — Естественно, я же здесь. Раздевайся. — О, я уже и не знаю, как тебя благодарить, — смешок. — Я же сказал: раздевайся, — его друг подмигнул ему. — Ладно-ладно, без шуток.       В такие моменты почему-то это было похоже на флирт, но Бен сразу же отбрасывал эту мысль. Ну то есть это же Нынг! Омега Нынг, который уж точно не может им заинтересоваться. И вообще, у них сейчас была другая задача.       С этого момента начались их попытки сделать хоть что-то. Сначала они пытались снимать их стоя. И это вроде как немного получилось. Теперь джинсы уже были спущены с задницы. Нынг слегка завис, глядя на его трусы. — Ох, я знаю, принт не самый лучший, но ты не отвлекайся! — Эээ да, — тормазнуто произнёс Нынг. — Давай снимать их дальше. Может быть, на кровати будет удобнее? — Я уже готов на всё, чтобы освободиться от них. Я хочу нормально дышать!       Нынг повалил Бена на спину, пытаясь стянуть с него джинсы. Он ожидаемо дотрагивался своими тёплыми ладонями до его кожи. Удивительно, но он не возражал против прикосновений. — Подожди-подожди! — закричал Бен. — Ты можешь быть аккуратнее? Мне этими ногами ещё ходить! — Да я как могу! Могу вообще обратно натянуть! Вот натяну же! — Эй-эй, не отвлекайся! Давай резче: туда-сюда!       Бен собирался избавиться от этих джинс как можно скорее. Скорее всего он сожжет их. Или отдаст малоимущим. Да, главное, это в они просто не попались ему на глаза. — У тебя, может, есть что-то типа смазки? — неожиданно спросил Нынг. — Да чем ты смазывать собрался? Маслом? Как будто это вообще поможет!       Неожиданно в его комнату постучали, и к ним вошёл Чоппер. Он удивлённо взглянул на них и на их странную позу. — О, кузен, ты как раз вовремя. У тебя есть с собой смазка? — Чего? — холодно спросил Чоппер. — Да не нужна нам смазка! — перебил их Бен. — И, Чоп, отвернись! Мы пытаемся снять с меня джинсы! Я хочу избавиться от них!       Чоппер после этих слов несколько раз моргнул, выглядя совершено недоуменным, а потом развернулся со словами: — Да это уже какой-то пиздец.       Бен был, в принципе, согласен с этим утверждением.

-3-

      Бен не знал, почему он согласился пойти на квест вместе с Нынгом и Чоппером. Тем более с тематикой ужасов. И тем не менее, вот они были здесь. — Может, свалим отсюда? — предложил Бен. — Кажется, мы все равно проигрываем. — Все равно, — Нынг взял его за руку. — Осталось совсем немного. — Ты мог бы соображать лучше, кузен, — фыркнул Чоппер. — Уж простите, у меня нет ночного зрения, придурок!       Ах да, ещё один момент, сейчас они находились в той комнате, где полностью царила тьма. Бену хотелось видеть чуть больше своего носа. Хотя чего греха таить, носа своего он тоже не видел! — Так, отойдите друг от друга на безопасное расстояние! — Бен встал между ними. — Я на это расстояние беру тебя с тобой, — ответил ему Нынг. — Ты же не против, Чоп? — Про… — Ну вот и славно!       Бену осталось просто закатить глаза на их детское поведение. С другой стороны, ну почему бы и нет. Может быть, где-то здесь было не так уж и темно? Ха-ха, глупые мечты. — К вам выходит маньяк! — раздалось из громкоговорителя. — Давай сюда, Бен! — Нынг затолкал его в шкаф, после чего забрался туда и сам. — Не самое лучшее твоё решение, но да ладно.       Здесь было достаточно тесно. Если бы не темнота, они бы смотрели в глаза друг другу. Это даже спасало, потому что сейчас Бен чувствовал, как их члены соприкасались. Это не было чем-то ужасным, но это был Нынг, и это было как-то неловко! — Не особенно что-то удобно, — пробормотал Нынг. — Ну, это была твоя идея, — Бен хотел пожать плечами, но для этого здесь не хватало места. — Почему этот шкаф вообще такой маленький? — Он, видимо, не предназначен для свиданий. — Какие свидания, если нам здесь тесно! А мы особенно не двигаемся.       По крайней мере, здесь было относительно комфортно. С другой стороны, формально они опять кинули Чоппера. Но это квест с ужасами: здесь каждый сам за себя! — Слишком узко, — простонал Нынг. — Ой, не толкайся! Можно осторожнее?       В этот момент дверцы шкафа открылись, и Нынг случайно выпал из него. Перед ними стоял Чоппер, выглядя достаточно злым. Свет уже включили. — Разочарован, что мы в одежде? — уточнил Нынг, поднимаясь с пола. — А тебе давно морду не били? — У меня милое омежье личико, спасибо большое. — Эй, ребят! Вы можете не ссориться? Подумаешь, мы с Нынгом решили вместе спрятаться в шкафу. Но поверь мне, Чоп, троим бы места точно не хватило. Ты ничего не потерял.       Чоппер несколько раз кашлянул, после чего провел ладонью по своим волосам. Создавалось такое впечатление, что он просто пытался сформулировал свои мысли цензурно. — Я пойду покурю у мусорки. — Может быть, ты встретишь там свою любовь! — крикнул ему Нынг.       В Нынга полетел какой-то реквизит. Бен даже не был удивлён. Совсем.

-4-

— Чего ты такой сосредоточенный? — спросил Бен, глядя на Нынга, который что-то калякал в тетради. — Делаю домашку. Помнишь, нам задали написать стихотворение на английском? Ну вот я сейчас мучаюсь. — О, точно. Я какую-то фигню написал. Срифмовал «dog-frog». Меня посчитают гением. — Не сомневаюсь. А нам простым смертным нужно ещё пострадать.       Бен не знал, нафига им это вообще задали. Но, видимо, их учительнице стало скучно. Ну или это все план образования. В любом случае, фигня это всё. — Ой, а дай посмотреть! — Бен заглянул к нему в листок. — Ты ничего здесь не поймёшь, у меня здесь такие каракули. — Мы лучшие друзья, у меня талант разбирать всё, что ты пишешь. — Давай я лучше сам прочитаю. Окей?       Нынг разгладил лист в своих руках. Ладно, он смог его заинтересовать. Интересно, а о чем будет стих? Бен на секунду задумался, после чего уверенно кивнул: — Читай.       Нынг кашлянул несколько раз, видимо, справляясь со своими мыслями и настраиваясь на нужную атмосферу. Бен в это время сел рядом и устроился поудобнее, прямо глядя в сверкающие глаза друга. — Люблю тебя, люблю твой голос, Люблю, как смотришь на меня! Хочу я больше белых полос, Чтобы не отпускать тебя. Ты где-то там, ты в моём сердце, Но я пока что не в твоём. И жизни темп вдруг стал как в скерцо. Хочу я быть с тобой вдвоём…       Бен аж завис, не ожидая, что его друг выберет такую тему. В любом случае, всё это звучало очень мило. Интересно, а кому Нынг посвятил этот стих? Создавалось впечатление, что у него кто-то был на примете. — Вау, это чудесно! — Это капец, — Чоппер возник у него за спиной. — Почему я всегда оказываюсь рядом в такие моменты? И с каких пор Нынг признается тебе в любви? У него совсем с головой не так что-то? — Мне? — Бен удивлённо посмотрел на него. — Нынг просто читает мне свое домашнее задание. Вот скажешь тоже, Чоп! — Мне было на ком сосредоточиться, — Нынг улыбнулся. — А как ты, кузен? Посвятил свой стих своей руке?       Бен знал, что это произойдёт. Эти двое никогда не ладили, но до этого, по крайней мере, не вступали в драки. Сейчас же он не был уверен в этом на все сто процентов. — Да, потому что она собирается ударить тебя, — Чоппер замахнулся.       И честное слово, только вмешательство Бена смогло остановить этих придурков.

+1

      Фестиваль приблизился незаметно. Бен старался не пить, хотя и сделал пару глотков (может быть, чуть больше, чем пару). Он всё ещё ясно соображал, спасибо на этом. Но всё-таки ему не удалось остаться полностью трезвым. — Бен, давай, подари мне танец, — Чоппер отвлек его. — Я уже подарил тебе целых два. Может, с тебя хватит? — Этот будет последним, честное слово, — он ослепительно улыбнулся. — Ладно, хорошо. А потом я пойду искать Нынга. Я его уже минут двадцать не видел. Это плохой знак.       Чоппер, правда, вёл себя мило. Он вроде как старался ухаживать за ним, не нарушая личных границ. Это даже радовало. Бена вполне устраивал такой поворот событий, даже если Чоппер иной раз аккуратно прикасался к нему. — Мой кузен и сам справится. Глядишь, и альфу какого-нибудь подцепит. — Ты сам-то в это веришь? — Бен изогнул бровь. — Ладно, согласен, это маловероятно, но все равно шанс есть.       Музыка продолжала играть, и они старались двигаться в её такт. По крайней мере, им обоим было достаточно весело, чтобы немного потерять счёт времени. — Может, все-таки сходим на свидание? — спросил его Чоппер. — Ты опять за своё? Кажется, я уже отвечал тебе много раз. — Хотя бы подумай. Одно свидание ничего не изменит, верно? — Если тебе будет так спокойнее, то я подумаю. Но не ожидай, что моё мнение резко изменится.       Песня сменилась, и Бен в хорошем настроении стал искать Нынга. Тот почему-то стоял у стены и одиноко пил алкоголь (или что было в этом пластиковом стаканчике?). — Нынг! — Бен махнул ему рукой. — Вот ты где. А я вот с твоим кузеном всё танцевал. — Я видел, — он ответил слегка невнятно и холодно. — И он пригласил меня на свидание. — А ты?       Почему в его голосе настолько отчётливо слышалась ревность? Неужели Нынг боялся, что из-за отношений Бен мог забыть своего лучшего друга? Да бред какой-то! — Конечно, я отказал ему. Точнее сказал, что подумаю. Но что тут думать? Это Чоппер! — Но тебе было весело с ним, — Нынг сделал ещё один большой глоток. — Ну, он не был совсем уж плох. А ты пьян что ли? Сколько ты выпил? — Недостаточно. Если ты не против, я покину тебя ненадолго, чтобы налить себе ещё чего-нибудь. — Эй, я против! Ты чем вообще думаешь? А если тебя учителя увидят в таком состоянии?       Все-таки на этот фестиваль алкоголь приносили, можно сказать, незаконно. Учителя наивно считали, что все эти пьют сок. Ну или они просто закрывали на это глаза. И всё-таки попадаться им не стоило. От Нынга прямо-таки несло чем-то спиртным. — Да какая вообще разница? — «Какая разница»? Какая муха тебя укусила? — Бен взял его за руку. — Ты вообще не думаешь о последствиях, видимо. — Ты прав. — В чем именно? — Я не думаю о последствиях.       Бен даже и ответить ничего не успел, как Нынг прижал его к стене и поцеловал. От удивления он просто замер, но своего друга не оттолкнул. Возможно, он тоже не совсем отвечал за свои действия. Никто из них не был трезвым.       Бен чувствовал ладони Нынга на своей шее, его большой палец на линии челюсти. Он слегка приоткрыл рот, впуская туда его язык. Это было приятно. Они не должны были этого делать, но вот спустя несколько мгновений Бен ответил на поцелуй.       Они стояли слишком близко. Их члены слегка терлись друг о друга, почти что как тогда, когда они вдвоём прятались в шкафу. — Отойди от него нахер, — неожиданно они услышали голос Чоппера.       Бен и сообразить толком не успел, как Чоппер ударил Нынга по лицу. Да так, что тот отшатнулся, сделав несколько шагов назад. И только стена помешала ему не упасть. — Эй, чего ты руки распустил! — оскалился Нынг. — Это я? Да я сейчас убью тебя. Надеюсь, ты уже поговорил с похороным бюро.       Нынг замахнулся на него в ответ. Бен что-то им кричал, пытаясь остановить этих идиотов. Но было слишком поздно. Они слышали только друг друга.       Началась потасовка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.