ID работы: 14031309

Хроники Маджина, часть 2: Обмен монстрами

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый сезон, новые приключения...

Настройки текста

Школа монстров. Прошло около полутора месяца с тех пор, как в школе появился теневой они Маджин. Однако пересечение монстров с представителями другой культуры только начинались, ведь в школе начиналась программа обмена монстрами.

История начинается с двух ребят,. пришедших в школу. Одна из них была девушкой с бледной кожей и белыми волосами с синими кончиками. Синие уши напоминали лисьи. Имела 9 хвостов и ярко-голубые глаза. Одета была в церемониальное кимоно белого цвета с голубыми уголками. Второй же был непонятно кем, так как его лицо и одежда были прикрыты чёрным плащом.

???: Так вот она какая, школа монстров. ???(2): Мда, недурно. ???: Ладно, сейчас нужно найти Маджина. ???(2): Согласен пошли.

Только оба повернули за угол, то сразу же оказались в самой гуще. Оба монстра потеряли друг друга. Во всей этой суматохе одна из этих двоих споткнулась и врезалась в одного из учеников. К несчастью- это была Торалай.

Торалай: Эй смотри под ноги! ???: П...простите пожалуйста, я не хотела. Торалай: Дай угадаю, приехала по обмену. ???: Ага, меня зовут Кирико. Вы не могли бы мне помочь? Торалай: Торалай Страрайп, помогу чем смогу. Итак в чём дело? Кирико: Я ищу своего брата, вы его не видели? Торалай: А у твоего брата есть имя? Кирико: Его имя Маджин.

Внезапно все окружающие монстры останвились и офигели. Особенно Торалай, ведь если Маджин подстриг её налысо лишь за то, что она сделала ему подножку, то страшно представить что он сделает, если она что-нибуть учудит с его сестрой

Тораллай: М...Маджин?!!! Кирико: Ага. Торалай: Эээ... Что там? Кирико: Где?

Торалай убежала.

Кирико: Какая странная.

Кирико посмотрела на остальных монстров, в их глазах читался страх.

Кирико: Эм...привет.

Но вместо ответа все монстры в панике убегают.

Кирико: А? Постойте!

5 минут.

Клодин и Клео: "О чём-то болтают".

Внезапно они замечают паникующую толпу.

Клодин: Хит, что стряслось? Хит: Вы не поверите. У Маджина есть сестра! Клодин: Что?! Хит: Учитывая на что способен Маджин, боюсь даже представить, на что он пойдёт ради неё. Лично я проверять не хочу. Чёрт она идёт сюда!

Хит убегает.

Клео: У Маджина...есть сестра? Клодин: Сама в шоке.

Внезапно они слышат чей-то плачь. Заглянув за угл, они видят, что это плачет Кирико. Клео и Клодин подходят к ней, остальные монстры наблюдают из-за угла.

Клодин: В чём дело новенькая? Кирико: Все меня боятся, почему? Клео: Просто, они малость в шоке от того, что у тебя есть такой брат как Маджин. Кирико: Я знаю, он очень суровый, но я не такая честое слово, я недолюбливаю насилие. Клодин: Тише, тише, успокойся. Всё в порядке, мы рядом. Как тебя зовут? Кирико: Кирико. Клодин: А я Клодин, это Клео. Не переживай, всё будет хорошо, просто дай остальным привыкнуть к тебе и тому факту, что у тебя такой родственник. Поверь, скоро они вообще не будут тебя бояться. Кирико: С...спасибо. Клодин: Пожалуйста. Всё ребята, она не опасна. Толпа: "выдох". Клео: Эй смотрите, вон он.

Впереди стоял Маджин.

Кирико: БРАТИК!!!!

Кирико бежит и крепко обнимает Маджина. Но внезапно.

Мэни: Вон он. ??? (2): Спасибо ребята. Ну вот мы и встретились, теневик. Маджин (жесты):Отойди.

Незнакомец сбрасывает с себя плащи мы получаем возможность рассмотреть его получше. Внещне этот монстр походил на обезьяну ярко коричневого цвета, почти что оранджевого, на лице былли нанесены красные пяттна, волосы на верху сложены в хвост, а одет он был преимущественно в красные одеяния. Но самым главным атрибутом был его посох.

???(2): Соскучился?

Маджин был готов атаковать.

???(2): И я рад тебя видеть старина... Клео: А ты собственно...кто? ???(2): Серьёзно, ты им ничего обо мне не рассказывал. Чтож, разрешите представиться, моё имя Сунь-Укун Млажший, сын царя обезьян. Но вы можете звать меня M.K. Клео: Чего?

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.