ID работы: 14031367

Стань моей девушкой, Ибуки.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Примечания:
Осень. Середина ноября. Ибуки встала чуть раньше, она хотела перед уроками встретиться с Казуичи - ее лучшим другом и возлюбленным, который так и не понял намеки на ее чувства к нему. Сода слепо верил в свою нездоровую любовь к Сонии, и какое-то время отвергал мысли, что кто-то кроме нее может его любить... Что уж там, Сонии не было дела до несчастного, поэтому поводу он даже начинал отчаиваться, как тут познакомился с Ибуки. Музыкантка, хоть ей и было больно на это смотреть, хотела чтоб парень был счастлив, потому часто поддерживала его в попытках признаться принцессе. Что ж, вернемся в настоящее время.        Ибуки уже начала собираться, как тут увидела сообщение от розоволосого. -Хей Ибуки, ты где там? -Хеее, мы же встречаемся только через 30 минуууут, тебя кто заставил так рано проснуться и написать Ибуки? -А я не говорил? Тут дело одно, важный разговор есть. -Да что ж там за такой разговор, что Ибуки должна раньше приходить?! Эх, ладно, скоро приду, тебе повезло что Ибуки раньше проснулась! Рокерша быстро собрала обед, налила чай в термос, покидала какие-то школьные принадлежности и начала выдвигаться к пункту назначения в парк через многоэтажки. Дойдя до места, она обнаружила уже там вечноопаздывающего Казуичи, и только подумав, что на него это не похоже подошла к нему. Разговор не особо клеился и Сода опять начал: -В общем-то,на тех каникулах, ты тогда как раз уезжала, Сония снова отвергла меня, хотя я-то даже книгу про оккультизм ей подарить хотел, но она лишь отвернулась и ушла...- проговорил Казуичи. -Мгм... Ясно... - с видимой тоской в голосе ответила Ибуки. -Знаешь, я понял, не нужна мне Сония, пусть идет к своему дружку с хомяками и будет на этом счастлива, а я... думаю, даже и не любил ее никогда. Ибуки, мне нравишься ты, и лишь ты смысл моей жизни сейчас, ты всегда рядом и поддержишь меня в любой момент, с тобой я проживаю жизнь, а не существую. Я счастлив, что рядом со мной действительно любимый мною человек. Я люблю тебя, очень. Стань моей девушкой, Ибуки. Я пойму если ты откажешься, просто ответь мне. -Кха! Это так неожиданно! Казуичи, я...ммм... тоже тебя люблю, с нашего самого первого знакомства. -Это можно считать за согласие? Ибуки лишь молча поцеловала его, Сода был и не против. Они не боялись странных взглядов прохожих, наоборот, больше привлекали к себе внимания - весь мир должен знать об этом. Им уже было все равно на опоздание в учебный день. Они были счастливы, счастливы как личности, счастливы как пара. Это был самый теплый ноябрь на их памяти. Это был самый незабываемый день - начало их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.