ID работы: 14031386

Держать это в себе.

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер, холод, дождь, резкая, острая боль в груди, алая кровь… Дань Хэн подорвался с постели в холодном поту. Ему вновь приснился кошмар. Вновь ему приснился этот образ… Парень не хочет его видеть, но сознание вечно напоминает ему о прошлом… Не его прошлом. Тёмноволосый никогда не считал свою прошлую жизнь своим прошлым. Он другой. Дань Хэн отличается от Дань Фэна, но сознание вечно старается показать другое… Он не может больше терпеть этого, но никто сейчас не сможет ему помочь… Холодная капля пота стекла со лба парня. Обладатель серо-голубых глаз быстро вытер её, встал с постели и пошёл в общий вагон. Дань Хэн должен терпеть, но разломанная душа болит… И боль с каждым днем усиливается. Он не может рассказать. Боится… Боится, что не поймут, отвергнут, станут избегать его из-за прошлой жизни. Слёзы всё чаще подступают от безысходности, но парень мастерски сдерживает их. Он не из тех людей, кто сдаётся, но в этой ситуации Дань Хэн не видит даже малейшей возможности на победу. Тёмноволосый парень сел на большой, красный диван в вагоне. Сейчас он абсолютно один, ведь все давно спят в своих комнатах. Дань Хэн посмотрел в окно, в котором плыли звёзды. Все звёзды, что просуществовали не одну тысячу лет, словно смотрели на него. Знали всё о нем. Надсмехались... Парню казалось, что часть его души давно пропала с этими насмешливыми взглядами. С этой ненавистью, в которую он был погружен с самого рождения. Словно с самого детства гулял по твёрдой, обжигающе холодной стали ножа... Эта боль, эта ненависть к себе, к ним всем... Она не даёт дышать. Такое чувство, словно каждый взгляд наносит удар. Словно от каждого прикосновения душа всё больше ломается... Словно парень с серо-голубыми глазами потерял всё, что мог... Солёная слеза скатилась по щеке Дань Хэна, но он не обратил на это внимание. Не сейчас, когда так больно. Он вечно умирает в своих кошмарах, но просыпаясь, парень сожалеет, что это был лишь сон... Тёмноволосый больше не может бороться... Он хочет остаться умирать так же, как в своём холодном сне. Когда будет утро, на лице не будет и следа от этой боли, но Дань Хэн понимает, что не сможет вечно скрывать себя за маской спокойствия, когда в душе разрастается чёрная дыра... Но парень продолжал держать это... Не для себя или окружающих, а лишь для одной девушки... Той, что даже имя своё не могла вспомнить... Стелла. Она единственная, кто помогает не чувствовать эту медленно, но верно убивающую боль. Дань Хэн должен держать это в себе ради сероволосой. Он должен хранить в себе эту боль, чтобы Стелла была в порядке... Чтобы она была рядом... Девушка отличалась от всех людей... От всех звёзд... Янтарноглазая никогда не смотрела на него с ненавистью, злостью... Тёмноволосый просто не может потерять её... Не сейчас, когда девушка так нужна рядом, но и показать этого он не может. Дань Хэн клялся самому себе, что будет охранять Стеллу, беречь. Даже если это значит врать ей. Доброй ложью, но врать. Парень ненавидит лжецов. Он ненавидит себя. Но ради этой девушки он будет делать это... Она единственная причина, по которой Дань Хэн ещё не сдался... Он держит это в себе ради неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.