ID работы: 14031401

Добро пожаловать обратно в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
После убийства Антона проходит пара дней. Из-за недостатка улик на Пятифанова, который притворился тем, кто и обнаружил труп, выкинув нож куда-то в реку, его пришлось отпустить и оформить лишь, как свидетеля, однако никто не знал, что на самом-то деле он и убил Петрова. Однако, он чувствовал свою вину за содеянное. Он понимал, что рано или поздно его действительно посадят. А ещё страшнее стал один только факт того, что он понял, что любит-то он не Полину. Осознание того, что ревность была по отношению к самому блондину, а не шатенке, заставляло сердце хулигана разбиваться на мелкие кусочки. Он убил свою же любовь. Убил того, кого любил, а не ненавидел всем сердцем. Убил в нём тот живой огонёк, который ему так нравился. Однако, сам же он не признавал своих чувств, пока не, очнувшись от собственного крика и конвульсивно опускающихся и поднимающихся рук, крепко державших собственный нож, пропала перед глазами, застилающая разум пелена. Осознание этого больно ударило в сердце Ромы, оставляя на нём глубокий шрам. Этот шрам останется с ним на всю оставшуюся жизнь. И никогда не отпустит его. Похороны давно прошли, но команда Вольтрон решила навестить могилу погасшего светлячка. Вслед за хулиганами увязалась и Катя. Почему? Ребята и сами не поняли. Главное, чтобы не мешала им. И если бурят и собирался погрустить за компанию с приятелем, то Рома планировал признаться прямо в том, что он был всё это время в него влюблён. Начиная с того дня, когда Антон только появился в их классе, а уже когда Катя с Бяшей уйдут - вымаливать прощение за содеянное с ним. Идя по кладбищу, ребята осматривались по сторонам. На глаза бросались разной степени давности могилы. В основном - это были могилы бывших пожилых жителей посёлка. Могила Петрова очень сильно выделялась на фоне этих могилок. Оказавшись у нужной им могилы, ребята так и остановились. В руках у каждого были ромашки - любимые цветы Петрова, купленные в местном цветочном магазинчике. Самые обычные и красивые цветы. Они им тоже напоминали Антона. Такие же светлые, как и он сам. КТО же умудрился убить этот невинный огонёк? Растоптать светлячка? Ответ на этот вопрос знал только Рома. Ну, и мёртвый Антон, правда ответа те никогда не дадут. Первый по причине страха попадания в тюрьму, а второй по причине смерти. Но... Действительно ли смерти? Цветы оказываются на могиле. Рома положил их последним и так и остался на коленях перед могилой товарища. На глазах наворачивались слёзы. Для него слёзы были огромной редкостью и видеть его плачущим - было чем-то сверхъестественным и необыкновенным. Пятифанов закрыл лицо одной рукой, пока обжигающие слёзы стекали по его щекам. Впринципе, как и по щекам тех, кто пришёл с ним. Проходит около 15 минут. За это время никто не проронил ни слова. Они уже планируют расходиться. - Я люблю тебя, Тош... Прости меня, что не говорил об этом раньше!... Мне так жаль, что я не смог сказать тебе о том, что люблю тебя, когда ты был жив! - Пятифанов не выдержал и сказал об этом достаточно громко, рыдая, едва ли, не на взрыд. Эти слова заставили Катю с Бяшей афигеть и взглянуть на него. Слёзы градом стекали по щекам парня и капая на похоронные венки. Минута молчания и вытирая слёзы, брюнет уже собрался подняться на ноги, а после признаться в убийстве, как неожиданно прямиком из под земли раздался громкий кашель. Такой, словно, кто-то там был ЖИВОЙ. От этого, ребята тут же глянули на землю и Рома припал к земле ухом. После он слышит небольшие хрипы, а после и панически испуганный голос. Антон... ЖИВОЙ!!! - Он живой! - неожиданно произносит Пятифан, отлипая от земли и, несмотря на попытки Бяши и Кати его остановить, порасскидывал венки в сторону и начал бешено рыть землю, как какой-то пёс, ища что-то и, наконец, докапываясь до надгробной крышки, которая, к счастью, не была прибита к гробу, просто откидывает её. Кровь - вот, что первым бросилась на глаза. Там же на него смотрел Антон. Живой... Он тут же испугался его, когда тот взглянул на него. В памяти Петрова всплыла та ночь, но Пятифанов резко вытаскивает его из гроба, беря на руки и переводит взгляд на товарищей, что стояли в полнейшем шоке от вида живого блондина и того, что он на руках Ромы теперь. - Ему срочно в больничку надо! Похуй мне на ментов и на разрытую могилу! Тут не пойми с ним-то что! - переглянувшись между собой, все трое обменялись немым кивком и направились в сторону небольшой больнички в их посёлке. Всю дорогу до больнички, Рома чувствовал, как Антон трясся от страха. Ну и от холода одновременно. Пятифан прекрасно понимал, почему тот его так боится. Он ведь его чуть не убил! Всё время он тихо извинялся, просил прощения и говорил, что любил всё это время его, а не Полину и как он рад, что тот всё-таки жив. Лишь под конец пути Антон всё же замолчал, но оставался в сознании и даже крепко прижался к груди хулигана. Уже в больнице, когда семья Антона расспрашивала о том, как такое вообще возможно, врач предположила, что, на самом деле, Петров тогда не умер, а попал в мнимую смерть. При ней человек остаётся жив, но не может прийти в себя очень долгое время. При такой смерти пульс и дыхание практически не выглядываются, а от вскрытия своего сына Петровы сами отказались, хотя это могло выявиться прямо там. Но это ничего. Главное, что тот остался жив. Когда все говорили с врачами, Рома сидел рядом с Антоном в палате и держал его руку, по-прежнему извиняясь и говоря, что на самом деле любил самого Петрова, а не Морозову и тому, похоже, надоело, т.к. он глянул на него и пока тот отвёл взгляд в сторону, резко целует его, чтобы заткнуть. И знаете... Получилось. После у них начнётся новая эпоха в жизни. И уже никто не посмеет их разлучить, раз даже смерть не смогла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.