ID работы: 14031509

Красное небо

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо стало красным. Под ногами пиратов и дозоров появились кричащие морщинистые лица. Испуганные пираты и дозоры убежали на свои корабли. Вдруг в них полетели копья с неба. Зоро отбивал их. - Надо бежать отсюда! - крикнул он. Чоппер стал выше и накаченным, схватил Нами и Робин и побежал в корабль. Фрэнки понёс Санджи и Уссопа. Брук взял Зоро. Их встретил Джимбей на корабле, где были Красноволосые пираты, пираты Сердца и пираты Багги. Луффи побежал последним. Он услышал, как Шанкс звал Багги. Юноша повернулся и увидел, что Багги с ужасом смотрел в небо. - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?! - указывая на небо, крикнул Лаки Ру на корабле. Огромная чёрная планета закрывала солнце. Из красной земли вставала огромная голая женщина. От этого у Санджи пошла кровь из носа. - Серьёзно?! - возмутилась Нами. - Я не виноват! - оправдывался Санджи, закрывая нос. Из земли вылезли люди с обезображенными лицами. Луффи понял, что нечего больше стоять. Он потянул руку, схватил Багги и Шанкса и побежал к пиратам. Корабли уплыли до того, как небо над островом покрылось красными кричащими лицами. Нами перевела дыхание, повернулась к Зоро и заметила, что он стоял в шоке. - Зоро? - подошла к нему Нами и потрясла его за плечи. - Зоро, ты меня слышишь? Зоро указал на остров. Нами повернулась и ахнула от ужаса. Шанкс побежал к Багги, который сидел с огромными глазами. - Багги! - тряс его за плечи Шанкс. - Багги, ты меня слышишь?! Пираты Багги были в ужасе от того, что случилось с их капитаном. - Поверить не могу! - кто-то сказал. - Это красное небо так сильно напугало капитана Багги, что он потерял дар речи! - Я чуть не обделался, когда увидел небо! - сказал кто-то из пиратов. - Капитан Багги, мы молимся за ваше здоровье! Луффи заметил, что некоторые пираты были в шоке, когда остальные пытались привести их в чувства. Юный капитан подошёл к Ло, который тоже стоял в ужасе: - Ло? Ло, ты меня слышишь? - Я видел его, - прошептал Ло. - Но это… невозможно… Он… Они… - Кого ты видел? - спросил Луффи. Ло сел на корточки, закрыл глаза и заплакал. Луффи побежал к корме корабля. Он не боялся, что увидит, потому что хотел помочь друзьям. Шанкс дал пощёчину Багги. - Да как вы смеете бить капитана?! - возмутились пираты Багги. Багги покачал головой и увидел Шанкса. - Слава Богу, ты очнулся, - улыбнулся Шанкс. - Живо уплываем отсюда! - встал Багги с большими безумными глазами. - Ни в коем случае не смотрите назад! - Багги, что ты увидел? - встал Шанкс. - Живо уплываем! - Багги побежал к штурвалу. - Багги, кого ты увидел?! - спросил Шанкс. Багги повернулся и увидел, что Луффи смотрит на остров. - Соломенная Шляпа!!! - заверещал Багги. Шанкс побежал к Луффи. - Луффи! - крикнул пират. Но Луффи не отрывал взгляд от острова. Он видел Эйса и капитана Роджера со зловещими широкими улыбками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.