ID работы: 14031611

Ужасная судьба

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эми Белл – 10-летняя маленькая невинная девочка шла по коридору 1 этажа одна. Был вечер, темнота пугала Эми до мурашек. Ей было скучно – вечером тихо, никого нет в отеле и так, поэтому Эми решила погулять по отелю. Заходит в лифте и нажимает на кнопку 3 этажа. Он довольно маленький и делать там особо нечего, но там всегда и без исключений тихо, когда, к примеру, на том же 1 утром или днём часто шумно. Выходя из лифта на 3 этаж Эми присела на диван, стоящий перед лифтом. На столе, стоящем рядом стоял горшок с прекрасными белыми лилиями. Девочка очень любит эти цветы, возможно поэтому она сюда часто приходит. Но Эми стало скучновато. Поэтому она отправилась на этаж LG. На этом этаже Эми боялась находиться, потому что здесь холодно, страшно, и, возможно, даже крысы есть. Но их тут не должно быть, просто страх Эми берёт верх и накручивает страшные мысли. Придумает " а вдруг там сидит таланту в углу? " или " а может там летучая мышь размером с кошку? ". Но Эми продолжила осматриваться. Слева от лифта находилась лестница. Но она закрыта вечером. Справа от него – непонятные 2 комнаты и 3 шкафчика. Девочке всегда было интересно что за ними, ведь было видно, что за шкафчиками какая-то комната. Но, заглянуть туда Эми не дано. И прямо перед лифтом была большая комната. Девочка зашла в комнату и осмотрела её: на стеллажах лежали коробки с инструментами, письмами, бумагами, посудой как тарелки, кружки, ложки, вилки и т.п. Только Эми повернулась к лифта как перед ней оказался Джимми. От неожиданности Эми тихо вскрикнула. – а что это мы тут делаем в столь поздний час?) – тебя не касается, я уже ухожу вообще-то.. – а вот и нет) После этих слов злейший враг Эми запер дверь на ключ и ушёл, радуясь за содеянное в лифт. Бедняга пыталась открыть дверь или позвать кого-то около 15 минут, но тщетно. Отчаявшись, Эми села к стене и заплакала. Всю ночь она сидела, ходила по комнате, стучала по двери, кричала кого-нибудь – не могла уснуть. Вообще ее можно понять, не каждый хочет провести ночь в компании муравьёв.. Мух... Фу, не будем об этом. На утро девочка чувствовала себя будто она без остановки наяривала круги по комнате всю ночь. Вдруг она услышала, как открывают дверь на лестницу (вспомни, что я говорила про лестницу когда Эми только пришла) Обрадовавшись, она начала громко стучать, бить ногами дверь чтобы её услышали и о чудо: её услышал Харви. Эми рассказала, что произошло. Харви, как владелец отеля, извинился за Джимми и сказал, что сделает всё, чтобы подобного не происходило. Возвращавшись в свою комнату Эми нашла 10 рублей на полу и забрала их. Но вернувшись в комнату её кошелёк был пустой. Это значило только одно. Джимми воровал деньги у Эми. Эми была злая. Сначала в подвале запер, теперь деньги ворует. А потом? Подушкой задушит? Ладно. Бывает. Не ходить же надутой как воздушный шар весь день, правильно? Поэтому Эми решила пойти поиграть в автоматах. И при этом решила захватить своего плюшевого медведя. Спустилась по лестнице на этаж G. Там было довольно шумно. Но ничего. Вот Эми у игрового автомата. Но где Эми, там и Джимми. Пока та заходила в игру, второй забрал её медведя. Эми сначала не поняла куда делся медведь. Обернувшись стало ясно. – Джимми, верни мою игрушку обратно, она моя! Хватит воровать мои вещи! Думаю, не нужно говорить, что он её не вернул. А просто убежал на 1 этаж. – хочешь забрать игрушку – догони! Так они добежали до 109 комнаты. – отдай! – кричала злая Эми Но вместо этого Джимми достал розжиг и полил им игрушку – эй, зачем ты это сделал? Отдай! Эми не оставляла попыток отобрать игрушку, и у неё получилось, но только она уже была в огне. Девочка кричала от боли, пока садист рядом с ней смеялся. Девочка хотела побежать в ванную и потушить игрушку. Но Джимми не давал ей это сделать. Эми рыдала, хотела пойти пожаловаться взрослым, но Джимми угрожая мечом не давал и это ей сделать. Эми чувствовала себя в клетке: её рука ужасно болела, заставляя её больше плакать, но и сказать никому не смела. Обидно было от того, что Харви не сдержал обещание, что такого больше не произойдёт. Пока бедная Эми пыталась что-то сделать с рукой, чтобы она перестала или хотя бы поменьше болела, Джимми сказал ей, что сможет остановить её боль, при этом держа странные стеклянные бутылки. Делать нечего, это единственный нормальный, насколько он может быть выбор. Эми взяла стакан, полный странной коричневой жидкостью. Делает глоток, но на вкус это не шоколад, к сожалению. Эми, конечно же сначала не хотела это пить, но Джимми заставлял её пить дальше. Потом она начала чувствовать себя.. Странно.. Так как Джимми не нужно было, чтобы все узнали, что это Джимми её напоил, он повёл её на 3 этаж, стараясь никому не попадаться на глаза. Хоть это удалось не очень удачно, т.к. он встретил д-ра Боуза, но ему удалось отмазаться,что она просто перепутала бутылки и налила себе виски, а Джимми её провожает до комнаты. Они идут по лестнице, Эми еле поднимает ноги, Джимми, нехотя ей помогает. – ц, давай уже. – ну что ты... такой злой~ – Господи.. поднимайся давай, я тебя доведу. На верху лестницы Джимми открывает дверь, но Эми осталась стоять у края лестницы. – ты чего? – я такая лёгкая~.. На лице Джимми появилась улыбка. – так попробуй спрыгни) – точно? Как-то тут высоковато~.. – да нет, прыгай. Или тебя подтолкнуть? – я что-то бо- АААААА- По лестнице полетел грохот прямо на этаж LG. На нём шум и остановился. Тишина, Джимми стоит на 3 этаже и улыбается, смотря вниз, на самый нижний этаж. Внизу лежит уже безжизненное тело. Так как Джимми это не волнует, он спокойно пошёл в лифт и уехал на 1 этаж, а затем уже в свою комнату. Тем временем на этаже G Роза вышла постоять на лестнице, потому что на этаже было очень шумно, от этого болела голова. Но Роза почувствовала странный запах. Спустившись, она обнаружила труп Эми. Роза закричала и сообщила Харви о находке. Они вызвали полицию, но понять, столкнули её, или она упала сама так и не смогли. Спустя время историю забыли, как и про Эми. Но Эми призраком осталась навсегда в этом ужасном отеле смерти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.