ID работы: 14031645

Лучшие каникулы

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Красочный Токио

Настройки текста
Примечания:

Глава~1я

Лучшие каникулы Прохладная ночь, по всему Токио-3 стрекочат не улетевшие на юг птицы. До хэллоуина остаються считанные дни, все в округе готовяться к празднику. Наша прекрасная, Мисато в этот день отдыхала после трудного рабочего дня, ну как отдыхала. Скорее влила в себя несколько банок вкуснейшего пива, и легла спать. Прекрасная все же у нее жизнь. В тоже время, на станции в токио-3. Под названием "Фушигуро-3". Молодой студент Эмиль Морозов, приехал отдохнуть от школьных будней. И немного повеселиться. Эмиль- Чтоже, да здравствует, новый Токио, наконец-таки я сюда добрался. Хм... думаю стоит начать с поиска жилья. Так ладно, меня вроде кто-то должен был встретить... А пока никого нет, можно и прогуляться. Не будем, узнавать подробности о том, как он шлындал по району. Спустя парочку часов.Наступила ночь, а Эмиль все также искал место для дальнейшего пребывания в Токио. На часах уже где-то 3:08. А Эмиль все бродит по станции фушигуро. Кажеться он обошел всю станцию и половину района, и без успеха повесив нос.Присел на лавочку возле дежурной кассы. Подложив под попу, газету. Эмиль :Черт… возьми.. Меня-же кто-то должен был встретить!?... Так ладненько…. Думаю предеться спать тут…Боже… зачем я сюда приехал… Щас бы спал… дома… на теплой крова.. Не успев Эмиль поворчать, его тут же перебил не высокий белобрысый подросток представившийся Тимошкой. Тимошка :Хей! Ху.. Вообщем! Ты Эмиль?!? Я должен тебя сопрово.. И тут Эмиль решил отыграться. И на этот раз он перебил своего нового знакомого. Эмиль: Извиняюсь, конечно не хотелось вас перебивать. Мы все же приличные люди. Сказал Эмиль с ехидной ухмылкой. - Но где ваши манеры общения, Тимофей, верно же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.