ID работы: 14031666

Пламя во снах

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да черт её дери! – Что ты делаешь? – говорит Шу, садясь рядом со своим растрёпанным другом. Эдгар поднял свой сосредоточенный взгляд на лучшего друга. – Да так... – произнес он с неким пренебрежением. – Соседская девчонка сказала что сделать куклу из травы и палок сложно, а считаю что это пустяк! И я ей это докажу! На лице Шу появилась теплая и нежная улыбка когда он взглянул на него. Полная его противоположность. Озорной, местами безрассудный, но всё равно горячо любимый... И вот опять это яркое пламя... – Подожди! Шу пытается схватить друга за край одежды, но не успевает и видит как его поглощает это беспощадное пламя. А он просто стоит и смотрит. Он не может, не заплакать, ничего... Он чувствует как кто-то реально дорогой ему погибает. Больно. Кажется что сердце прямо сейчас разорвалось внутри него и последние чувства растворились словно в кислоте. В самых страшных кошмарах перед Шу часто появляется его друг, но не в том виде... Обожженное тело и лицо. Обнаженная плоть, а местами уже сгорели даже мышцы и можно видеть кости. А там где ожоги меньше, кожа приобрела мерзотно желтоватый цвет и покрылась волдырями с кровянистым содержимым. И каждый раз он просто смотрит не в силах пошевелиться от ужаса. Этот огонь держит его на месте обволакивая всего и утягивая на самое дно. –Хей Нит! Опять дрыхнешь посреди коридора, мешая всем пройти. Грубый голос вернул Шу в реальность и он нехотя приоткрыл глаза. – Если надо, просто обойди. Сакамаки взглянул на стоящего рядом. – А какого хрена я должен? – Сказал Муками Юма. Но он уже понял что сидящему в полудрёме, абсолютно безразлично и перешагнув через его ноги пошёл своей дорогой. Шу просто проводил его взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.