ID работы: 14031670

Романтика в большом городе

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сколько безумных, порой сумасшедших грез о другой, идеальной жизни жили в голове у Кенмы Козуме? Бесчисленное количество. Их число превосходило количество выигранных Кенмой компьютерных игр и опустошенных пачек чипсов. И все они отличались друг от друга. Что он только не выдумывал: опасные поединки в роли персонажей «Клинок, рассекающий демонов», планы по спасению мира с Человеком-пауком и Доктором Стрэнджем, полеты на метле над окрестностями Хогвартса и многие другие приключения. В каждое из которых Кенма погружался с головой, часами напролет лежа в кровати с закрытыми глазами и приятной эмбиент музыкой, играющей с динамика телефона. Но самые красочные и теплые фантазии имели романтическое, порой пикантное содержание. Кенма мысленно перебрал чуть ли не всю волейбольную ассоциацию Японии. Не подумайте, это не были пошлые мечты подростка-девственника, схожие по своему содержанию на домашнее порно. Отнюдь, Кенма мечтал о невинной романтике. Идеальные свидания без неловкости и недопониманий, парень его мечты без единого изъяна. Романтический ужин в дорогом ресторане, искусно приготовленный яблочный пирог на дессерт и обсуждение новинок в мире видеоигр и с новых подружек коллег по идеальной, высокооплачиваемой работе. Все перечисленное выше не было чем-то нереальным или недостижимым, если бы не одно но. Перебрав самых симпатичных игроков Фукуродани, Аобо Джосай и Карасуно, Кенме ничего не оставалось, кроме как посмотреть на сокомандников с новой стороны. Немного подумав и оценив плачевно сложившуюся ситуацию, Кенма пришел к очевидному выводу. Кто как не Куроо Тецуро, последний ублюдок этого мира, назойливый, словно комар знойным летним днем, до жути бесцеремонный и громкий, но чертовски умный и смазливый паренек, был идеальной кандидатурой. Даже в школьной форме он выглядел, словно топ-модель, опоздавшая на первый урок из-за визита Итальянского дизайнера и примерки новой коллекции от кутюр. Наверное, вы снова думаете не о том. Кенма не был по уши влюблен в своего друга-спортсмена (к слову о внешности, глупо не упомянуть его идеальную форму и спортивное телосложение). Вся школа засматривалась на Куроо. Углы школьного коридора были заполнены восхищенным перешептыванием девчонок и глаза каждого ученика хоть раз, но все же задерживались на фотографии Тецуро, также известного под именем «Спортивная гордость школы», вывешенной в холле. Так что Кенма лишь гнался за модой. За модой в мужчинах и мужчинах в моде. Куроо был открытым геем, насколько ему позволяла совесть. А совесть Куроо работала безотказно, без выходных и без перерывов на обед. Кенма был открытым задротом. Никто не знал, да и не интересовался о его сексуальных предпочтениях. Игроки Некомы были глубоко убеждены, что когда-нибудь игровая приставка будет переименована в Миссис Козуме и обклеена стразами в честь помолвки. Так что именно Куроо Тецуро был выбран стать новым приглашенным гостем в фантазиях Кенмы. Они отлично знали друг друга и проводили кучу времени вместе, так что фантазии Кенмы было куда разгуляться. Тот факт, что Кенма представлял своего лучшего друга в качестве лучшего любовника совсем ничего не значило, просто Кенме нужен был свой комфортный, идеальный мир, чтобы сбежать от скучной и далеко не идеальной реальности. Той ночью Кенма лежал, укутавшись в одеяло, и представлял себе теплый летний день, блики солнечного света на оголенном торсе Куроо, который ждал его в постели, в просторной квартире в центре города. И себя, идущего прямо в объятия теплых лучей и больших сильных рук Куроо Тецуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.