ID работы: 14031790

C'est quelque chose

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Шах, дочь Султана Селима, прекрасная и избалованная принцесса, проживающая величавую жизнь во дворце Топкапы, никогда не была довольна своей участью. Она росла в роскоши и изобилии, окруженная слугами и чарами отца, но несмотря на это, она все равно чувствовала себя несчастной. Шах всегда мечтала о приключениях и свободе, но ее мать всегда старалась защитить ее от опасностей внешнего мира. Айше, беспокойная и защищающая материнская рука, всегда запрещала Шах покидать дворец и вступать в политические и религиозные интриги, которые были так характерны для Великолепного Века. Глава 2: Знакомство с попаданкой Однако, судьба решила пошутить над Шах и привести к ней попаданку по имени Хюррем, которая в будущем станет известной как Хюррем Султан. Хюррем была амбициозной и хитрой молодой женщиной, которая стремилась к власти и славе. Она была полностью противоположной Шах: смелой, умной и готовой рискнуть всем ради своих целей. Хюррем, попавшая во дворец в качестве рабыни, сразу же привлекла внимание Шах своими зелеными глазами и непоколебимой уверенностью. Шах, несмотря на свою неприязнь к жизни, была заинтригована Хюррем и решила ближе познакомиться с ней. Глава 3: Поиск свободы Постепенно, Шах начала проводить все больше времени с Хюррем, и она начала понимать, что мечты о приключениях и свободе могут стать реальностью. Хюррем рассказывала ей о политических интригах, религиозных сражениях и различных путешествиях в другие страны, и Шах впервые в жизни почувствовала, что ее сердце начинает биться от волнения. Шах решила, что ничто не остановит ее в поисках свободы и приключений. Она решила стать сильной и независимой женщиной, способной влиять на судьбы своей страны и на свою жизнь. Глава 4: Борьба с узами Но ее путь к свободе был не так прост, как она представляла. Валиде, мудрая и влиятельная мать султана, не одобряла мечты Шах и видела в них только опасность для семьи и империи. Она старалась удержать Шах в узах дворца и превратить ее в послушную дочь, готовую сделать все, что нужно для блага империи. Шах была решительна и не собиралась сдаваться. Она противостояла Валиде и пыталась доказать ей, что она способна на большее, чем просто стоять в тени своего мужа. Она жаждала власти и свободы, и ничто не могло остановить ее. Глава 5: Путь к успеху В конечном итоге, Шах добилась своего. Она стала влиятельной и могущественной женщиной, которая оказала огромное влияние на судьбу Османской империи. Шах поняла, что была несчастной только потому, что она не следовала своим мечтам и желаниям. Она поняла, что жизнь становится великолепной только тогда, когда ты сам выбираешь свой путь и не боишься бороться за свои мечты. Так закончилась история Шах, попавшей в Великолепный Век, но не боящейся изменить его силой своей воли. Она стала символом свободы и силы женщин в Османской империи, и ее имя останется в истории навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.