ID работы: 14031836

Не буду больше тебе врать

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
–Ну, нахуя ты приехал?– Спрашивает Чита и смотрит на Магадана, который стоит в дверном проёме. А Мирон улыбается и смотрит на недовольную Сэсэг, прямо ей в глаза. –Че молчишь то? Я щас выгоню тебя,– Алханай ещё больше разозлилась. –Малая, ну, ты чего? Я к тебе приехал в гости просто...– Нагаев лезет к ней обниматься, но девушка делает шаг назад. –Я тебе за «малую» въебу. Ладно, проходи,– она вздохнула и ушла на кухню. Пока Чита ставит греться чайник, Магадан снимает куртку и обувь. Но вот шапки и шарфа на нём нет. Мирон долбанько, потому что зима, а он так одевается, как будто весна уже, хотя ещё только январь. Нагаев проходит в ванную и включив воду моет руки. Послышались шаги. Это идёт Сэсэг. Она заходит в ванную и смотрит на Мирона. –Ты.. замёрз?– Чита немного волнуется, поэтому и спрашивает(логично). –Ну.. нет, вроде,– отвечает Мирон, выключая воду и смотрит на Сэсэг. –Вроде? –Я не замёрз, малая..– ответил Магадан, но на самом деле он наврал. Нагаев очень замёрз и даже думал, что всё таки нужно было взять шапку, шарф и перчатки. –Врёшь же. Иди чай тёплый пей,– сказала Чита и ушла на кухню, а парень последовал за ней. *** –Ну, да, я напиздел тебе, что не замёрз.. и чё?– Говорил Мирон заходя в комнату Сэсэг. –Действительно, блять. Давай подумаем. И, то есть, мы с тобой встречаемся, так ты ещё и врать мне чаще будешь? Пиздец.– Чита нахмурилась и села на кровать. –Че ты несёшь? Ну, не буду я тебе врать больше,– Магадан сел рядом с ней и обнял одной рукой. Девушка посмотрела на Нагаева и сощурила глаза. –Ладно.. ложись, погрейся под одеялом,– ответила Сэсэг, а Мирон сделал, как она сказала. Алханай забралась под одеяло к парню, а тот обнял её. –Знаешь.. даже не смотря на то, что ты такая агрессивная, то ты даже очень милая и красивая,– сказал Мирон и немного покраснел. Чита была в шоке, ей никогда такого не говорили. Так ещё и Магадан сказал, что она милая, хотя Сэсэг так не казалось. –Чего?– Спросила Алханай и в шоке смотрела на Нагаева– В каком месте я милая и красивая? –В любом месте. Например, у тебя красивые волосы и мне нравится то, что они у тебя такие короткие, мне нравятся твои глаза, мне нравятся твои щёки, особенно когда они краснеют, как сейчас. Ещё мне нравятся твои губы...–Ответил Мирон. Сэсэг молчала, но не долго. –Правда? –Я же тебе сказал, что не буду больше тебе врать.. и можно я тебя щас поцелую?– Парень ухмыльнулся и смотрел в глаза. –Можно,– тихо ответила Чита и обняла Магадана, который тут же поцеловал её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.