ID работы: 14031908

Это что за поеботина ???

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжело , когда твой начальник - твой соулмейт. Тяжело , когда на теле здоровенного накаченного мужика , прямо на груди , красуется надпись : «Я милый кролик» . И по сути , где-то на теле Даффа , того самого начальника, тоже должно быть что-то написано , но прошла уже неделя , а он молчит . А Сол заходит в его кабинет и краской заливается . Представляет , как тот отреагирует , как зацелу….. - Сол Хадсон ! - Ттут! И как же красиво МакКаган усмехается…..Хадсон снова не слушает. Может лягнуть этого тигра своими сильными ногами и самому найти тату ? - Ясно ? - О…Да ! - Что ? - Всё ! Ну……тоесть…хорошо….Можно я пойду ? - Да . - Дафф кивает , и видно , что еле-еле сдерживается, чтобы не заржать. Весь оставшийся день Сол думает : «Я дурак . И походу в самое сердце» . Начальник опаздывает на работу на полчаса , а когде появляется, глаза у него больше обычного . - Сол Хадсон , в мой кабинет ! - Удачи…..- гадко смеётся Эксл . Вот всегда он Солу не нравился . Хотя….После появления в офисе одного милого и скромного парнишки , добрее стал. - Сол..- голос МакКагана дрожит , да и он сам . - Немного противно , но….я как-то очень на работе уставал и не доходил до душа всю неделю. А потом…И там…И я всё думал….И только ты подошел… Видимо , он не в состоянии продолжить. Просто подзывает Хадсона пальцем , встаёт с кресла , слегка приспускает брюки и……..Смех Сола слышит весь офис . Чернявый , ведь , только в шутку называл Даффа тигром .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.