ID работы: 14031911

White & Black

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паразиты (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Шедоу сидел в ванне, закрыв глаза, пока с него летела его шевелюра. Спасибо леди, что работала машинкой для бритья быстро и, при этом, аккуратно. На заднем фоне негромко играло радио с матчем. -Опять "Линделы" проигрывают, ай, собаки. Шикарно же играли!..- сказала она, решив отвлечь ежа, что был чернее тучи в переносном смысле. -..Можешь про них забыть. Новый лидер - хуй с помойки. Половину команды заменили- мужчина немного расслабился, медленно постукивая пальцами по коленке. -На кого ставишь?- дама дополнительно побрызгала ежа специальной жидкостью для умерщвления остатков паразитов и продолжила работу. -"ДжинГаны" подают надежды. По крайней мере на сборище идиотов не смахивают- чёрный слабо усмехнулся. -Рам-пам-пам, передаю флаг тебе в руки, сбрить нужно абсолютно всё, ниже пояса я к тебе не полезу- леди отдала ежу прибор и вышла, направившись в сторону своей сумки. Тот проводил её взглядом и случайно посмотрел на своё отражение в зеркале, что висело неподалёку. Какой ужас.. Чёрный сидел на диване в гостинной, нацепив на себя чёрный халат, найденный в глубинах дома, и смотрел в никуда. Он уже почти смирился с ситуацией, но настроение под конец дня было отвратительное. Врач же готовила отвар в камине, кидая в котелок цветы, собранные по пути. В какой-то момент раздался хлопок, от варева пару секунд шёл дым, но всё вернулось в норму. Вскоре жидкость была снята с огня. -Переборщила с хмелем. Агрессивные у вас здесь травки, климат что ли такой?..- Ринэ откашливалась и подошла к столику, взяв шприц- Давай плечо, друг, будем из тебя мутанта делать. Чернобыль позавидует! -Шутки у тебя...- проворчал мужчина и оголил нужную часть тела, желая, чтобы дама поскорее закончила дело и ушла. -Что мне ещё делать, если не шутить? За тобой, что ль, повторять?- кошка на секунду карикатурно "скопировала" ежа, сделав угрюмую морду и сгорбившись, и посмеялась, сделав уколы. -В канаве не боишься оказаться?- чёрный прищурил глаза, сжав кулак. -Бывала уже раз. Нашёл какой-то бухой бомж, говорит: Мать моя Тереза, дождь из женщин пошёл!- врач посмеялась и начала собираться- Красивые места были. Хозяин дома сменил раздражение на непонимание, было такое чувство, что дама была отбитой слегка больше, чем ранее им предполагалось. -Ладно, оставляю тебя с твоими "спутниками" до среды. Не забывай себя отваром поливать, чтоб рога выросли и колоть змеиный яд- дама с усмешкой указала на стол и покинула помещение, оставив ежа со своими мыслями наедине. Он облегчённо выдохнул. Наконец-то покой.

***

-Не советую туда соваться. Тебя в лучшем случае спихнут в уборщики, более-менее приличные места на должность официанта давно заняты сучками- Шедоу лениво выкинул пару карт и отпил немного кофе. -Тогда, может, подскажешь, куда можно податься? Не газеты же опять раздавать в конце-концов- Ринэ посмеялась, отбившись парочкой своих карт и, решив что смысла дальше в игре нет, выложила четыре туза. -Постучись в двери ювелирных магазинов. Они редко отказыются от миловидных рож, способных уболтать даже мёртвых- ёж усмехнулся, положив на стол и свои карты, и потянулся, откинувшись на спинку стула. -Мне это воспринимать как комплимент?- соперница собрала колоду карт и стала перемешивать. -Возможно- мужчина сложил руки за головой. С момента "заточения" дома прошла неделя, шерсть медленно начинала отрастать, но до приемлемого вида, к сожалению, было ещё далеко. Зато больше ничего не зудело. Врач время от времени разбавляла скуку либо разговорами, либо играми вроде карточного "дурака" или дартса. -Десятый час уже, как время-то летит!..- гостья начала собирать свои вещи, посмотрев на часы- Может ещё успею заскочить в "Русалку". Говорят, новые коктейли в меню добавили. -А тараканы в него будут включены? Что-то забывают их вписать третий год- ответил чёрный с иронией, наблюдая за дамой. -Дополнительный белок, да ещё и бесплатно? Чудо-заведение, пять звёзд!- она рассмеялась и открыла дверь, за которой, как оказалось, бушевал ураган со стеной ливня. Если два первых явления не сильно смутили мадам, то молния и последующий сильный грохот заставили её захлопнуть дверь. -...Я задержусь у тебя на время? Да? Спасибо!- Ринэ с перекошенной улыбкой села на диван, обнимая себя и подрагивая. Шерсть на хвосте вздыбилась так, что тот был похож на большой ёрш. -Ты имеешь дело с загробной чертовщиной и.. Боишься грозы?- мужчина поднял бровь, сложив руки и слегка постучал ногой по столу снизу. Рядом из стен дома вылез экран, показывающий прогноз погоды на ближайшие время. -Все ведь чего-то боятся, верно?- леди развела руками, улыбаясь- Сколько у вас это безобразие длится обычно? Только не говори, что.. Ринэ рылась в своей сумке в поисках того, что могло бы её занять. Она могла бы снова сесть за создание лекарств и отваров, но хозяин дома пусть и дал с неохотой ей остаться на одну ночь, но ясно дал понять, что запаха от жидкостей не потерпит. Как и громких звуков. Сам он в это время сидел в кресле неподалёку и читал газету. Предмет в его руках навёл девушку на мысль. Рядом на шкафу лежала стопка, видимо, прочитанных газет. Шедоу сначала не обращал внимание на свою гостью, но потом всё же глянул в её сторону. Дама складывала из бумаги небольшие треугольники. -..Я же просил ничего не трогать- ёж недовольно фыркнул и вернулся к чтению, положив ногу на ногу. -Или газеты падут смертью храбрых, или я вынесу тебе мозг, что ты выбираешь, красавчик?- весело сказала мадам, продолжая заниматься оригами. Мужчина на это ничего не ответил, перелистнув страницу. Ринэ постепенно сделала достаточно много треугольников и принялась делать из них что-то вроде цветка. Под конец получился газетный лотос, на который дама капнула содержимое одной из своих бутылочек и он стал слабо светиться голубым светом, напоминая ночник. Кошка взяла цветок в руки и подула на него. Вся гостиная теперь была в голубых ”светлячках”, что медленно передвигались в воздухе. Ёж убрал чтиво, заметив одного из них перед своим носом. -Что это?- спокойно спросил он, глядя вверх. Огоньки не раздражали, наоборот, действовали как-то успокаивающе. -Лучшее снотворное- сказала гостья, лёжа на диване и закрыв глаза. Посреди ночи хозяин дома поднялся, дабы выпить воды, и хотел уже пойти в сторону кухни, но, даже сквозь сонливость, заметил, что что-то было не так. И застыл. На противоположном диване мадам мирно спала, обняв свой хвост. Вроде бы ничего необычного, не считая высокой чёрной фигуры, очень похожей на существ из того проклятого леса. Сущность стояла рядом с Ринэ и медленно поглаживала её по плечу, не обращая никакого внимания на ежа. Только не снова..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.