ID работы: 14031911

White & Black

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший вечер (18+)

Настройки текста
Примечания:
Раздался раскат грома среди ночного неба, за окнами полил сильный дождь. Шедоу сидел в кресле, перебирая пальцами по подлокотнику и глядя в никуда под тиканье часов. Рядом на столике стояла бутылочка весьма не дурного портвейна с двумя бокалами. Надежды на то, что дама явится к нему сегодня неумолимо таяли. Увы, из-за срочного вызова к одному из пациентов на прошлой неделе, сразу после свидания, уединиться с пассией так и не удалось, чему ёж был, мягко говоря, не рад. Все эти дни, пока двое из-за работы и дел не могли даже увидеться, он ходил в крайне плохом настроении и на пустом месте мог погрызться практически со всеми, кто попадётся ему на пути. Внутри было адское напряжение, хоть на стенку лезь, отвлечься, увы, не получалось. Чёрт. Мужчина ранее насмехался над теми, кто попадал в подобную ситуацию, но, видимо, за надменность, кара его настигла таким ироничным образом. Неожиданно дверь резко распахнулась. В дом забежала долгожданная гостья и резко закрылась, тут же прижавшись к стене и переводя дух. -Пора себе завести часы со встроенным прогнозом погоды. Днём же было чистое небо, какой сатан меня так сглазил?..- Ринэ разговаривала сама с собой, трясясь то ли от холода, то ли от пережитого страха, ведь ей осталось полпути пройти, когда её настигла гроза. -Они тебе не помогут- чёрный усмехнулся, встав с кресла и приблизившись к гостье. Стресс быстро начал спадать уступая долгожданному релаксу. -Мне так скоро проще будет лечить всех из-под полы, чем получить эту несчастную бумажку. Спасать народ от чумы и за это же потом гнить за решёткой. Что за печальный анекдот?- дама тихо смеялась, сидя на диване и поправляя на себе великоватый ей халат. Она сюда пришла насквозь мокрая, даже запасная одежда в сумке была пропитана дождевой водой, почему пришлось быстро лезть в душ и принять то, что хозяин дома смог у себя найти. -Добро пожаловать в клуб- ответил мужчина с иронией, открывая бутылку вина. Увы, он с такой несправедливостью жил бок о бок почти с самого своего "рождения", но со временем всё-таки привык. Напиток вскоре был разлит по бокалам, ёж сел рядом с пассией, болтая. -Вывожу того мангуста из наркоза, он мой хвост обнимает и такой ”Какая красивая женщина, станете моим ковриком?- мадам положила руку на лицо, хихикая. Из-за небольшой усталости после рабочего дня алкоголь ударил в голову довольно быстро. -Я бы не относился так легкомысленно к этим словам, если имя старика - Вол. Ходят легенды, что он в молодости был дважды осуждён за убийство двух женщин. Вышел, предполагаю, по связям- Шедоу покачивал в руке бокал с вином, поглядывая на кошку. С распущенными волосами, локоны которых волнами шли в разные стороны, она выглядела более привлекательно. Взгляд к себе приковывала полуобнажённая аккуратная грудь благодаря падающей с неё ткани. И фигура... Как тут устоять? -Сидел он или нет, моя работа, увы, должна быть выполнена. К тому же мне попадались красавчики и-..- не успела леди договорить, как почувствовала на своей шее чужой нос, втягивающий в себя воздух, после чего она усмехнулась-…Мог бы сразу попросить. Ёж расслабленно сидел в кресле с девушкой на своих коленях и гулял губами по её плечам, груди, лизал и покусывал соски, наслаждаясь и утоляя свой ”голод”. Халат вместе с перчатками небрежно лежали на полу неподалёку. Руки бродили по женскому телу, трогая спину, талию, живот, постепенно спускаясь ниже. Ринэ же, пользуясь моментом, зарывалась руками в пышный белый хохолок на груди мужчины, что желала сделать уже давно. Она, захотев проверить одну свою теорию, осторожно проникла пальцами в шевелюру, меж колючек, стараясь не уколоться, и потрогала на затылке одну точку, заставив чёрного секундно испытать чрезвычайно приятное чувство, а потом встрепенуться и временно отстраниться. Дама широко виновато улыбнулась на озадаченный взгляд ухажёра и быстро утянула того в сладкий поцелуй, заставив закрыть глаза и просто ”расплыться” от блаженства. Женские руки мягко проводили телу мужчины и, в какой-то момент пальцы провели по вылезшему члену и начали его ласкать. Ёж откинул голову назад, положив руки на ноги красотки и чуть сжимая пальцы при каждом движении её рук. Ни одна дама до этого не проявляла нежность в сторону чёрного. Конечно, это было частично из-за того, что тот сам не давал себя особо трогать.. Было чертовски приятно. Кавалер, переместившись с девушкой на диван, жадно впивался клыками в её плечи, нависая, и скользил пульсирующим стволом меж половых губ кошки. Она громко дышала на ухо чёрного и начинала течь от действий партнёра, обнимая того за спину. Когда пошёл самый ”сок”, Шедоу резко вошёл в леди, с наслаждением выдохнув, и сразу стал активно двигать тазом, уже достаточно разогревшись. Ринэ сжимала руки, тихо начав стонать и зарылась лицом в мужское плечо, закрыв глаза. Ёж грубовато вжимал её в постель, держа руки на ногах мадам. Раздавались тихие хлюпающие звуки, смазки было столько, что прозрачная жидкость струйкой стекала вниз. Хвост барса пушился при каждом толчке, колючки чёрного дыбились и даже слегка шуршали в трении друг о друга. Укусив партнёршу до крови и рыкнув в удовольствии, мужчина максимально в неё вжался, кончив внутрь, дама же задрожала, зажмурившись и мыча. Когда пришло время всё-таки, хотя бы, вытащить член, из лона вытекла некоторая часть спермы, капая. Кошка уже мирно спала, зарывшись лицом в белую шерсть чёрного, словно в подушку. Тот, полностью удовлетворённый, лежал на боку, приобняв даму одной рукой, а другой держал бокал, медленно уничтожая недопитый портвейн до конца. Отличный вечер. Хотя, если леди будет не против, может, отличным будет и утро?…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.