ID работы: 14031911

White & Black

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гон :Р (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
На улице уже был поздний вечер, солнце давно зашло за горизонт. Начиналось весьма опасное время, когда из жилищ высовывались самые.. неуравновешенные личности и сталкивались между собой, что выливалось в ссоры и драки. Лучше всего было от этих стычек держаться подальше, потому многие организации, кроме небольших медпунктов, специально открывающихся в такие события, закрывались раньше положенного. -Агент 007, я уже убедилась в том, что ты прекрасно прячешься, но, может, уже выйдешь ко мне? Подумаешь, ведро вина на себя вылил, перекись водорода прекрасно справляется с такими вещами. К тому же я одна не съем тот вагон мяса- Ринэ шла посреди леса из поселения в сторону дома, попрощавшись с парой ежей, и звала по пути Шедоу, что вновь никак себя не показывал- Милок!.. В ответ, увы, было лишь стрекотание сверчков да звуки ночных диких птиц. Так как луны в этот день не было, то освещения, соответственно, тоже, очень скоро должна была опуститься почти непроглядная тьма, в которой будет проблематично добраться до пункта назначения. Леди очень не хотела возвращаться домой без мужчины, но, увы, пришлось. Не ходить же вслепую всю ночь? Она, вздохнув с небольшой печалью, молча продолжила свой путь, но тут её остановил шелест в кустах в паре метров от неё. Это вселило надежду, что ёж всё-таки решил явить себя, но кошку ждал очень неприятный сюрприз - большой дикий кабан. Животное, принюхиваясь, медленно подходило к чужой на своей территории, а потом и вовсе, агрессивно взвизжав, быстро понеслось на неё, заставив даму сорваться с места и побежать куда глаза глядят. В темноте, особенно на бегу, было тяжело рассмотреть что-либо, но другого выбора не было, как вилять между деревьев и надеяться, что зверь рано или поздно отступит. Леди слышала, как позади в какой-то момент раздался громкий визг зверя, после которого прекратился топот копыт, но не останавливалась, решив, что лучше убежать как можно дальше, так как кабан мог быть не один. Она, не увидев в темноте корень дерева, споткнулась и покатилась куда-то вниз с горки и, в итоге, вылетев из стены растений, шлёпнулась на освещённой фонарём дороге. -Я думала, этих ребят здесь давно переработали на барбекю..- дама приподнялась, держась за голову, и, нацепив на себя упавшие очки, замерла с распахнутыми глазами. Приземлилась она около небольшого кафе, которое, на удивление, работало и даже не было пустым. На стульях сидела компания из гиен-мужчин очень сомнительной, можно даже сказать, бандитской внешности, и их глаза уставились прямо на явившуюся невесть откуда красотку. Некоторые с недобрым взглядом начали облизываться, потирая ладонями. -Куда бежишь, кисуля? Познакомиться не желаешь?- с издевательским смехом крикнул один из преследователей, пытаясь на бегу поймать жертву с помощью лассо. Остальные старались сделать то же самое, не давая ей податься ни в левую, ни в правую стороны. -Спасибо за приглашение, но что-то не очень хочется!..- мадам уворачивалась от верёвок как могла, снова убегая чёрт знает куда, лишь бы оторваться. Одна гоньба веселее другой.. Впереди показалось несколько больших высоких камней, образовывавших угол, куда банда, судя по всему, намеренно загоняла ”добычу”. Один из них слегка был под наклоном. Кошка, подумав, по пути быстро избавилась от обуви, запульнув её в гиену, почти добравшуюся до неё своими руками, и, на всех четырёх прибавив в скорости, побежала с помощью когтей по почти вертикальной поверхности. Кто-то из мужчин, не ожидав такого поворота, врезался в булыжник, остальные же, вовремя остановившись, оскалились. Главарь, что-то гневно прорычав, достал из пояса револьвер. Раздалось два выстрела. Дама, держась за ногу, с камня еле допрыгнула на один из уровней серпантина с дорогой и из последних сил рванула со всех ног вперёд, надеясь либо ускользнуть, либо хотя бы спрятаться. Ни того, ни другого сделать она не успела, что-то неожиданно поймало её за хвост и резко швырнуло в каменную стену. Как оказалось, это была верёвка. Всё-таки загнали.. Все гиены, которых было всего пять, стояли полукругом у вжавшейся в камень леди, тяжело и хрипло дыша после забега. Один из них, самый крупный, со злобной улыбкой начал к ней подходить, доставая из кармана длинную бечёвку, видимо, с намерением связать. Сверху спрыгнула чёрная фигура, оказавшись прямо перед носом приблизившегося мужчины, заставив того отшатнуться назад. Он, мгновенно узнав, кто перед ним стоит, изменился в лице и со страхом начал отходить назад, как и все остальные. Ёж, сжимая кулаки, с неистовым гневом смотрел на бандита, от злости аж тряслись колючки, шурша. Понимая, насколько всё плохо, пёс трусливо попытался убежать, но рука, быстро схватившая его за горло мёртвой хваткой, не дала этого сделать. На всю местность прозвучал истошный крик, который затем стих. Чёрный, весь покрытый брызгами крови, держал вырванный позвоночник, отбросив труп в сторону и, пока гиены стояли в оцепенении и не разбежались, кинулся к ним, жестоко атакуя костью. Ринэ всё это время сидела с закрытыми глазами, обнимая хвост, не очень желая видеть малоприятные сцены с фонтанами крови, мяса, кишок, только слушая визги боли и захлёбывание. Когда все эти звуки закончились, она открыла сначала одно око, потом второе, увидев повсюду части тел, костей и не только. -..Чувствую, у патологоанатомов будет очень весёлая смена сегодня, чего не скажешь об уборщиках. И, наверное, полицаях..- шутила мадам, подёргиваясь телом от пережитого за этот вечер, и перевела свой взгляд на мужчину, стоявшего неподалёку. Он, с тяжёлой отдышкой после бойни, отходил от вспышки ярости, и, когда более-менее оклемался, с сожалением посмотрел в сторону пассии, отбросив ”оружие”. С одной стороны ему очень хотелось скрыться снова, но с другой он просто не мог оставить даму здесь, она явно была без сил. -Могу подойти?- спросил чёрный после непродолжительной тишины, не увидев в глазах леди и капли страха, только усталость и привычную добродушную улыбку, хоть и слабую. -Я, вроде, не высоковольтный провод- тихо посмеялась кошка и протянула одну из рук к нему, подзывая тем самым к себе. Ёж, помедлив, подошёл к ней и осторожно взял на руки. Женская ладонь легла на его щёку, пускай всю в крови, и погладила большим пальцем, на что он, закрыв глаза, прикоснулся к ней губами. Впервые за три, если не четыре, дня мужчина наконец чувствовал спокойствие. Зачем бегал, чего боялся?.. Рука начала медленно сползать вниз, пока не упала на грудь потерявшей сознание мадам. Только сейчас на глаза попалась кровоточащая рана в ноге..

***

-Я бы всё это назвала судной ночью, если бы этот бардак не длился больше недели- со смехом говорила Ринэ, дробя в специальной чаше травы. Она сидела на диване с перевязанной ногой, делая лечебную смесь, способную ускорить заживление повреждённой части тела. К счастью, ёж умел оказывать первую медицинскую помощь при огнестрельных ранениях и у него дома была аптечка с сильным обезболивающим. -Лучше бы была она. Все осознают, какое дерьмо творят, а здесь ты чёртова кукла на нитках инстинктов. Хренов бедлам- Шедоу, пока даме не нужна была помощь, вычищал из шевелюры остатки ”мусора”, скопившегося там, пока его мотало в окрестностях с неизвестной даже ему целью. Он был в куда более уравновешенном состоянии, когда рядом была пассия, хоть некоторые из прелестей гона пока что, к сожалению, никуда не делись. Когда рядом с ухом пролетало какое-то насекомое, кулак с грохотом расплющил его об стол, чуть не сломав последний. Кошка на время отвлеклась на свой начавший вибрировать телефон, и нажав кнопку, обнаружила, что у неё свыше ста голосовых сообщений от разных пациентов. Она в некотором недоумении нажала ещё пару кнопок и понеслось: ”Я люблю вас!” ”Не хотите на свидание?” ”Хочу трахнуть ваши ноги!” ”*звук кричащего козла*” ”САМБАДИ ВОНС ТОЛД МИ..” ”Отсоси мой…”. Леди выключила гаджет с перекошенным лицом, подёргивая глазом. -Пожалуй, соглашусь с твоими словами..- она, нервно хихикнув, отложила устройство подальше и продолжила заниматься лечебной мазью. Чёрный очень захотел его, как минимум, выбросить в окно, но кое-как сдержался.

***

На фоне, как обычно, негромко играло радио, царила атмосфера спокойствия. Мадам, лёжа на кровати во тьме, тыкала по кнопкам ноутбука и клацала мышкой, нарывая какую-то информацию. В паре сантиметров от её бока медленно незаметно опустилась одна рука, потом вторая, с другой стороны. Нос зарылся в волосы, вдыхая их запах, сзади прижалось тело, из-за чего леди дёрнулась, перестав печатать. Мужская рука пальцем отодвинула устройство подальше и скользнула под футболку, трогая тело. Кошка, усмехнувшись и отложив свои очки, перевернулась, после чего ёж, словно сорвавшись с цепи, жадно впился клыками в плечо, нависая и снимая с пассии одежду. Неожиданно в гостиной раздался грохот, отвлёкший обоих, особенно мужчину, что резко поднялся, насторожившись. -Иди на хуй, конченый! Всрался мне твой дом, я Рин ищу!- злобно шипела змея с заведёнными руками за спину, не в силах пошевелиться. Ёж, скалясь, держал её стальной хваткой, прижав к полу и приставив дуло пистолета к её виску. -Милок, не мог бы ты.. - подошедшая к ним Ринэ позвала чёрного, просяще глядя на него и виновато улыбаясь. Тот глянул на неё, потом на визитёршу и, рыкнув, с нежеланием отпустил ту. Она, быстро вскочив, отошла, показывая неприятелю два средних пальца и матерясь. -На пять секунд!…- кошка, взяв подругу за руку, временно скрылась с ней в соседней комнате. Хозяин дома в ожидании раздражённо хлопал пушкой по руке. -Ты давно на улицу выходила, милая? Не было бы здесь меня, одной змеёй, запечённой с яблоком в заднице, стало бы больше- дама, махнув хвостом, указала на гостиную, где находился мужчина, с непониманием глядя на девушку. -Да ёб вашу мать, я бы не припёрлась сюда, если бы нам не нужна была ты!- вспылила гостья, развёв руками- Я два дня пыталась до тебя достучаться через мобильник, ты опять его проебала что ли? -Тише-тише, не кричи. Что стряслось-то?- леди подняла обе ладони вверх, успокаивая подругу. -К нам херня какая-то приклеилась хуй пойми где, Арнольд воет от неё уже четвёртый день, мы с Хару вообще не ебём, что это срань и что с ней делать- объясняла змея, сложив руки- Тебе самой нужно глянуть. -И почему беда никогда не приходит одна?..- сетовала мадам, глядя куда-то вверх и, выйдя из комнаты, начала собираться, по пути переодеваясь в нормальную одежду и кидая нужные предметы на диван, чтобы потом собрать их в сумку. Ёж сидел за столом, перебирая пальцами по нему, и наблюдал за кошкой, пока она не скрылась в одной из комнат. Он перевёл свой злой взгляд на Ханну. -..Сука, я бы жрать с тобой боялась, как она тебе даёт?- девушка прислонилась к одной из стен, пока ждала подругу, с опаской глядя на Шедоу. Он же уставился убийственным взором на неё, словно на кусок мяса, не моргая, и с хрустом сжимал оружие в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.