ID работы: 14031960

ТЕОРИЯ ПО САЛАД ФИНГЕРРЕССА!!! ( во всём виноваты иллюминаты.)

Статья
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так вот.. На самом деле я очень долго думала насчёт этого и вновь приходила к одному и тому же выводу. Для начала в сериале можно заметить такие цифры как 22(номер дома в котором живёт салад, он был показан в первых сериях.) и 3( 3 пальца на руках салада). Так вот.. Салад зелёный прям как 1-о долларовая купюра, на которой изображён иллюминат, а как мы все знаем, салад англосаксон. Также, у салада 3 пальца, а вы знаете чего ещё три??? Три угла у треугольника!! Также если сложить 2+2=4, если разделить лицо салада на 4 части и взять верхние, то получится (почти) зелёный треугольник с глазом!! Это является прямым доказательством, что Салад фингерс иллюминат!! Я долго думала, о том как это всё между собой связано, но потом я наткнулась на это видео:https://m.youtube.com/watch?v=uNUFYG1OJOU&pp=ygUbR29vZGJ5ZSBzYWxhZCBmaW5nZXJzIHN0b3J5 . Автор явно хотел передать нечто большее, чем просто любовное послание самому Давиду, он открыл главную тайну сериала. Как связаны Салад фингерс и Создатель гача лаев? Очень просто!! Они оба любят совращать детей!! Вот и вся тайна, на самом деле салад фингерс это мультсериал, который создали иллюминаты, чтобы совращать детей, и чтобы эти дети потом покупали игрушки, чтобы их трахали. Вот и весь смысл мультсериала!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.