ID работы: 14031985

Неудержимые

Гет
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даби раздражённо сунул телефон в карман. Нет, он безусловно любил Фуюми, но каждый раз она сводила разговор к тому, что нужно найти работу. «Отец не может постоянно тебя обеспечивать, пойми!» Но отец может, не так ли? Даже если помрёт, денег останется мягко говоря дохуя. Тут же манеры голосом сестры упрекнули за нецензурную лексику. «Да поебать», — подумал он в ответ. Порядочность обиженно замолкла. Скучающий взгляд зацепился за яркую афишу о выступлении какого-то музыканта. Не то чтобы Даби любил подобные мероприятия, но это могло скрасить вечер. В указанном ресторане царило оживление. Даби зацепился взглядом за девушку, одиноко сидящую за столиком у окна. Её волнистые светлые волосы были очаровательно растрёпаны. Длинные пряди наполовину закрывали тонкую голубоватую кожу рук, а чёлка прятала лицо. — Хэй, красотка, я присяду тут с тобой? — громко спросил парень ещё на полпути к столику. Приняв равнодушный взгляд за согласие, он сел на стоящий рядом с незнакомкой стул. За секунду из разгильдяя и хулигана Даби превратился в галантного джентльмена. Образ не портила даже усыпанная шипами кожанка и пирсинг на лице. К ним подошёл, почти подлетел официант с ярко-жёлтыми волосами и милой улыбкой. Даби тут же переключил всё внимание на него. — Солнце, будь добр лимонад со льдом и портвейн, смешаю сам. Официант нисколько не смутился. — А что будет дама? — Пирожное и вино. На ваш выбор, — спокойно проговорила девушка, не отрывая взгляда от окна. Официант снова улыбнулся, кивнул и ушёл. Даби придвинул свой стул ближе к соседке и дружески положил руку ей на плечо. Девушка наконец обратила на него внимание. — Только пришёл, а уже обнимаешь незнакомку? Постыдись. — Так давай познакомимся, милашка, будет не стыдно. — Шигараки. — Как мило… Думаю, мы были бы неплохой парой, — парень выдержал драматичную паузу, а затем театрально представился, — Даби. Впервые за вечер улыбка тронула сухие губы девушки. — Опиши себя двумя словами, — неожиданно потребовала она. — Я умный и нищий… Но больше нищий, — Даби со смешком облокотился на стол и положил голову на ладонь. *** — Скука смертная. И за что такие деньги? На кладбище и то веселее… — А мне нравится. — Да он даже не умеет петь! — О, а ты спел бы лучше? — Шигараки наконец отвела взгляд от окна, с интересом сосредоточившись на Даби. — Да, но без своей гитары не пою. А она дома. Да и мне пора, пойдёшь со мной? — Смотря куда. — В замечательнейшее место! Но это сюрприз! *** Они ушли, не дожидаясь заказа. Шигараки молча протянула Даби свой плащ. Парень с недоумением покрутил его в руках и тут же всучил обратно: — Он маленький, сама носи. Да и мне не холодно. Шигараки только приготовилась к возмущённой тираде, как Даби резко вскинул руку: — Тихо! — он заговорщически наклонился вперёд и приоткрыл полу своей кожанки, — я украл бокал! И тут же ускорился, поймав взгляд охранника. Шигараки было неинтересно, куда они шли. Девушка не искала ни отношений, ни понимания, а вот компания на вечер была очень даже кстати. И парень симпатичный. Можно и переспать… Погружённая в свои мысли, она не заметила, как оказалась в каком-то гаражном кооперативе. Эта часть города была ей незнакома. Даби подвёл её к стене между двумя гаражами и резко поцеловал. Что ж, это было ожидаемо. Как хорошо, что сегодня тёплый вечер. Шигараки сама стянула изящное платье, аккуратно положила рядом, на плащ. Даби продолжал целовать девушку, постепенно спускаясь ниже. Никого из них не волновали гаражи вокруг и возможность пересечься с другими людьми. *** Кейго чинил свою машину. Машина была старая и потрёпанная, досталась ему от отца и уже при отце работала как хотела. Он уже залил свежее масло и тормозную жидкость и собирался менять колесо. Домкрат постоянно соскальзывал, инструменты падали из рук, вдобавок обнаружилось, что в замене нуждается ещё одно колесо. Таками уже хотел всё бросить и продолжить завтра, как услышал стоны на улице. «Вдруг там грабят кого-то? — подумал он, — Выйти и помочь или отсидеться тут? Что, если грабителей несколько? Я же всё равно собирался уходить…» Наконец, Кейго выбрал самый большой гаечный ключ, за неимением другого средства самозащиты, и в воинственном настроении почти выбежал на улицу. И тут же растерянно замер. Никаких грабителей, только странно выглядящая парочка наслаждалась друг другом прямо возле его гаража. Они были так увлечены, что даже не заметили Таками. Постояв ещё минуту, он наконец заговорил: — Почему здесь? Ведь есть подъезды, подвалы и лес! Парень молча остановился, посмотрел на Кейго нечитаемым взглядом и помог своей даме встать. Они быстро оделись, взялись за руки и ушли от ответа, оставив Таками в смешанных чувствах: он одновременно испытывал облегчение от того, что никто не пострадал, был удивлён выбором места и чувствовал себя очень одиноко этим прекрасным тёплым вечером в полутёмном гараже в компании старой капризной машины. Тут Кейго понял, как он ждал этого лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.