ID работы: 14031990

Извинение

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повеселились!

Настройки текста
Луна с Землёй сидят на диване и обсуждают следующие шаги. - Земля, я думаю что тебе пора пойти и извиниться перед ними! - Луна, ты правда думаешь что они меня простят, после всего что я сделала? - уверена! Земля и Луна встают с дивана и идут в коридор. После, Земля накидывает на себя куртку и открывает дверь. Она поворачивается и смотрит сново на Луну.- я уверена, они тебя простят! Земля улыбнулась и вышла из дома. Идя какое-то время по дороге к дому где жили пацаны, она немного волновалась. Дойдя, она не решалась постучаться, она боялась. Но все же плюнов страху в лицо, она сделала это, после начала ждать. Ждать долго не пришлось, за дверью послышались шаги, а потом и вопрос: - кто там? Это был Венера, который явно не ожидал гостей. - это Земля. Послышался щелчок после которого открылась дверь. - что тебе нужно? Недовольным тоном сказал он. - можно кое-что обсудить? - эй Венера, кто там пришёл? Послышался голос Марса из глубины дома. - что именно? - давай только не на улице, а то на нас смотрят. Земля когда была в депрессии, стала социофобом. Венера с недовольной миной, схватил её за шиворот и затащил в дом, после чего закрыл дверь. - ну?- и что обсудить то? - так, кто там был? Из спальни выходит Марс, и при виде Земли сразу остановился, а после подошел и встал рядом с Венерой. - я бы хотела извиниться перед вами, за свою эгоистичность, и самовлюблённость. Марс с Венерой точно такого не ожидали от бывшей подруги. - а как мы удостоверимся, что ты говоришь правду?- и на самом деле, не пришла сново нас использовать?- звучит как-то неубедительно. Сказал раздраженно Марс. - согласен с Марсом, это звучало неубедительно, так что уходи, и подумай ещё над своим поведением! Они её не простили. Она не справилась с этим, и Земля в растерянности что потеряла окончательно доверие, выдаёт: - я сделаю всё что угодно!- только простите меня за всё что я вам сделала. Они просто стояли и смотрели на неё. Земля опустила голову, и развернувшись собиралась уходить и оставить друзей в покое. - мне послышалось?- или ты сказала ,,- я сделаю всё что угодно!" Спросил Венера у Земли. Та сразу развернулась и подошла к ним обратно. - да!- я готова на всё, лишь бы вы меня простили! Марс с Венерой переглянулись между собой, и зловеще улыбнулись, а после обратно посмотрели на девушку. - ребята? С непонимание смотрит на них Земля. ****** ~ мгх! Земля стонала заглатывая член Венеры, и от долбёжки в анус от Марса. Они это делают без сожаления, ведь она провинилась, и теперь она отрабатывает им обоим своим телом. ~ МФ!! Марс ударив девушку по заднице, заметно ускорившись, Венера не отставал, и тоже прибавил скорость. Через несколько минут долбёжки, Венера первый изливается прямо в рот Земле, и держит голову чтоб та проглотила семя до капли. После он вытаскивает из её рта свой член. - хорошая девочка! Венера погладил Землю за проделанную работу. После Венеры, настала очередь Марса, и он тоже излился прямо внутрь. - ах, как же давно я не чувствовал себя так хорошо! После сказанного он выходит из Земли. Венера заметив это, сразу перевернул её на спину и раздвинул её ноги. - хм, сейчас проверим наши догадки Марс! Он раздвигает стенки вагины, от чего Земля тихо ахнула.- есть, я был прав!- она девственница! - да?- не верю, дай посмотреть! Он сделал тоже самое что и Венера, и убедился что тот не наврал.- воу, я удивлён! - вопрос только кто её заберёт? Они переглянулись и стали раздумывать.- знаешь, я уже имел дело с тремя девушками и у двух все же забрал действенность, а ты? - ну.. было две, но они были уже пробиты! - вот и замечательно! - погоди, а если она залетит? - на аборт скинемся!- да Земля? Она молчит, делает передышку и неможет ничего сказать.- молчит, молчание знак согласия так что.. Они подходят к Земле, Марс берёт её на руки, а Венера подходит сзади неё, после чего закрыли в объятья. - х.. хэй, вы что уду.. ~ АХ! Она резко ахнула когда в неё вставили одновременно два члена. Насадив ещё глубже, она наконец теряет девственность от Марса.- н.. но мы ведь н.. не... - ты сама говорила,,-всё что угодно ! " теперь твоя девсвенность, принадлежит мне! Земля хотела ещё что-то сказать, но её начали сново долбить, от чего послышались ещё более громкие стоны из её уст. Земля от получаемого удовольствия, закатила глаза на верх и закинула голову назад. Марс с Венерой не отстают, и решают оставить на ней пару своих отметин. Марс кусает её за плечо, а Венера за шею, после чего начали вылизывать места укусов. Земля бешено стонет, а Марс с Венерой в бешеном темпе долбятся в неё, начиная издавать сами тихие стоны. Ещё пару коротких, но глубоких толчка одновременно, и они в троём кончают. Немного отдышавшись, те наконец выходят из Земли и ложат её на кровать. Она лежит с широкой улыбкой и всё ещё стонет, только теперь совсем тихо. - всё Земля, я тебя прощаю! Говорит радостно Венера, после он повернулся к Марсу и ждал его ответа. - знаешь Земля, смотря на нас двоих, ты насолила больше всех именно мне, так что.. Марс посмотрел на Венеру, он сразу понял что ему лучше не мешать, пусть сами разбираются! - отлично, я тогда пошёл! Он вышел из спальни и оставил их обоих на едине. Марс подошёл к Земле, она всё ещё делала передышку высунув язык на ружу. Он сел на кровать и придвинул её поближе, после чего повернул набок и прижался к её спине. - ну что Земля, готова? Марс поднимает её ляжку и подставляет свой член к её вагине. - да!- накажи меня! Сказала радостно она, после чего он аккуратно вставил и начал потихоньку двигаться. Он двигал бёдрами и входил всё быстрее и быстрее, а Земля всё также сладко стонала. Но какое-то время прошло, и Марсу надоела эта поза, и он решил поменять её. Он вышел из Земли, после чего перевернул на спину и сново вошёл. ~ ах.. ах хах! Теперь он видел лицо девушки чётче, смотрел на то, как она наслаждается всем происходящим. Ему в голову пришло поцеловать в засос Землю, вот он уже втягивает, и начинает мычать, изучая языком полость рта девушки. Она тоже начала исследовать его рот своим языком. Разорвав поцелуй, Марс сново решает сменить позу, но тут же его опережает Земля, и наваливается на него, теперь уже она сверху. Она начинает сама насаживаться на Марса, от чего он сам удивился, но не сопротивлялся. Земля сново закидывает голову назад и насаживается быстрее. ~ ах.. да Марс!- кончим вместе! Сказала радостно она, после чего остановилась и они сново кончили. Наконец мы закончили! Земля встаёт с моего члена, и из дырки выходит семя Марса. Она упала на кровать, и сново начала делать отдышку, вся запыханная, наполненная доверху спермой друзей. Марс поднялся с кровати и положил на ту одеяло. - извенения приняты! Марс только собирался уходить, но сказал ещё кое-что.- теперь, тебе надо подумать над извинениями перед Титаном, и всеми спутниками! После чего выходит из спальни, оставляя её одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.