ID работы: 14032007

зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дверь громко захлопывается, взгляд пробегается по уже знакомому лицу. Как оно может быть незнакомым, если у владельца карих глаз уже как три года имеются ключи от квартиры? По-дружески, конечно. Белоярский включил свет в коридоре, перешедший сразу на диван в зале, с которого на него так внимательно всматриваются. Улыбается, трясёт пакетом, звук стекла, бьющегося друг о друга, разнёсся по всему помещению. В пятницу самое-то. — Зарплата уже? - Руслан вопросительно выгибает бровь, присаживается на мягкой поверхности и делает телевизор чуть потише. — Ага, сегодня дали. Ещё хлеб купил, макароны конечно, сахар, соль вон... - шатен прошёл внутрь и сел рядом. — Только не начинай снова. — Ну Русла-а-ан Андре-е-евич! Я бросил ведь уже, а ты мне всё не веришь. — А как тебе верить-то... Пиздуну. Юноша засмеялся, снимая с себя олимпийку и скидывая её куда-то в сторону, рядом с телевизором. Майка без рукавов, потому что для него удобнее было отрезать их, оголяла и шею, и загорелые плечи, ключицы... Енисейский прикусил губы, клыками чуть-ли не протыкая их за пару секунд. Он уже давно держится, старается ничего не делать, но для новообращённого вампира это слишком тяжело. Особенно если взглянуть на Кару, постоянно ходящего без футболок по дому, показывая все места, где оставить укус было бы удобнее всего. Зачем он решил провести этот глупый обряд? Не верил, думал, что все хорошо будет. В итоге отдувается за все свои недоверия. — Кирилл недавно показал, как бутылку глазом открывает, я прям прихуел. - крышечка была снята ударом о тумбочку, несмотря на какой-то неожиданный вброс. - бери, я ведь не только себе взял... Голос чуть стих под конец, из пальца потекла кровь, каким образом - не поняли оба. Только вот для Белоярского это мелочь, а для Руслана - последняя капля. Чужое тело повалили на диван, спускаясь к шее, кусая сразу, без каких-либо попыток в ложь для обоих. Кару заулыбался, будто не чувствуя все эти неприятные ощущения. Глаза у красноволосого стали такого же оттенка, как и прядки на лбу, а зелений яркий свет будто запрятался где-то на дне. Красивый, и неважно, что сейчас высасывает всю кровь и душу. Вампира хватило на три минут от силы. Он выпрямился, сидя на чужих бедрах. — Блять... Блять! - он хотел было подскачить, но на коленях оказались длинные пальцы, медленно поглаживающие, будто в попытках успокоить. - Я вызову скорую. — Я уверен, что они не поверят, что это сделала мне летучая мышь, которая внезапно появилась в твоей квартире, в светлые восемь вечера, в шумном месте, во время пьянки. Может добьёшь? - парень усмехнулся, отпуская уже чуть более спокойного Руслана на кухню. Вернулся тот уже с ножом в руках. Красивым, дорогим. - давай, в самое сердце. Я буду рад умереть от твоих рук. Первый удар пришёлся в левое плечо, будто бы ещё в страхе. Уже закрались сомнения в своих действиях. Крови много, она покрыла всю белую тканьв районе груди, хочется слизать. Жертва потянулась в сторону открытой бутылки с пивом. Алкоголик. Енисейский подал другу напиток, передавая в здоровую и не раненную руку. Пара глотков и можно продолжать. Лицо и правда теперь немного скосилось от боли, но он старается не говорить ни о чем, молчит уверенно, только громко дышит через нос. Второй удар в горло. Замах, воткнут он прямо под челюстью. Голова кружится не у Белоярского, а у Руслана. То ли из-за возобновившегося желания вылизать всю эту кровь, потому что жажда ещё не прошло, то ли из-за неприятных ощущений где-то в душе... Он близкий... Самый. Единственный, кто был рядом, просто был. Иногда молчал, иногда мог подсказать что-то своими литературными речами. Он лучший из всех знакомых Енисейского. Был лучшим. — Люблю тебя. - перед этим коронным и опасным ранением услышали уши старшего, жаль, что уже после содеянного. — Я тебя тоже. - зашептал в ответ он, делая последний замах оружием. Третий удар - в сердце. После уже наконечником шатену дали по виску, окончательно его добивая. Не было хрипов, не было ни звука. Руслан, прикусывая свой язык, аккуратно оставил влажный след своих губ на чужих, ещё совсем теплых и до сих пор самых лучших на его памяти. ✪✪✪✪ Парень подскакивает с дивана, закрывая лицо руками. Он сожалеет, что это уебанское вампирство не дало ему возможность не спать совсем и иногда приходится делать небольшой отдых, заканчивающийся очередным кошмаром. Этот сон мог бы продолжаться и до того момента, как труп скрывается под землёй. В карманах до сих пор ключи от квартиры и сигареты с зажигалкой. На могиле растут ромашки, которые скорее всего уже завяли - прошло уже пять лет, наступила осень... Точно не переживут сибирские холода. В сознании до сих пор все руки в крови, под ногтями чужая кожа, потому что переносить тело это трудоёмкий процесс, иногда приходилось цепляться за плечи. — Русь, а ты до сих не переехал что-ли? - игривый голос около руки заставляет вздрогнуть. Кару поцеловал чужую ладонь. - не подскакивай так резко, я испугался. — Ты... - Глаза большие, до сих пор кажутся совсем живыми. Разве у всяких волшебных тварей бывают глюки?.. — Не скучал? — Скучал. — Никто не сомневался. Холодное тело это единственное, что напоминало о том, что рядом лежит уже подгнивший под землёй труп. Даже нет запаха гнили... Не хочется закрывать глаза, ведь открыв их утром, можно навсегда потерять этот образ даже из самых глубоких частей своей головы и сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.