ID работы: 14032062

Мы попрощаемся осенью

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Воспоминания с того дня преследуют меня до сих пор. Я вернулась на Чеджу. Но уже одна. Тот день был тревожным с самого утра, когда все валилось из рук и говорило против того, чтобы выходить в этот мир. Но так как у нас были лишь 2 дня, мы не могли позволить себе отсиживаться в отеле. - Пока ты одеваешься, я куплю кофе и буду ждать тебя на берегу. - Минхо надев куртку, застегивал ботинки. - Одевайся теплее. - Обязательно. - я улыбнулась и притянула его для поцелуя. Он всегда целовал нежно и трепетно, как будто я хрупкий драгоценный камень. Исключая те моменты страсти, когда он об этом не задумывался. Когда за ним закрылась дверь номера, я почувствовала лёгкое давление в груди. И странные ощущения в животе. Сейчас я думаю о всех моментах, даже мельчайших, и подмечаю их. Надо было его тогда остановить и не пускать одного.... Я задержалась в номере, ища теплый свитер. Я снова опаздывала. Подходя к пляжу, начала оглядываться и не находила Минхо. Берег был почти пуст и пропустить я его не могла. В далеке услышала вой сирен. Сейчас я понимаю, что это были сирены скорой и полиции. Мой телефон зазвонил. Неизвестный номер. - Алло? На той стороне телефоне были громкие крики и беготня. Все что мне тогда сказали, преследует теперь в кошмарах. -...сбила машина...погиб...на месте... У Минхо я научилась хладнокровно думать даже в самые тяжёлые моменты жизни. Я не билась в истерике и не плакала. Всё было как в тумане. Я была почти оглушена. Все события стремительно неслись, а я пыталась устоять. Слезы родителей, похороны. Снова слезы на грани отчаяния и бессилия. Слезы безысходности. И так каждый день. Даже самое яркое солнце перестало светить. А чистое небо всегда было затянуто тучами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.