ID работы: 14032067

шаг в прошлое

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
maomisa бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Трезвон будильника. Оелана устало поднимает голову. Как всё заебало. Казалось, только вчера начались летние каникулы, но уже сегодня первый учебный день в одиннадцатом классе. На телефон приходит сообщение от Оли. Оелана постоянно удивляется, как жизнерадостна эта девушка. Макарова устало включает телефон, отвечая той. @oelanadamon — Подходи к моему подъезду через минут 40. Она поднимается с кровати, потирая глаза. Идет в ванную комнату умываться, по пути подбирая носки с пола и кидая их на стул. *** «Какой долбоёб поставил алгебру первой?» — думает Оелана, сидя на этом предмете. Сзади пустует последняя парта, ведь там сидит Эвелина, которая заболела, а спереди слышит, как Альбина и Лина хихикают. — Чё у нас следующее? — поворачивается к Оле, что в телефоне сидит, листая тикток, радуясь, что мод третий день не вылетает. — А? — поворачивается к ней, — Русский вроде. — Как думаешь, — заинтересованно намекает Оелана, — У нас будут новенькие? — Не думаю, — тихо отвечает та, — Нас 29 человек в классе, и то это конечный результат, — говорит, и поворачивает телефон в сторону Макаровой, показывая фотку с её котенком, — Смотри какой милый. — Оля, ты меня заебала. Звенит звонок — означает окончание этого урока. Оелана набрасывает рюкзак на плечо, убегая из класса, кричит девочкам о том, чтобы бежали скорее за ней. Она заходит в класс, садится за свою излюбленную четвёртую парту, располагаясь там, удобно раскидываясь. Кладёт голову на парту, прикрывая глаза. Как же всё заебало, хотя сегодня только первый день. 1 класс: Оелана держит за руку маму, счастливо улыбаясь. Она поднимается по ступеням порога школы, смотря на неё. Наверное, для всех первоклассников школа — это что-то счастливое, радостное, интересное. Ведь так и хочется в школу. Но они даже не подозревают, что уже во втором классе они возненавидят это место и будут хотеть быстрее уйти оттуда. Они заходят в здание. Оелана осматривается — она тут не впервые. Она была тут много раз в самом детстве, когда с мамой они приходили забирать старшую сестру, но это было совсем давно, в голове остались только обрывки этих моментов. Они заходят в кабинет. Под номером 8, как и у её старшей сестры в прошлом. Она осматривает своих новых одноклассников и друзей, широко им улыбаясь, но взгляд падает на одинокую девчонку, что сидит на четвёртой парте первого ряда, смотря грустно в окно. — Я хочу сесть к ней! — показывает пальцем на ту самую девочку, пока учительница гладит её по голове. — Конечно, — учительница отпускает её, и Оелана направляется к четвёртой парте, садясь за неё. — Привет! — радостно говорит Макарова, привлекая внимание брюнетки. — Привет, — тихо отвечает та, смотря в её глаза. — Как тебя зовут? — протягивает руку, намекая чтобы, та её пожала, — меня Айыллаана, но для тебя можно просто Оелана или Оел. — Меня Карина, — та смущенно улыбается и пожимает аккуратно руку, от чего кареглазая сразу ощутила холод рук Карины. — Давай дружить? — с надеждой спрашивает Оелана. — Давай, — почти шёпотом отвечает она. Оелана даже от радости обняла Карину, вводя ту в ступор, но последняя аккуратно обнимает в ответ, поглаживая по спине. *** Звенит звонок, Оелана подскакивает, сама не замечая для себя, как задремала. — Тебе Карина твоя что ли опять приснилась, чего такая красная и испуганная? — Оля шутит, а Макарова устало закатывает глаза, цокая, пока Тарасова смеется. — Так цыц все! — классная руководительница заходит в класс, кладя учебник по русскому языку за одиннадцатый класс на стол, — Сегодня у нас с вами первый урок в этом году, хочу всем пожелать удачи, но урок мы начнём с другой новости. Оелана слегка напрягается, когда речь заходит про какую-то «новость», смотря на Лину и Альбину, что взволнованы не меньше. — Встречайте, — говорит она, пока в класс заходит кто-то, — Ваша новая одноклассница! Карина Долиашвили. Сердце начинает биться с нереальной скоростью, пока она хватает за руку Олю, что удивлена не меньше. Тело трясет, пока новенькая смотрит на неё, лишь ухмыляясь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.