ID работы: 14032078

А что если

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤ

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи кое-как стали пробираться сквозь полупрозрачный туман весеннего утра. Однако самого солнца не было видно, и виден был только оранжево-жёлтый оттенок на небе. Из-за времени легкий холод в воздухе слегка пробирал парня в обычной форме комсомольца, у которого на ногах были лишь тёмно-синие шорты. Он явно не рассчитывал, что будет в такое время бежать к дому своего бывшего преподавателя. Красный галстук красиво развивался на ветру, а под ним отчаенно билось сердце паренька. Адреналин разливался по всему телу, а глухие удары сердца с силой ударялись в уши, заглушая всё. Возможно именно поэтому брюнет с белыми прядями не чувствовал боли в ногах из-за длительного бега. Казалось, ещё чуть-чуть и он взлетит.

...— ..Ей, горемычный! - послышался звонкий голос его лучшего друга с детства над самым ухом. - Мы тут кое-что нашли)..

Его друзья недавно нашли адрес того самого учителя, которому он признался ещё в тринадцать лет, но получил мягкий отказ. Но всё же тогда пионер не успокоился: в плоть до шестнадцати лет он крутился около возлюбленного.

...— Вау, - у парня буквально загорелись глаза при виде адреса. - как вы нашли?...

Ризли с трепетом взял бумажку с адресом, с тяжёлым вздохом обнаруживая, что туда ему ехать, как на северный полюс. Неважно, неважно почему он сейчас несётся туда и на что он надеется, но ему жизненно необходимо увидеть его. А так же он надеется успеть на троллейбус. И вот наконец Ризли видит этот дом и улыбается – по-глупому, но счастливо. Сердце прям сейчас выпрыгнет. ︾︾︾ Запах душистого чая разлетается по всей квартире. После своего увольнения из школы, Нёвилетт послушал своё сердце и стал больше заниматься теми хобби, которые были ему симпатичны. Кисточка грациозно, терпеливо подбирает немного краски. Взгляд бывшего учителя плавно возвращается к окну, из которого выходил превосходный вид на улицу, но он встречается с чужим. Нёви несколько раз моргает, в то время как хулиган чувствует, как горит его лицо. — А-а, простите.. - Он криво улыбнулся. - Вы явно не ожидали увидеть меня сейчас.. да?.. Блондин непонимающе поднимает брови, указывая на свой немой вопрос в глазах. — Я решил Вас проведать, - Ризли легко спрыгнул с подоконника и стал подходить к нему. - Вы ведь рады мне?).. — Ризли, - резко заговорил своим строгим голосом Нёвилетт, что аж парень напротив вздрогнул. - тебе через два часа на учёбу, ты живёшь далеко. А на сколько я знаю троллейбусы ходят только- Внезапно Ризли потянул его за воротник рубашки так напористо и сильно, что Нёвилетт приготовился к худшему. Но он лишь почувствовал на щеке чужие заветренные губы. Через секунду бывший ученик отпустил его. Прежде чем мужчина успел бы что-то сказать, Ризли самодовольно ухмыльнулся и бросился к "спасительному выходу". — Ещё поговорим, Нёви! - На последок крикнул тот и спрыгнул с окна на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.