ID работы: 14032114

GIRLS Глава 1 История Тай Ли «А может это взаимно?»

Гет
G
В процессе
6
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
GIRLS Глава 1 История Тай Ли «А может это взаимно?» Ну вот опять, тот же парк, те же друзья и те же шутки.И опять наша весёлая компания идёт по вечернему скверу парка. -Тай Ли, ты чего такой грустная?-спросила меня Азула. -Да, так ничего... -Да ладно!Ты же всегда такая весёлая!Расскажи что-нибудь!-да...видимо Азула решила поиздеваться над своей подругой... -Да отстань от меня!-сказала я чуть крикнув. -Оу, наша малышка повысила голос?-да, и так всегда.Сначало мы начинаем ругаться, потом она доводит меня да слёз.А потом извиняется. Ну всё равно обидно. Я хотела ответить, но меня перебил Зуко. -Да ладно, отстань уже от неё.-как всегда равнодушно произнёс Зуко. -А ты что за неё заступаешься?-с таким же равнодушием сказала Мей. -Хм...Я думал тебе всё равно.А ты ревнуешь?-с ухмылкой сказал Зуко. -Я?Я ревную? Ещё чего...-отвернувшись сказала Мей. -Да, Мей, ты права.Нашему Зу-Зу нравится глупая Тай Ли.-сказала Азула, а я как всегда промолчала.Я с ней никогда не спорила, бесполезно.Ну я так думала. -Я говорил меня так не называть...-сказал Зуко. -Оу, так значит нравится?-всё так же с насмешкой сказала Азула. Я не выдержала и просто молча ушла. Вообще мы хорошо дружили, раньше. Мы знакомы с детства.Но потом наша компания выросла и изменилась. Мей стал нравится Зуко и конечно же они начали встречаться. Ну вот они вместе. Вроде бы ничего особенного, но мне почему-то неприятно когда они при нас целуются.Не знаю почему. А может быть и знаю. Не хочу знать. Ну это впрочем не важно. Я шла по людной улице совсем одна. Мне было одиноко, но я не хотела больше оставаться в компании моей "подруги" Азулы и вечно спорещих Мей и Зуко. Но вдруг чья-то рука уже легла мне на плечо. Когда я повернулась я увидела Зуко. Я была удивлена, и даже немного в шоке. -Что ты здесь делаешь?! - быстро спросила я. -А ты что здесь делаешь?- спросил парень с улыбкой и добавил - Знаю, глупый вопрос... -Я просто иду... - смущённо ответила я. -Я с тобой.-коротко ответил парень и не ждав меня, направился вперёд. Я догнала его и пошла рядом. Мы шли молча минут пять, но потом Зуко прервал эту тишину. - Может быть зайдём в кафе? Просто я не знаю куда мы идём. - Пошли. - ответила я, и мы направились в сторону кафе. Через несколько минут мы уже сидели за столиком в уютном кафе. Мы сделали заказ и стали ждать. Я решила спросить у Зуко что произошло после того как я ушла. - Зуко... - неуверенно начала я. - Что? - сказал Зуко. - Почему ты пошёл за мной? - спросила я. - А за чем мне было там оставаться? - спросил меня Зуко. - Ну не знаю, там Мэй... -не успела договорить я, как Зуко перебил меня. - Я расстался с Мэй. - В смысле расстался?- удивилась я. - Как только ты ушла. - ответил Зуко. - Почему? - опять спросила я. - Я не хочу об этом говорить. - закончил тему Зуко и нам тут же принесли наш заказ. Я заказала кофе. Хоть я и не пью кофе вечером, сейчас я позволила это себе. Зуко так же как и я заказал кофе. Мы ещё немного посидели в кафе, но вскоре опять отправились гулять по освещённым улицам столицы. Я не знаю сколько было времени, наверное очень поздно. Но мне даже не хотелось знать сколько сейчас время. Мне было всё равно. Наверное я поняла, что это было за чувство всё это время. А может и понимала раньше, просто не хотела этого признавать. Когда Зуко сказал что они с Мэй расстались, я даже обрадовалась. Хоть это и не похоже на меня, я обычно не радуюсь таким вещам, но сейчас обрадовалась. Сейчас мне было хорошо с Зуко, как не было хорошо ни с кем. Но у меня в голове был только один вопрос: А может это взаимно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.