ID работы: 14032150

Крекерная пыль

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
День был пасмурный,угрюмый. В тот день Нил впервые вступил в стену общежития на этаже Лисов. Молча осмотревшись, он почувствовал движение сзади себя. Это было двое парней. Одного он узнал. Он запомнился ему маленьким ростом, белобрысыми волосами и бесчувственной улыбкой. Его вроде зовут Эндрю? Он ударил Джостена,когда тот был еще у Ваймака . Ударил клюшкой. Какое милое приветствие. Второц был выше Нила, он вроде Кевин? Нил не помнил,где видел,то ли у Вацмака,то ли еще до приезда. На его лице была наколота татуировка «2». Его будто шелк черные волосы слегка сползали на лицо. Он держал крестом руки у себя на груди и смотрел на брюнета. Мурашки проползли по спине. —Чего стоишь,как столб—послышался голос Эндрю.—иди давай. Нил молча отошел из дверного проема и направился к своей комнате,так ничего и не сказав. —Странный он—наконец-то проговорил Кевин. —Язык проглотил от удара. —Отпугнуть решил? —Это мое приветствие. —Убого, пошли уже. Эндрю кивнул, проходя по длинному коридору впереди Дэя и заходя в их комнату. Больше в тот день известий о них не было. На следующее утро им всем надо было в университет, пожтому пересечся всем пришлось. Нилу не зотелось сегодня сталкиваться со старшекурсниками, поэтому он зотел уйти раньше всех, но это вышло у него фигово, выходч из комнаты,он вписался носом в спину Кевина,который лишь обернулся на него. Нил слегка покраснел от такого,но быстро собравшись с мыслями,ушел, ускорив шаг. Эндрю наблюдал за этим, нагло улыбаясь и смотря тому в след. —Хорошая жертва для развлечений—неожиданно сказал Эндрю. —Что ты придумал? —Он ведет себя немного странно, интересно,что он прячет?Хочу поиграть с ним в детективов.. —Хм..Можно—на лице шатена расползала новая улыбка. Джостен забыл запереть комнату,поэтому труда пробраться туда не составила, хотя Миньярд ожидал большего.Кевин же остался на шухере. Блондин осторожно прошел по комнате, осматривая ее. Обнаружив тумбочку с вещами Нила, парень акууратно вскрыл ее первый ящик. Там он обнаружил только одну футболку и несколько пар штанов. Тязело вздохнув,он вынул белую футболку. Джозеф освомотрел ее и положил ее на пол. Взяв свою черную футболку за края и сняв ее с себя, быстрыми движениями он надел белую. Из коридора послвшалось слово:«Персик», это означало «Шухер≥,чтобы их не спалили. Так и не скрыв второй ящик, парень запихнул все обратно в первый и вышел. Кевин посмотрел на него с осуждающим взглядом. —А мне? —А тебе хуй в говне, пошли уже Парни двинулись к университету,проведя там половину дня, а затем вернувшись в общежитие. По возвращению, Нил обнаружил,что кто-то рылся в его тумбочке, но догадка была раскрыта,когда он увидел черную футболку. Взяв ее,юноша вдохнул ее аромат адиколона,смешанного с запахом сигаретного дыма,въевшегося в ткань. Зло скрестив брови, брюнетприкрыл глаза. Пока Мэттью не вернулся, парень переоделся в нее,надев заодно под ткань черную облегающую кофту в воротником и руковами . «Сейчас тренировка?» В комнату постучались,прервал мысли нового лиса. «Входите». В двери появился блондин. —Слышь,Нил? Поехали с нами в Колумбию. Твоего мнения я слу...—взгляд упал на верхнюю одежду Джостена. Он нагло улыбнулся и продолжил—я слушать не собираюсь. После этого он скрылся с той. стороны двери,хлопнув ею.Капля пота стекала по лбу бегунка. Он был рад,что тот ничего не сказал по поводу того,что футболка Миньярда на нем. Взяв сумку, в которой лежали нужные вещи, он отправился на выход к машине. Там его ждали монстры. Сев в машину между близнецами, они тронулись к Лисьей башне. Добравшись туда, парни направились в раздевалку,после чего и на поле. Тренировка прошла незаметно для всех. Джостен зашел в раздевалку,где его ждал новый сюрприз, дверь его шкафчика была открыта, вещи были неаккуратно разбросаны. —Какого хуя? —Что?—отозвался Кевин. —Что вы,бляди, делали в соем шкафчике? —С чего ты взял,что это мы?—притворяясь дурачком,сказал Эндрю. —Да пошел ты!— Нил зло сел на скамью и начал ждать,когда все разойдутся,но Кевин и Эндрю стояли и смотрели на него,улыбаясь. —Что же ты еще скрываешь, Джостен? Нил молчал. —Может и цвет волос скрываешь? Ты ту надолго не задержишься.. Вынув из под ткани ножик, Миньярд подошел к Джостену и вжал его в шкаф.Приставив нож к горлу,парень пытался запустить руку ему в штаны но Нил быстро схватил ее и откинул от себя,затем и оттолкнул Дрю. —Хах, испугался,маленький? —Завались—взяв одежду,Натаниэль двинулся в сторону душа. Там он и переоделся. Эндрю и Кевин не стали идти ща ним, а лишь молча пошли к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.