ID работы: 14032158

Если бы герои Хары были учителями в обычной школе

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лей-Рон. Физрук. Сам нихуя не делает, но жестко гоняет остальных учеников. Аленари. Учитель иностранных языков. Преимущественно мертвых. Именно поэтому её никто не понимает. Митифа. Учитель родного языка и литературы. На ее уроке все боятся попортить учебники. Рован - трудовик. И обжешник, после пропажи Ретара. Но пусть лучше учит детишек собирать гильотину, чем пользоваться ею. Гинора - учитель ИЗО. Особенно любит тему пейзажа болотистой местности. Ретар - учитель ОБЖ. Правда после последнего похода ее никто не видел... Тальки - математичка. Ломает детям психику, заставляя решать сложные уравления. Безуспешно. Га-нор - Географ. Замещает ОБЖешника. Получше некоторых разбирается в выживании. Нэсс - биолог. Обычно рассказывает ученикам, как завалить ту или иную тварь. Шен - химик. Как ожидалось, часто после его опытов перестраивают целое крыло школы, а ученики долго ишут сами себя. Лук - физик и информатик. Как и всегда, его уроки самые лайтовые. Все режутся в карты или стрелялки на компах. Гаррет - Историк. Травит байки на уроках. После звонка сваливает в окно. Габбак - Музыка. В основном народные песни блазгов. Лаэн - Черчение. На примере Шена объясняет ученикам, как важен ее предмет. Еще она зауч по воспитанию. О да, она умудряется воспитать всех, кроме Гаррета. Юми - психолог. Снижает стресс от таких уроков просто своим присуствием. Альга - директор. Хоть кто-то должен в этой компашке оставаться серьезным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.