ID работы: 14032194

Темная Королева

Гет
NC-17
Завершён
181
Горячая работа! 82
Размер:
331 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 82 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь 1999       Грейнджер трасгрессировала в комнату на Гриммо. Она тихо подошла к кровати, но вдруг её остановил голос Джинни:       — Где ты была, Миона?       — Я прогуливалась, — Гермиона улыбнулась ей и села на кровать.       — Не ври. В таком наряде?! — карие глаза Джинни сверкнули.       — Ладно, ты меня поймала. Я была на свидание с одним очень горячем парнем, — шёпотом произнесла Грейнджер.       — Я его знаю? — Джинни пересела к ней на кровать.       — Нет.       — Опять секретные отношения, Миона! Это Грей? Он же Пожиратель Смерти! — Джинни яростно посмотрела на неё.       — Я не встречалась с ним. Нет, я летом познакомилась с одним парнем. Мы понравились друг другу. Скоро мне придётся на долгое время уехать, поэтому я решила повидаться с ним.       — Ну не томи, кто это? Он волшебник? — Джинни просто сверлила её взглядом.       — Он магл, — соврала Гермиона.       — Симпатичный? Ну и как он? Расскажи мне всё. Я жду горячих подробностей, — Джинни поиграла бровями.       — Он очень красивый и сексуальный. В постели просто великолепен. Знаешь, мне завтра утром рано вставать, давай лучше спать, — Гермиона встала и начала переодеваться.       — Ладно, я потом все равно устрою тебе допрос с пристрастием, — Джинни усмехнулась, а потом легла на свою кровать.       Гермиона тяжело вздохнула и расположилась на своей небольшой кроватке. Жаль, что она не может остаться в Мракс Мэноре вместе с Томом. Вранье получилось более-менее правдоподобным, но нужно заранее заготовить легенду на время своих вылазок. «Волдеморт — магл. Если бы он узнал, то проклял бы меня Круциатусом». Девушка усмехнулась. Она ещё долго смотрела в потолок, а потом закрыла глаза и уснула.

***

      Гарри, Рон и Гермиона ушли рано утром с Гриммо и направились в лес Дин. Грейнджер наложила очень сильные защитные чары, а парни начали размещать палатку. Девушка увидела огромного чёрного ворона, который следил за ней. У него почему-то были алые глаза. Она уже видела его при входе в лес. Эта птица почему-то пугала её. Прошла неделя. Гермиона перебирала все книги, которые смогла унести с Гриммо. Она несколько раз перечитала сказки Барда Бидля, которые достались в наследство от Дамблдора. Гермиона вышла из палатки и присела рядом с костром. Опять этот ворон летал вокруг неё, а потом присел на плечо и больно вцепился своими острыми когтями.       — Ай, уйди! — девушка пыталась смахнуть его, но хватка лишь усилилась. Ворон слегка прикусил её ухо, а потом головой боднул её щеку. Взгляд упал на газеты. — Кто ты такой? Ты хочешь мне что-то показать? — птица ещё раз несильно куснула её.       Грейнджер взяла газету в руки и посмотрела на ненавистную Амбридж. На её шее висел медальон Салазара Слизерина. Это был крестраж Волдеморта. Он рассказывал ей о нём. Гермиона перевела взгляд на ворона. Он продолжал сидеть на её плече и внимательно наблюдал за ней. Она ещё раз присмотрелась к его глазам.       — Т-том? — прошептала она. Ворон сверкнул своими алыми глазами и опять прикусил её за ушко.       — Мерлин, — Гермиона прикоснулась к его чёрным перьям и погладила по голове. — Ты просто поражаешь меня!       — Миона, ты с кем там разговариваешь? — Рон вышел из палатки и сел рядом с ней, крепко обняв за талию. — Ты завела себе питомца? Какая красивая птица! — парень потянулся к ворону, но он больно щёлкнул его руку клювом. — Ну ладно, слушай, так кушать хочется. Может приготовишь нам с Гарри рагу из мяса и овощей?       — Хорошо. Иди в палатку, я скоро приду, — Гермиона взяла газету и кинула её в огонь, чтобы ребята не увидели. Ворон взлетел с её плеча и направился в сторону деревьев. Она пошла за ним. Спрятавшись за деревом, Гермиона посмотрела на птицу. Через секунду Волдеморт уже был перед ней. Он схватил её за волосы и поцеловал.       — Умная девочка, — прошептал он. — Завтра утром отправляйся в Министерство, но сначала зайди к Северусу. Он приготовил очень хорошее оборотное зелье.       — Хорошо, мой Лорд, — Гермиона провела рукой по чёрным длинным волосам.       — Прощай, — Том опять стал вороном и улетел.       Гермиона вздохнула. Кто же знал, что Волдеморт анимаг! Мерлин, и здесь от него покоя не будет. Полный контроль. Девушка вошла в палатку. Гарри и Рон смотрели на неё голодными глазами. Она вздохнула и начала готовить рагу. Через час все вкусно поели. Девушка опять обложилась книгами, делая вид, что она усердно читает, но на самом деле она готовила план. Грейнджер перебирала в голове различные варианты, но ничего не подходило.       — Герми, тебе удалось что-нибудь найти? — Гарри склонился над ней.       — Пока нет, — грустно вздохнула она. — Но у меня есть одна зацепка. Я хочу её завтра проверить. Вы останетесь здесь.       — Мы хотим с тобой, — воскликнул Рон.       — Я пойду одна, потому что я более неприметная.       — Ладно, береги себя, — Гарри похлопал её по плечу, а потом они с Роном стали играть в волшебные шахматы. — Если что-то случится сигнализируй через монету.       — Хорошо, — Гермиона улыбнулась, а потом продолжила придумывать план.

***

      Грейнджер вошла в дом Северуса. Мужчина сидел в кресле и читал газету. Он даже не посмотрел на неё. Закончив, Снейп всё-таки перевел взгляд и посмотрел на девушку.       — Здравствуйте, Северус.       — Привет, Гермиона. Зелья на столе в моей лаборатории, — махнул рукой куда-то в сторону Снейп.       Девушка прошла и увидела большой флакон оборотного зелья. Она положила его в свою бисерную сумочку, а потом вышла в гостиную.       — Я против того, чтобы ты жила в лесу с этими мальчишками. Я так понимаю эта идиотская идея принадлежит Поттеру, — Снейп посмотрел на неё своими чёрными омутами.       — Я сама не в восторге. Гарри предложил, а я не смогла ему отказать. Но зато мне проще куда-нибудь выбираться, — Гермиона подошла к нему и положила руку на плечо. — Не стоит беспокоиться, Северус.       — Я знаю зачем ты пойдёшь сегодня, — Гермиона отпрянула и испуганно посмотрела на него. — Я никому не скажу. Если ты принесёшь ему крестраж, у Ордена не будет шансов.       — Я знаю, но у меня нет выбора, — Гермиона прикрыла глаза и громко вздохнула.       — Жизнь твоих родителей стоила того, чтобы уничтожить других волшебников? Волдеморт никогда не остановится. Он наслаждается страданиями других. Убийства, пытки — это его самая большая страсть, — Северус встал и налил себе бокал с огневиски.       — Зачем Вы говорите мне всё это? Я много думала об этом. Знаете, Северус, мы ещё можем сохранить невинные жизни. Волдеморт не знает, что такое любовь, но я смогу на него воздействовать. Он всегда успокаивается, когда я рядом, — Гермиона положила руку на его, а потом внимательно посмотрела в чёрные глаза. — Помогите мне.       — Иди, Гермиона. Тебе пора, — Снейп надел свою обычную холодную маску на лицо и ушел в лабораторию.       — Прощайте, Северус, — прокричала вслед Грейнджер и переместилась ближе к Министерству.       Она начала следить за волшебниками, которые сновали туда-сюда и искала в кого же ей превратится. Вдруг она заметила в толпе женщину, которая была одета в костюм и направлялась в её сторону. Она близко подошла к ней и Гермиона произнесла:       — Ступефай! — женщина начала падать, но Гермиона подхватила её. — Петрификус Тоталус! — Гермиона с трудом подняла её, а потом потащила во двор. Девушка сняла с женщины одежду и переоделась, а потом выдернула волос. Выпив оборотное зелье, Грейнджер отправилась в Министерство, предварительно изменив воспоминание своей жертве.       Гермиона влилась в толпу и попала в Атриум, а потом прошла к лифтам. Ей повезло, потому что она увидела уродливое розовое платье, вошедшей Амбридж. Девушка вышла вместе с ней и поняла, что они идут в сторону зала заседаний Визенгамота. В коридоре никого не было. Только звук каблучков отражался от стен. Гермиона подошла ближе, а потом направила палочку.       — Империо! — Амбридж застыла. — Отдай медальон, — прошептала она на ухо. Женщина потянулась к шее, а потом медленно сняла украшение. Грейнджер вырвала его из её рук. — Забудь о медальоне и о нашей встрече.       Она быстрее пошла обратно к лифтам, а потом прочь из Министерства. Выйдя на улицу, Гермиона переместилась в Мракс Мэнор. Волдеморт ждал её в гостиной. На нём была чёрная мантия, а глаза горели огнём предвкушения.       — Мой Лорд, он ваш, — Гермиона поклонилась и протянула ему крестраж. Мужчина схватил его, а потом прошипел что-то на парселтанге. Медальон замерцал.       — Ты молодец, Гермиона. Я знал, что только тебе можно доверить такое сложное задание, — Том убрал медальон к себе в карман мантии. — Ты можешь просить у меня всё, что захочешь.       — Я могу увидеться с Драко? — Гермиона не видела парня уже долгое время.       — Ты заслужила, — Том вызвал Малфоя через метку.       — Мой Лорд, — парень поклонился, а потом заметил Гермиону и улыбнулся.       — Драко, привет! — она бросилась к нему в объятия. — Как у тебя дела?       — Гермиона, всё нормально. Ты сама как? — Драко начал рассматривать её лицо. — Ты похудела. А ну-ка повернись! Точно, Поттер и Уизли съедают всю еду? — Грейнджер перевела взгляд на Волдеморта, который пристально наблюдал за каждым их действием.       — Представляешь, я научилась готовить, — Гермиона присела на диван и Драко тоже. — Я мало ем. Мне последнее время что-то не хочется. Я полностью погружена в книги.       — Тинки! — позвал Драко.       — Да, Господин, — поклонилась домовиха в белоснежной наволочке.       — Принеси из Малфой Мэнора огромную корзину продуктов и еды. Ещё положи бутылку огневиски и красное вино, — приказал Драко.       Тинки исчезла, а потом через десять минут появилась и передала Малфою провизию.       — Не голодай, Герми, — он стукнул пальцем её по носу и передал корзинку. Девушка раскрыла свою маленькую бисерную сумочку, а потом убрала продукты туда.       — Спасибо, Драко. Мальчики будут рады бутылке огневиски, — Гермиона сжала его руку в знак благодарности.       — Герми, Поттер и Уизли вообще сами что-то делают? — презрительно сказал Малфой и нахмурился.       — Гермиона, следи, пожалуйста, за питанием или мне придется принять меры, — Волдеморт встал и подошел к ней, а потом взял за подбородок и покрутил голову из стороны в сторону.       — Мой Лорд, я обещаю, — Грейнджер поежилась от тяжелого взгляда Тома.       — Прощай, Гермиона. До скорой встречи, — Волдеморт погладил её по щеке своим длинным пальцем, а потом вышел из гостиной.       — Детка, как ты? Я так соскучился, — Драко придвинулся к ней поближе и поцеловал в щеку.       — Всё хорошо. Я тоже очень скучала, — девушка погладила его по светлым волосам. — Мне уже нужно идти.       — Жаль, что у нас так мало времени, — Драко уткнулся своим носом ей в шею.       — Прощай, береги себя, — Гермиона посмотрела в его серебристые глаза и чмокнула в щеку, а потом трансгрессировала в лес Дин. Май 2002       Гермиона сидела в большом кресле в поместье Малфоев во Франции и смотрела на маленькую клетку, где находилось шесть мужчин, которые пытали её друзей. Они все соблазнились красавицами Дафной и Асторией и попали к ней прямо в руки. Вильгельм лично доставил каждого к ней и сейчас стоял за её креслом. Драко наставлял на них палочку и готов был в любую секунду проклясть каждого. У волшебников были завязаны глаза и руки. Они брыкались и пытались снять путы, но у них ничего не получалось. Гермиона взмахнула рукой и сняла повязку с их глаз. Мужчины презрительно посмотрели на неё.       — Шлюха Волдеморта, я узнал тебя! Тебе понравилось, как мы поигрались с твоим ненаглядным Виктором? Я лично просмотрел все его воспоминания. Многие были связаны с тобой. В его мыслях ты очень горяча, я понимаю почему Темный Лорд трахает тебя, — выкрикнул высокий брюнет средних лет и сплюнул на пол. Вильгельм и Драко гневно посмотрели на него и наставили палочки, но Грейнджер дала им знак, пока ничего не делать.       — Ауч, какой у тебя острый язычок! — цокнула Гермиона. — Но твое мнение меня не интересует. Вы зря причинили боль моим друзьям.       — Они сами пришли к нам и пытались вынюхать секретные данные штаба, — сказал другой мужчина в серой мантии.       — По твоим словам они сами виноваты, так? — Гермиона вскинула руку и в ней появился огненный хлыст. Мужчины с ужасом посмотрели на неё.       — Ты полная психопатка! Выпусти нас сейчас же! Нас будут искать! — заорал другой волшебник в темно-синем костюме.       — Я сегодня столько услышала про себя. Что ещё говорят про меня в вашем Сопротивлении? — Гермиона поставила защитные чары вокруг клетки, чтобы не спалить гостиную, и взмахнула хлыстом рядом с мужчинами. — Ну давайте же, говорите! Мне так интересно послушать, — Грейнджер обнажила в оскале свои белые зубы. Её карие глаза полыхнули огнём.       — Ты предательница! — воскликнул брюнет. — Ты обманула Гарри Поттера! Ты могла бы помочь ему выиграть войну, но ты запудрила ему мозги. Бедный Избранный поддался твоим женским чарам, — Гермиона громко засмеялась.       — Годрик, какой бред! — сквозь смех сказала девушка. — Вы серьёзно думали, что я соблазнила Гарри, чтобы заставить его заключить мир?       — Ты можешь только ноги раздвигать перед мужчинами! Ты никто! Просто поганая грязнокровка! — выплюнул черноволосый мужчина.       — Заткни свою пасть, ничтожество! — Малфой не сдержался и бросил в него Круциатусом. Волшебник взвыл от боли.       — Стой! — приказала Гермиона. — Да будет тебе известно, что меня зовут Гермиона Дагворт. Я чистокровная волшебница из очень древнего рода. Мне надоело болтать с вами. Я оставляю вас на одну ночь, чтобы каждый боялся того времени, когда я приду, — Гермиона убрала хлыст и вернула волшебникам плотные черные повязки на глаза, а потом на каждого наложила «Силенцио».       Все трое вышли из комнаты и запечатали магией дверь. Они прошли в столовую и сели за большой стол. Домовые эльфы постарались и приготовили очень вкусную еду. Гермиона взяла кубок с тыквенным соком и выпила его залпом.       — Отдай мне этого брюнета, я хочу убить его! Сволочь! — Драко стукнул по столу.       — Дорогой, перестань, — Гермиона положила свою руку на его в успокаивающем жесте. — Он говорит мнение народа. Очень жаль, что все они так думают, — грустно вздохнула Грейнджер. — Жертву нельзя сразу убивать. Пусть помучаются в ожидании своей смерти. Поверь мне, это сведет их с ума. Вильгельм, в Германии также думают обо мне?       — Гермиона, определенно нет. Все относятся к тебе с уважением, особенно после моих речей, — сказал Циммерманн и рукой смахнул чёлку с глаз.       В столовую вошли Дафна и Астория. Они элегантно присели на мягкие стулья, поздоровались со всеми и принялись за еду.       — А вот и мои прекрасные девочки! Мы поймали их только, благодаря вам. Вы заслужили подарки, — Гермиона улыбнулась и достала из своей бисерной сумочки две черных бархатных коробочки. Она левитировала их и поставила перед каждой девушкой.       — Какая красота! Спасибо, Гермиона! — Дафна подняла на свет очень красивое бриллиантовое ожерелье.       — Гермиона, Салазар, это просто прекрасно! — Астория достала из коробочки золотое кольцо с розовым бриллиантом. — Спасибо!       — Вы это заслужили, мои дорогие красотки. Драко, Вильгельм, я приготовила для вас тоже подарки, — Гермиона достала из своей сумочки небольшие коробочки. Она открыла одну и взяла руку Малфоя. Грейнджер надела на его указательный палец платиновый перстень с большим изумрудом. — Вильгельм, дай мне свою руку, пожалуйста, — Грейнджер надела на его палец платиновый перстень с крупным синем сапфиром. — Спасибо большое всем за помощь в этом непростом и опасном деле.       — Герми, спасибо! — Драко потянулся и поцеловал её в щеку.       — Гермиона, не стоило, но могу сказать, что он просто великолепен. Спасибо! — Вильгельм слегка сжал её руку в знак благодарности.       — Дафна, я давно не видела Пэнси. Как у неё дела? Она всё ещё во Франции? — спросила Гермиона.       — Она недавно вернулась и стала личной помощницей Волдеморта. Сейчас она живет в Мракс Мэноре. Ты разве не знала? — сказала Дафна и с удивлением посмотрела на неё.       — Я временно жила в Дагворт Мэноре, как-то пропустила эту «прекрасную» новость, — вилка выпала из рук Гермионы.       — Волдеморт сейчас лично обучает её. Мы недавно виделись, и она была очень довольна этим, — произнесла Астория.       — Что же входит в её функционал? — шоколадные глаза Гермионы полыхнули огнём.       — Всё, что ей прикажет Темный Лорд, — ответила Дафна.       — Я знаю эту девушку. Недавно я встречал Пэнси Паркинсон на собрании. Она стояла за спинкой трона Темного Лорда, — произнес Вильгельм.       — Спасибо за информацию. Я что-то устала сегодня. Хочу спать. Девочки, вы можете вернуться в Лондон. Вильгельм, я знаю, что у тебя много дел. Ты тоже можешь уйти, — Гермиона помахала всем на прощание рукой и прошла к себе в комнату. Она легла на кровать и начала представлять все нелицеприятные сцены, где Пэнси соблазняет её мужа. Ревность заклокотала в её душе. Гермиона тяжело вздохнула и попыталась успокоиться. Мысли затуманили разум, но потом сон всё-таки накрыл её.

***

      Утром Гермиона и Драко пытали Круциатусом пленников. Крики боли отражались от стен комнаты, потом они применяли к ним многие темные заклинания. Волшебники умоляли прекратить и отпустить их, но Гермиона не знала пощады. После двух часов трое умерли, а другие еле дышали. Грейнджер решила сохранить им жизни, чтобы потом использовать их. Домовые эльфы переместили их в подземелье и заковали в цепи.       — Драко, нам определенно нужен душ и отдых. Пойдем, — Гермиона взяла его за руку и повела в сторону комнат.       — Герми, ты как? Чувствуешь отмщение? — Малфой сжал её руку.       — Да, но я очень устала, — Грейнджер слабо улыбнулась ему, а потом каждый пошел в свою комнату.       Гермиона хотела побыстрее вернуться в Мракс Мэнор, поэтому помылась, одела черное пышное платье и туфли на высоком каблуке. Заплела волосы в красивую косу. Она вышла из комнаты и прошла в гостиную. Драко уже ждал её. Они переместились с помощью порт-ключа в Дагворт Мэнор. Гермиона попрощалась с Малфоем и прошла в камин. Очутившись в Мракс Мэноре, Грейнджер поднялась в кабинет Волдеморта. Она услышала голоса, а потом приоткрыла дверь и увидела Тома в своем троне и руки Пэнси на его плечах, которые делали ему массаж. Она очень сильно разозлилась и сжала руки в кулаки.       — Мой Лорд, Вам нравится? — сказала Пэнси томным голоском.       — Быстро убрала свои руки от моего мужа! — Гермиона с грохотом открыла дверь и магией сжала горло Паркинсон. Девушка начала задыхаться.       — Малышка, отпусти её. Пэнси просто помогала мне, — Волдеморт хитро посмотрел на неё.       — Убирайся прочь! — прокричала Гермиона и убрала магию с её горла.       — Моя Королева, я рада приветствовать Вас, — сипло сказала Пэнси и поклонилась, но посмотрела на неё с чувством превосходства.       — Иди, Пэнси. Ты мне пока не нужна, — властно произнес Волдеморт.       — Мой Лорд, — девушка поклонилась, а потом ушла из кабинета.       — Том, это что сейчас было? — Гермиона яростно посмотрела на него.       — Малышка, — Волдеморт встал с кресла и крепко прижал её к себе. — Ты ощутила это чувство, которое сейчас разъедает тебя изнутри? — прошептал он ей на ушко.       — Ты специально всё это устроил! — Грейнджер оттолкнула его.       — Ты раскусила меня, — Волдеморт растянул губы в улыбке. — Это маленькое представление было целиком для тебя. Я хотел, чтобы ты прочувствовала то, что я испытываю. Ещё я придумал просто гениальную идею. Если ты, моя дорогая, будешь не подчиняться мне и совершать ошибки, то я буду наказывать Пэнси Паркинсон. Ты беременная, а я должен как-то сдерживать тебя, — Том злобно улыбнулся. — Если и это не поможет, то я буду наказывать Драко Малфоя. Твой любимый друг будет кричать от боли.       — Опять твои манипуляции! Давай договоримся! Чего ты хочешь? — Гермиона села в кресло и прикрыла рукой глаза.       — Я хочу, чтобы ты полностью подчинялась мне. Мне надоело твоё бунтарство. Ты должна сегодня же переехать в Мракс Мэнор и спать в нашей постели. Мне не нравится, что ты так много уделяешь внимание Виктору, Драко и Вильгельму. На приеме я видел, как мило ты с ними общаешься, — Волдеморт приподнял её за подбородок и пронзительно посмотрел на неё своими синими глазами.       — Они мои друзья, Том. Ты хочешь изолировать меня от всех? — Гермиона грустно вздохнула и в карих глазах появились слёзы. — Я принимаю тебя, таким какой ты есть. Изначально ты хотел переделать меня. Тебе это удалось в какой-то степени. Я люблю тебя всем своим сердцем, но ты изначально причиняешь мне только боль и страдания. Ребята — это мой свет, к которому я тянусь. Я целиком и полностью подчиняюсь каждому твоему приказу, но прошу, не лишай меня возможности общаться с ними. Сегодня ночью я буду спать с тобой в нашей постели. Я буду самой покорной, если ты этого хочешь, — Гермиона поднялась и умоляюще посмотрела на него.       — Малышка, я тоже тебя люблю. Я согласен. Ты можешь дальше общаться со своими друзьями, но я жду от тебя полного подчинения. На счет Пэнси не переживай. Мне нужна только ты, моя девочка, — Волдеморт взял её за кудри и ворвался в рот своим языком. Древесный запах затуманил голову девушке. Она взяла его за черные волосы и притянула ближе к себе. Том поднял её и положил на стол. Он начал срывать платье и целовать её шею. Гермиона выгнулась и застонала. Волдеморт разорвал одежду на ней и припал губами к её груди. Он поднял подол её платья, сорвал трусики и вошел в неё на всю длину. Реддл стал быстро наращивать темп. С каждым толчком Грейнджер погружалась в пучину блаженства. Она сняла с него пиджак и рубашку и коготками царапала его спину, а потом укусила в шею. Она пыталась выплеснуть всю свою злость за его поступок. Мужчина низко застонал, а потом взял её за горло и немного придушил. Он зубами взял её нижнюю губу и потянул на себя, а потом языком зализал ранку. Страсть сейчас окутывала каждую клеточку тела. Они в унисон двигались на встречу к друг другу, а потом с громкими стонами кончили одновременно. Мерлин, этот мужчина был просто великолепен в сексе. Гермиона схватила его за волосы и поцеловала.       — Ты только мой, Том. Навечно мой, — прошептала Гермиона ему в губы.       Волдеморт отодвинулся и устало сел на кресло, а девушка разместилась на его коленях и положила голову на плечо. Он гладил её по кудрявым волосам и целовал нежную шею.       — Том, ты оставишь Пэнси в своих помощницах и продолжишь обучать её? — Гермиона пронзительно посмотрела на него своими карамельный глазами.       — Паркинсон прекрасно подходит для роли секретарши, а не помощницы, — ухмыльнулся он. — Кто тебе сказал такую чушь? Я не обучаю её, потому что только ты достойна моих знаний.       — Она живет в Мракс Мэноре? — Гермиона схватила его за подбородок.       — Конечно, нет. Ты же знаешь, я не люблю посторонних в моем доме. Тебя явно дезинформировали, — Волдеморт заулыбался.       — Бедная Паркинсон, она уже мечтала видеть себя в роли твоей любовницы и верной помощницы, — театрально вздохнула Гермиона. — Ты обманул её.       — Она действительно помогает мне, — он игриво растянул губы в улыбке.       — В чём же? Что она ещё делает помимо массажа? — Грейнджер нахмурилась.       — Ты меня так мило ревнуешь, малышка. Не стоит, у неё отлично получается вести протоколы собраний и приносить мне огневиски. Ещё она разбирает мою почту, — Том провел пальцем по её щеке.       — И стоит за спинкой стула твоего трона? — Грейнджер подняла свою тонкую бровь вверх.        — Ааа, Вильгельм сказал тебе. Это тоже было представление для тебя, — Волдеморт засмеялся.       — Отлично, — фыркнула она. — Тебе понравилась моя реакция? — Гермиона встала с его колен, поправила одежду и яростно посмотрела на него.       — Очень, нужно почаще тебя бесить. Ты так прекрасна в гневе, — Том провёл языком по верхней губе.       — Мне пора идти. Прощай, Том, — девушка наклонилась к нему, а потом прошептала на ушко. — Ты можешь всё потерять, дорогой. Если тьма поглотит меня полностью, а ты этому активно способствуешь. Знай, что я не перед чем не остановлюсь. Цена будет слишком высока, — Грейнджер поклонилась и ушла.       «О чём говорит Гермиона?». Волдеморт ещё долго смотрел на закрывшуюся дверь. Он сегодня знатно повеселился. Реакция его девочки была превосходна, но последние слова заставили задуматься.       

***

      Гермиона сидела в Дагворт Мэноре в саду и наслаждалась тёплым весенним воздухом. Красивые цветы окружали её беседку. Она погладила свой животик.       — Ну что, мой малыш, твой отец полный придурок! Мне очень жаль, что тебе придётся взаимодействовать с таким психопатом. Я постараюсь сдержать его, но иногда он просто невыносим. Может нам лучше куда-нибудь уехать? — Гермиона прилегла на небольшой диванчик и прикрыла глаза.       — Миона, привет! Как дела? — девушка приоткрыла глаза и увидела улыбающегося Рональда.       — Рон, привет! А где Гарри? — Грейнджер обвела взглядом сад, но никого не нашла.       — Он в Аврорате, а я решил навестить тебя. Миона, я хочу тебя пригласить на свадьбу, — мужчина протянул ей приглашение.       — Ты и Лаванда?! Моргана, как ты решился на это?! Я поздравляю тебя! — Гермиона встала и крепко обняла его.       — Спасибо, — Рон улыбался ей. — Только я прошу тебя не бери с собой Волдеморта.       — Хорошо, я могу пригласить Вильгельма? — Гермиона умоляюще посмотрела на него.       — Хорошо, я уже отдал приглашение Драко и Виктору, а также Дафне и Астории.       — Прекрасно. Когда свадьба?       — Через неделю. Мы будем праздновать в Норе.       Они ещё немного поболтали, а потом Гермиона направила письмо Вильгельму и пошла проведать Виктора и Драко. Они сидели в гостиной и играли в карты.       — Ну что же, нас ждёт ещё одна свадьба, надеюсь их семейная жизнь будет лучше, чем у нас, — Гермиона грустно улыбнулась и посмотрела на мужчин.       — Астория беременна, — Малфой улыбнулся. — У меня наконец-то появится наследник.       — Я поздравляю тебя! Ты так этого хотел, — Гермиона подошла к нему и поцеловала в щеку, а потом потрепала по светлым волосам.       — Спасибо, — ответил Драко, но в его глазах было какое-то странное выражение.       — Виктор, как дела? — Гермиона села рядом с ним и взяла за руку.       — Рана полностью затянулась. Целитель разума очень помог мне. Так что, всё хорошо, — Виктор растянул губы в улыбке.       — У меня к тебе задание. Приведи ко мне Пэнси Паркинсон, — приказала Гермиона.       — Хорошо, моя Королева, — Виктор встал и поклонился, а потом трансгрессировал.       Через час он появился в гостиной вместе с Паркинсон. Драко ушёл к себе в поместье.       — Виктор, спасибо. Оставь нас, пожалуйста, — мужчина поклонился и ушел.       — Привет, Пэнси, — ледяным голосом сказала Гермиона и подошла к связанной девушке. — Ты зря начала тягаться со мной, дорогая. Волдеморт никогда не будет твоим. Ты не была на нашей свадьбе и не знаешь, что он дал мне клятву верности. Так что, мой тебе совет. Тебе лучше дружить со мной, Паркинсон.       — Освободи меня, Гермиона. Я больше не буду прикасаться к Темному Лорду, если он не прикажет мне, — девушка пыталась выпутаться из веревок.       — Не так быстро, Пэнси. Я хочу тебе показать, что бывает с теми, кто переходит мне дорогу, — Гермиона магией подняла девушку в воздух и приблизила к себе. Она посмотрела в чёрные зрачки глаз и начала показывать некоторые свои воспоминания.       — Прекрати, пожалуйста, хватит! Я всё поняла, — заверещала Паркинсон.       — Я очень рада, что мы достигли понимания, — Гермиона злобно улыбнулась, а потом вышла из сознания девушки. Она плакала и не могла прийти в себя. — Убирайся!       Веревки растворились на теле Пэнси, и она трансгрессировала.       Гермиона с помощью камина переместилась к себе в кабинет в Главное управление волшебной Британии. Она села на свой трон и начала работать с документами. Взгляд зацепился за одну из папок. Она увидела краешек колдографии.       — Маргарет, — позвала она секретаршу.       — Да, моя Королева, — девушка поклонилась ей.       — Срочно вызови ко мне Гарри Поттера.       — Хорошо, моя Королева.       Через пятнадцать минут в дверь постучали и к ней вошёл Поттер.       — Приветствую, моя Королева, — он поклонился ей.       — Гарри, проходи. Сейчас никого здесь нет, можно общаться без официальности, — Гермиона хмуро посмотрела на него. — Смотри, — она левитировала к нему папку. — Как ты это объяснишь?       Мужчина начал просматривать материалы папки. Его взгляд зацепился за колдографию, и лицо побледнело.       — Герми, это не то, что ты думаешь! — воскликнул он, но зелёные глаза выдавали беспокойство.       — Дорогой, присаживайся. Я пока ни о чем не думаю. Расскажи мне всё, — спокойно произнесла Гермиона, но карие глаза загорелись недобрым огнём.       — Я встречался с лидерами Сопротивления Франции, — Гарри сглотнул и взъерошил чёрные волосы.       — Зачем? Я с трудом спасла тебя, а ты опять поставляешься под удар!       — Они предложили мне сделку, — Поттер снял очки и положил их на стол, а потом взял Гермиону за руку. — Мы ещё можем бороться Миона! У них есть план, как уничтожить Волдеморта или заковать его навеки вечные. Тебя не тронут.       — Ты решил предать меня, — горько сказала девушка, а потом выдернула свою руку. Она запечатала магией дверь и накинула оглушающие чары. Грейнджер встала и подошла к лучшему другу, а потом отвесила звонкую пощечину. — Ты поклялся мне в верности, а Волдеморту дал непреложный обет. Если бы эта папка попала в его руки, ты был бы уже мертв. Ты ему больше не нужен, так что твоя жизнь висит на волоске.       — Герми, мы можем всё изменить! Я верен только тебе. Пожалуйста, подумай, Франция поможет нам.       — Глупый, мальчишка! — Гермиона схватила его за аврорскую мантию и посмотрела в зелёные глаза. — Смотри внимательно, через что мне пришлось пройти, чтобы спасти ваши жизни. Я с трудом восстанавливаю Британию после войны. Мы заключили мир, так что если не хочешь умереть, держи свое слово, — Гермиона показала ему особо тяжёлые для неё воспоминания. Поттер увидел горящий Азкабан, убийства и кровь на её руках от многочисленных жертв. Слезы и отчаяние, которое она испытывала каждый раз, когда причиняла вред невинным людям. Мужчина увидел даже пытку Драко и Виктора. Гермиона вышла из его сознания. — Я не хочу, чтобы ты пострадал, поэтому подумай, пожалуйста. Готов ли ты пойти против меня и Волдеморта? Я связана по руками и ногам, пойми. Бороться бесполезно. Если ты предашь меня, Гарри, мне придётся тебя убить, потому что я не отдам тебя в руки Волдеморта, который повеселится с тобой от души.       — Герми, прости меня, пожалуйста, — Поттер опустился перед ней на колени. — Я никогда не пойду против тебя. Я ненавижу Волдеморта, он просто чудовище, но только не тебя, — мужчина прижался к её животу.       — Гарри, мой светлый мальчик. Мы можем бороться и делать этот мир лучше, но за это придётся отдать высокую цену. Я спасла многих волшебников. Я выстояла, даже когда было невыносимо. Сходи к Драко, напейся с ним сегодня. Он многое может тебе рассказать. Я думаю настало время. Я очень тебя прошу, не рискуй. Я не смогу сдержать Волдеморта, потому что в последнее время у нас натянутые отношения, — Гермиона открыла ящик стола и отдала ему дорогую бутылку огневиски.       — Я не буду. Спасибо, что показала мне другую сторону монеты, — Гарри поклонился и ушел.       Грейнджер ещё долго смотрела на закрытую дверь. Она подошла к камину и переместилась в резиденцию Министра Магии Германии вместе со злополучной папкой. Она рассматривала очень красивую люстру, которая переливалась различными гранями в гостиной. Вильгельм вскоре появился перед ней.       — Гермиона, что-то случилось? — девушка перевела на него взгляд. Он был одет в спортивные штаны и футболку. Волосы были мокрыми. Голубые глаза бегали по ней и искали ответы на её лице.       — Твои шпионы постарались на славу, — Грейнджер с поникшими плечами подошла к нему и вручила в руки папку.       — Не может быть! Поттер сошел с ума?! — Циммерманн всплеснул руками и начал ходить по комнате.       — Видимо, но я с ним поговорила. Ты понимаешь, что они могут предложить сделку любому из моего окружения?! — Гермиона покачнулась на своих каблуках. Вильгельм сразу же подхватил её.       — Тебе нужно прилечь, Гермиона, — девушка упала в обморок. Циммерманн поднял её на руки и понес в спальню. Он вызвал целителя. Через пятнадцать минут, он уже осматривал её.       — Очень сильное магическое истощение, — произнес свой вердикт мужчина средних лет.       — Что с ребёнком? — дрожащим голосом спросил Вильгельм.       — Министр, есть угроза выкидыша. Я дал ей все необходимые зелья, но малыш сейчас в зоне риска. Крепитесь, — целитель оставил зелья и ушел.       Вильгельм взял её за руку. Гермиона лежала такая хрупкая. Он подумал, что нужно сообщить Волдеморту, но, к его удивлению, загорелся сапфир на колье у девушки, и в комнате появился сам Темный Лорд.       — Вильгельм, что с моей женой? Чары на колье сработали и показали опасность, — Циммерманн отошел, а Том присел рядом с Грейнджер на кровать.       — Она магически истощена. Есть риск выкидыша, — сказал он напряжённым голосом. — Так сказал целитель. Он дал ей все необходимые зелья, но что будет дальше, никто не знает.       — Можешь идти, — сказал Том. Вильгельм поклонился и ушел. В руках так и осталась папка. Он прошёл к камину и кинул её в огонь, чтобы никто больше не увидел этой информации. Он так хотел быть с Гермионой, но не хотел злить Волдеморта. Определённо она очень нервничала в последнее время. Циммерманн прошёл в свой кабинет и выпил бокал с огневиски. Казалось стрелки часов остановились, а потом Волдеморт призвал его через метку. Мужчина сразу же пришёл в спальню. Гермиона очнулась. Всё было хорошо.       — Вильгельм, спасибо! Ты спас меня и ребёнка, — Гермиона устало улыбнулась ему.       — Молодец! — Волдеморт подошел и похлопал его по плечу. — Хорошо, что ты был рядом.       — Мой Лорд, моя Королева, всегда пожалуйста. Я рад, что беда миновала, — Вильгельм поклонился.       — Мне нужно идти. Побудь с ней, — Том поцеловал девушку в лоб и ушел.       — Да уж, испугала ты меня знатно! — Вильгельм взял её за руку и крепко сжал.       — Ты уничтожил папку? — Гермиона пристально посмотрела на него.       — Да. Отдыхай, Мия! — он погладил её по щеке.       — Мия. Меня никто так не называл, — Гермиона улыбнулась.       — Значит я буду первым, поспи. Я побуду с тобой, — мужчина погладил её по волосам. Грейнджер закрыла глаза и уснула.       Вильгельм долго смотрел на красивые черты девушки. Он знал, что она никогда не будет его, но ему так хотелось сберечь её. Если бы было возможно, то он бы увёз её на край света от всего ужаса, который ей приходилось проходить каждый день. Даже растил бы этого ребёнка, как своего, несмотря на то, кто его отец — беспощадный и жестокий Темный Лорд. Бедная девочка. Ей столько пришлось пройти. Он был очень рад, что Гермиона появилась в его жизни. При всей этой тьме она была пламенем. Светом в конце туннеля. Многие волшебники шли за ней. Она прекрасная, умная и сильная. Вильгельм аккуратно прилёг рядом с ней и вдохнул аромат роз. Он обнял её, распустил косу и зарылся в мягкие волосы. Кудряшки щекотали его щеки.       — Я обязательно помогу тебе, Мия, — прошептал Вильгельм.       

***

      Утром Гермиона проснулась от прекрасной музыки, которая окутывала особняк. Это было неизвестное произведение. Каждый звук клавиш вызывал по телу мурашки. Мелодия была чарующая, манящая, пронзительная, грустная. Каждый аккорд задевал струны в её душе. Ей стало интересно. Грейнджер вышла в коридор и пошла на звуки музыки. Она приоткрыла одну из дверей. Вильгельм сидел за роскошным роялем и музицировал. Его длинные пальцы нежно касались клавиш. Он словно ласкал женщину и отдавал ей себя. Волосы растрепались. Мужчина был полностью в своём мире. Видно было, что он что-то очень сильно переживал. Его глаза были закрыты, а потом он резко распахнул их и увидел Гермиону.       — Мия, я разбудил тебя? — Циммерманн провел рукой по своим волосам и немного пригладил их.       — Это было самое прекрасное пробуждение, — Гермиона села рядом с ним на банкетку и положила голову ему на плечо. — Я никогда не слышала такой чудесной мелодии.       — Я сам её написал. Ты умеешь играть? — спросил Вильгельм и взял её за руку, в потом положил на клавиши.       — Да, я долгое время ходила в музыкальную школу, но потом пришлось уехать в Хогвартс, — Грейнджер сыграла несколько аккордов.       Вильгельм положил перед ней ноты.       — Давай попробуем. Я написал это в детстве. Не слишком сложно. Мой отец учил меня, и мы вместе подбирали ноты, — Циммерманн тяжело вздохнул.       — Где сейчас твои родители, Вильгельм? — Гермиона уже догадывалась об ответе на свой вопрос, потому что мужчина сразу поник.       — Они умерли пять лет назад. Мой отец и мать занимались исследованиями различных артефактов. Один из них убил их, — Министр прикрыл глаза.       — Давай сыграем в память о них, — Гермиона провела своей рукой по его щеке.       Они начали вдвоём играть мелодию, которая дарила какую-то надежду и навевала светлую грусть.       Том переместился в резиденцию Министра Германии. Он услышал звуки какой-то мелодии и пошёл туда. Настроение было ужасное. Открыв дверь, Волдеморт увидел Вильгельма и Гермиону. Они вдвоём играли и наслаждались музыкой. Его девочка, так красиво, играла на рояле. Даже он проникся этой невероятной атмосферой, потом всё прекратилось.       — Доброе утро, — произнес Том и подошёл к ним. — Гермиона, я не знал, что ты так хорошо играешь. Может как-нибудь порадуешь меня? — Волдеморт пронзительно посмотрел на неё своими синими глазами, в радужках которых можно было заметить чёрные оттенки.       — Конечно, мой Лорд, — девушка поклонилась ему.       — Доброе утро, мой Лорд, — Вильгельм тоже поклонился ему.       — Я пришёл за тобой, — Том поднял её на руки и понес к каминам. Он не заметил каким мрачным стал Вильгельм. Волдеморт переместил их через камин в Мракс Мэнор. Он понес свою бесценную ношу в спальню и положил на кровать.       — Ты меня вчера очень сильно напугала, малышка. Прости, что не остался с тобой. У меня плохие новости, — Волдеморт тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Сопротивление Франции уже в Британии. Я не спал всю ночь. Антонин сейчас остался на поле боя.       — Ты уже перебросил нашу армию на выгодные позиции? — Гермиона приподнялась, но потом схватилась за живот, так как появилась сильная боль. Волдеморт нахмурился и положил свою руку на её.       — Не переживай, пожалуйста. Я справлюсь. Думай о себе и ребёнке. Северус скоро навестит тебя. Выпей зелья, которые тебе дал целитель, — Том страстно поцеловал её, а потом ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.