ID работы: 14032243

Come on fuck me emo boy

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Come on fuck me emo boy

Настройки текста
*Звонок будильника* Гониль неохотно поднимается и выключает будильник. Он встаёт с кровати и смотрит на верх. Джунхан спит. Гу специально ставит будильник на 1-2 часа раньше, чтобы успеть больше пока остальные участники спят. Лидер переоделся, вышел из комнаты, закрыл дверь и тихо шёл по общежитию на кухню. В общежитии царила тишина. Все спят. - Гаон?-тихо Воскликнул Гониль, увидев того на кухне. Джисок резко повернулся и так же непонимающе посмотрел на Гу,- Что ты тут так рано делаешь? - А на что похоже? Ем конечно. Что я ещё могу на кухне делать? - Обычно я вставал и ты спал как убитый. Сегодня какой то праздник? - Да нет, день как день. Я просто проголодался. - Во сне? - Конечно. - Хах, ну как скажешь. Значит я составлю тебе компанию в завтраке. - Хорошо. Гониль и Гаон сели вместе за стол и принялись за еду. Гаон уплетал яичницу за обе щеки. -Ты что реально во сне проголодался?- усмехнулся лидер. - А я чо сказал? - Я думал ты шутишь. - Шутить про еду это грех. - Ладно, ты куда планируешь после завтрака? - Да не знаю даже, может в магазин схожу. - Ясно. -Дай угадаю, ты сейчас пойдешь тренироваться на барабанах. Угадал? - Ага. - Ты хоть день можешь отдохнуть? Гониль проигнорировал вопрос Гаона и поставил тарелки в раковину. Он ушёл, намекая на то, что посуду помоет Джсок. Гу сел за барабаны, выдохнул и стал играть. Многие работники JYP заходили чтобы узнать кто в такую рань решил начать репетицию, но тут же закрывали дверь обратно. Позже к Гонилю стали присоединяться и другие участники. Они все вместе договорились пообедать после репетиции, кроме Гониля и Ода. Когда парни закончили все весело выдохнули и все вместе направились в ресторан. А Гу и О направились в спортзал. Там они провели оставшееся время до позднего вечера. Позже они пошли вместе ужинать и в общагу. Возле общаги лидера встретил Джуён и остался с ним поговорить за дверью. - Гониль~,-протянул младший и посмотрел на лидера щенячими глазками. - Джуён, извини, я очень устал, мне нужно в общежитие. - Гониль хён... Тебе не кажется что ты не уделяешь мне внимания? Мы же вроде как встречаемся, а видимся мы с тобой только в такие моменты... - Джуён, я очень, очень устал,- Гониль поцеловал Ли в щеку и открыл двери в общежитие. - Хён,- разозлился Джуён. Его злость выглядела поистине мило. Нахмуренные брови, блестящие как звезды глаза, а эти губы, они так и манят. Джуен знает, как соблазнить любого, однако на Гониле это не особо работает. Лидер очень сдержанный и не ведётся на такие заманчивые предложения, которые можно прочитать в одном лишь взгляде Ли,- Почему не в губы? Ты меня не любишь? - Хм...-выдохнул Гониль,- Люблю конечно. - Тогда я жду,- улыбнулся Ли и указал на свои алые губы. Хён нежно целует мягкие горячие губы младшего пару секунд и сразу же отстраняется. - Эй, это всё?- возмутился басист. Но тут их разговоры прерывает Сынмин. - Чего вы тут стоите? Может зайдёте? - Да, я уже иду, зашёл просто по пути в магазин,- ответил Гу и зашёл в общежитие. - Я тоже уже иду,- буркнул Джуён. И так каждый день. Каждый день Джуен встречает Гониля возле общежития, но очень редко получает поцелуй, чаще всего он получает сонное "я устал" от хёна и грустный возвращается в комнату. День за днём, неделю за неделей Ли отчаянно пытается хотя бы часик провести с хёном и поговорить о том, о чем они хотят, а не о работе, песнях, группе и различных шоу. Но опять же ничего не выходило. Придётся Джуёну взять все в руки басиста. В отличии от старшего, у Ли много свободного времени вечером и это пойдёт ему только на пользу. Джуён подобрал день, когда ребята собирались все без исключения пойти в ресторан, в тот же день спортзал в который ходит Гониль закрыли раньше, и Гу не смог в него попасть. Вместо похода в ресторан он пошёл в общежитие, так как он был не голоден, да и ему хотелось спокойно полежать одному в спокойном месте. Этот день стал помечен в календаре Джуёна как "день X". Гониль вот вот вернулся в общежитие. Он знал что в общежитии будет Джуён, но думал что вместо того чтобы ничего не делать он пошёл репетировать песню. - Джуён? Ты здесь?- Крикнул Гониль зайдя в общежитие. Ответа не послышалось. Гу подумал что Джуена нету в общежитии, но зайдя в свою комнату убедился в обратном. В комнате стоял Джуен и хитро улыбался, явно что то задумал. Ли подошёл к лидеру,- Джуён, я думал ты репетируешь. И что ты делаешь в моей комнате? Ты что то искал? - Я ждал тебя~ - Да? Зачем? Тебе нужно с чем то помочь? - Да.. Мне нужна твоя помощь... - Хорошо. С чем нужно п..- не успел договорить Гониль как Джуён впился в шею старшего, словно вампир,- Джуёни~ Сейчас не самое подходящее время.. С чем тебе помочь нужно?- младший игнорировал все слова Гу и оставлял засосы везде где только можно. Это заводило лидера, и Джуён это видел. Холодные руки Ли залезали под майку Гониля и гладили расколенное тело. В скоре майка старшего уже лежала на полу, а Гониль был прижат к стене. - Я хочу чаще видеть тебя таким,- прошептал Ли и посмотрел на лидера. - Если хочешь- значит будешь,- ответил Гу и поцеловал младшего. Он переместил свои руки на бедра Джуёна. Тот стал крутить бедрами, что ещё больше заводило старшего. Но вдруг Гониль резко поднял руки и отстранился от Ли,- Я так больше не могу. Извини,- Гу застегнул ширинку, растегнутую Джуёном и выдохнул,- Извини. - Я хочу этого. Давай же)- промолвил Джуён и снял свою кофту,- Ну не зря же я покупал это,- Ли открыл рядом стоящий ящик и вытащил из него смазку. - И почему я так люблю тебя,- Гониль снял свои джинсы и джинсы друга, после чего оголил оба тела. Он выхватил упаковку из рук младшего. Выдавил каплю себе на подушечки пальцев и остановился,- Уверен?- переспросил лидер. Джуён нахмурился и злостно посмотрел на старшего,- Понял я, понял)- Гониль без замедлений принялся растягивать партнера. Уже на этом месте были слышны небольшие стоны. Вскоре пальцы заменил орган,- Что будем делать если парни вернуться раньше?- спросил Гониль медленно двигаясь вперёд и назад. - Ха~.. Не знаю,- сквозь стоны говорил Джуён. - Твои стоны меня так заводят... - Прав.. Ах~ Правда..? - Разве я бы стал врать тебе, любимый?- Гониль приобнял Джуёна за талию и ускорил темп. Но внезапно прекратил толчки,- Ты устал? Мы можем закончить. - Может я попробую?- смело выкликнул тот. - Хах, ну попробуй, если сможешь, малыш,- эта фраза взбесила Джуёна, и тот так же нанёс каплю на пальцы. Но он не посчитал нужным растянуть друга и сразу сунул свой орган. Это вызвало громкий стон у старшего. Ли сразу стал максимально быстро двигаться. Стоны лидера не прерывались,- Ах! Мгх~ Джуён!~,- Кричал Гу. Резко в комнату попал свет из окна, и комнату осветил свет фар. Парни приехали с ресторана. За окном были слышны смех Гаона и голоса ребят. А это значит что пора закругляться. Джуён резко отстранился и стал одевать одежду. Лидер так же поторопился одеваться. Через пару минут дверь в общежитие открылась и парни зашли в жилье. Гониль и Джуён быстро выбежали из комнаты и стали встречать друзей. - Хён? Джуён? Всё хорошо? Вы оба красные и дышите так, будто марафон пробежали,- волнительно спросил Сынмин. - Да... Я просто 2 часа тренировался, и пытался натренировать ещё и Джуёна,- сказал Гониль и нервно улыбнулся. - 3 часа)- поправил Джуен и посмотрев на старшего ухмыльнулся. - Врут как дышат!- закричал Гаон,- Да по ним же видно что они в одну харю тут без нас обжирались! - Джисок, холодильник полный, еда не тронута, мусора тоже нету. Гониль сказал что они тренировались, значит они тренировались,- Убеждал его Оди. - Да.. Никогда не думал, что тягать гантели будет так приятно~,- начал Джуён. - Что?- недоверчиво переспросил Гаон. - Не думал, что ощущать себя сильным будет так приятно,- повторил Ли. - Да кому ты пиздишь, ебались вы, чо я не знаю что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.