ID работы: 14032447

Возмутительно!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы идем в решающий бой или уже победили? — интересуется Николай. Во дворе полно людей. Многие из них обнимаются и целуются. — Именно потому, что мы идем в бой, они такие, — отвечает Доминик. — Солдаты не знаю, увидятся ли еще. — Ну не так откровенно же! — возмущается Николай. — Ни стыда, ни совести! Он кивает в сторону Тамары и Нади, которые вот-вот друг друга сожрут. Тамара бесцеремонно лапает зад Нади, а та довольно мычит сквозь поцелуй. Чуть в стороне от них Мал целует Алину. Не так бесстыдно, но, не стесняясь, у всех на виду. — Она вообще-то моя невеста! — не унимается Николай. — Совсем обо мне не думают! — Тоже так хочешь? — Да, — вздыхает Николай, — но не могу. — Потому что она с другим? — Потому что ты не согласишься. Какое-то время они смотрят друг на друга. — Не соглашусь, — кивает Доминик. — Не перед моими солдатами и твоими подданными. Но когда вернемся и окажемся наедине, можешь хоть зацеловаться. Николай довольно улыбается. — Ловлю тебя на слове. Затем он оборачивается к солдатам и громко хлопает в ладоши. — Заканчиваем разврат! Займемся им, когда вернемся с победой! Его провожает довольный гул толпы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.