ID работы: 14032461

Костюмы на Хеллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем мы здесь? - недовольно спрашивает Аарон, смотря на тренера, который привëл их в огромный зал, где к этому моменту скопилось уже довольно много. — Наша команда участвует во флешмобе на Хелоуин. Сейчас вам раздадут бумажки с названием вашего костюма, кратким его описанием и всë такое. - монотонным, уставшим голосом говорит Ваймак. — Что? - возмущается Миньярд — А если мы не хотим? — А наше мнение никто не спрашивал - спокойно и холодно говорит Рико откуда-то из-за спины Аарона. Тот пугается так, что даже подпрыгивает на месте, а после быстро оборачивается. — Какого? — Ты боишься меня? - улыбаясь, спрашивает японец — Не бойся, я не кусаюсь, это прерогатива Кевина. — Сдохни! — И тебе того же! — Тихо! - говорит Ваймак. — Пиздец начинается. - заключает Аарон предчувствуя ближайшие события. На сцену выходит женщина и объявляет причину их сбора, говорит, что каждый должен подойти к большому контейнеру с бумажками и вытянуть оттуда свой костюм. Поясняет, что костюм надо сделать самим, а после, на Хэллоуин снять видео, для сайта университета. Все Лисы недовольно вздыхают, но все-таки подходят и вытягивают бумажки. — Это пиздец, полный - заключает Джостин, смотря на свою бумажку, где написано "Безголовый Джек" — У тебя пиздец?! - буквально верещит Ники с бумажкой "Старая тыква" Рико смотрит на свою бумажку, молча разделяя общее негодование. Он уже думает, что в университете Эдгара Аллана ему очень даже нравилось. Да, там его пиздили и морально насиловали, но хоть не заставляли наряжаться в какие-то странные костюмы. Внезапно сзади к нему подходит Кевин и роняет свой подбородок ему на макушку. — Это пиздец - в расстроенных чувствах заключает он. — Сколько раз за сегодня это слово было произнесено? Кевин смеëтся, обнимая Рико, зарываясь носом в его волосы, пахнущие лимоном. — Давай вернëмся в Вороны? - выдыхает японец, смотря на свою бумажку. — Думаешь это поможет? Когда у нас Хэллоуин? Через четыре дня? — Ты прав - разочаровано говорит парень, задумываясь из чего можно сделать костюм. Понимая, что самому это не придумать он решает спросить — Ты кто? — У тебя от ахуя память отшибло? Мы знаем друг друга с детства. Но так и быть напомню тебе, я Кевин Дэй, номер два в команде "Лисы" Университета Пальметто. — Очень приятно, я Рико Морияма, номер одиннадцать в команде "Лисы" Университета Пальметто. —Ладно, - усмехнулся Кевин — Ведьма я. — Типа колдун? — Нет, типа женщина в чëрном платье с колпаком. А ты? — Чëрная вдова. — Типа паук или... — Типа женщина в чëрном платье и с чëрной фатой. — А... Ну ты хотя бы не старая тыква - говорит Кевин, указывая на Ники, который судорожно пытается поменяться с кем-нибудь бумажками. — Слушай, не знаешь, а у Рене есть чëрное платье? — Думаешь влезешь? — Думаю, что у Ден и Элисон сиськи больше чему у меня. — Разве? - озадаченно спрашивает Кевин, прикладывая свои ладони к груди Рико, измеряя еë размер — Хм, ну разве совсем чуть-чуть. — Ты ему ещё под одежду залезь - язвительно бросает Аарон, проходя мимо. — И залезу! - восклицает Кевин, поддевая свитшот Рико, и запускает под него свои ладони. — Блядь! - выкрикивает японец — У тебя руки холодные - брыкаясь и пытаясь выбраться, говорит он. — Ты никуда от меня не денешься, а если всë же задумаешь побег, превращу тебя в Старую тыкву - смеясь говорит Кевин, целуя Рико за ушком и поглаживая его бока на которых остались синяки с прошлой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.