ID работы: 14032464

Потом

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― У меня с ней ничего нет, ― говорит Николай, пока они с Домиником идут по проходу вглубь крепости. ― Я не спрашивал, ― отвечает Доминик. Николая это бесит. Доминику и правда все равно, любит ли Николай Алину или их союз исключительно политический ― он покорно примет любой вариант. Они проходят мимо темной ниши, и Николай пользуется моментом: хватает Доминика, затаскивает в тень и целует. Он сдерживался с самого утра, но теперь отпускает себя. И Доминик на целых три секунды тоже. Он отвечает Николаю, крепко сжимая его в объятиях, но потом отталкивает и быстро отстраняется, насколько позволяет тесное пространство ниши. ― Нас могут увидеть, ― Доминик поправляет на себе форму. ― С каких пор тебя волнует твоя репутация? Николаю хочется содрать с него эту форму и оставить жирный засос на самом видном месте. ― Меня волнует твоя репутация, ― отвечает Доминик. ― Всегда волновала. А теперь, когда ты стал королем, тем более. ― Я пока не коронован. ― И что? Сбежим в Новый Зем, поженимся и станем парочкой пиратов? Николай молчит. Даже не поправляет на «корсаров». ― Ты же не думал об этом всерьез? ― удивляется Доминик. ― Думал, но не всерьез, ― вздыхает Николай. ― И еще до того, как стать наследником. Но я знал, что ты не согласишься. К тому же я люблю Равку как никто другой, и сделаю все для ее спасения. Но… Он делает шаг к Доминику, игнорируя его недовольное лицо. ― Это не отменяет того, что наш союз с Алиной — не более чем политика. У нее будет свой капитан личной стражи, а у меня свой. Он снова целует Доминика, на этот раз медленно, мягко, почти целомудренно. ― Мы это обсуждали, ― тихо отвечает Доминик. ― Мне не место при дворе. ― В то время я был младшим и нелюбимым сыном. Теперь же я король. И когда война закончится, я хочу видеть тебя рядом с собой. Доминик кивает. ― Когда война закончится. Они возвращаются в коридор и продолжают беседу о войсках и стратегии. «Если мы выживем», ― так и остается несказанным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.