ID работы: 14032512

Человеческий рай

David Tennant, Michael Sheen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пернатая любовь

Настройки текста
Майкл Шин - парень, что умер в возрасте 24-х лет. Никто не знает, убийство ли это. В может Шин сам приложил усилия к этому. При жизни он не верил в рай, ад или перерождение. Однако, попав в рай, он был не сильно удивлён. Шин был рад, что наконец получил спокойствие и покой, он устал от вечной суеты. Конечно, он не думал, что ему ещё придется заниматься делами на небесах, но это намного лучше жизни на Земле. — облака ужасно мягкие! - произнес Майкл, когда впервые, сквозь ужасную и режущую боль в спине, расправил крылья и смог взлететь. Перья падали на землю, а люди не понимали, что они вовсе не от птиц. Единственное, по чему скучал ангел, так это по своему, человеческому раю. Рай, который он видел в прекрасных глазах, в волосах, в характере. Добравшись по главному входу к всевышнему, он попросил о маленькой просьбе. — здравствуйте, могу я.. спросить о Земле? - спросил кудрявый пернатый, переминая ноги. — что ты хочешь спросить? - такое чувство, что голос разносился абсолютно везде. Такой мягкий, нежный и сонный. Но Шин не чувствовал себя хорошо. — могу я попрощаться с одним человеком? Я не успел. — ты ангел, тебе не нужно ни с кем прощаться. — прошу! Я лишь на час, мне не нужно много времени, - настала тишина. Тишина, которой ещё в детстве боялся Майкл. Немного поразмышляв своей солнечной головой, главный разрешил спуститься на Землю, но с одним маленьким условием. Он должен быть там всего час, не больше. Поблагодарив, Шин радостно побежал к выходу, который вел на любую точку Земли. Ангел, зная точный адрес своего дружка, расправил крылья. Быстро падал крылатый парень, и очень больно было ему, но это не тревожило Майкла. И вот, спустя мгновение, ангел уже находится возле знакомого переулка. Колени задрожали, а Шин впервые почувствовал холод спустя долгое время. На нем было что-то вроде ткани, похожие на шторы. Ему повезло, что мимо этого переулка и проходил тот самый человек. Спрятавшись, он ждал, пока человек остановится у двери и потянется к ключам. Затем он встал за спиной парня и легонько дёрнул за плечо. — Дэвид, милый.. - мягко произнес Майкл. Такой родной голос раздался по ушам человека. Дэвид вздрогнул и выронил ключи. Повернувшись, он увидел родные кудряшки, голубые глаза, словно ангельские, и милое личико Шина. — Майкл! Майкл, боже, что ты делаешь здесь? Я так- парень не успел договорить. Губы ангела впились в чужие, а руки были на щеках. Слезы пошли у обоих, Дэвид плакал, потому что скучал, а Майкл, потому что его могут изгнать за грех. — Дэвид, мой милый, прошу, не забывай меня никогда. Я не смогу вернуться к тебе, даже если хочу этого очень очень, - в ответ лишь грустное лицо и молчание. Но его уж Шин точно не будет бояться. — мы ещё встретимся, Шин, - Дэвид стал вытирать слезы с щек ангела, нежно улыбнувшись. — ты теперь ангелочек.. пушистый и мягкий, каким был всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.