ID работы: 14032527

Планета Сокровищ: Приключение

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:Семейное счастье

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте, я Тилли Доплер, вторая дочка Амелии Доплер, великого Капитана и Делберта Доплера, астрофизика. У меня ещё были две сестры и старший брат.       Самым старшим был Алий, я могу сказать, что он самый спокойный в семье. Он очень был любопытным и любил изучать механику.       Моя старшая сестра Матильда, точная копия моей матери. Она была очень энергичной и мечтала с кем нибудь сразится. Я помогала сестре выходить из передряг, я любила ее, всегда готова была ее защищать.       Солнышко, самая младшая в семье и моя любимая младшая сестра. Она была пугливой, спокойной и всегда поддерживала нас в трудную минуту.       Помню, как на Новый Год приходила к нам бабушка Вероника. Она была очень доброй и любила нам печь пироги и булочки. Самым любимыми людьми являлась моя тетя Эвелейн и Дядя Джон Сильвер. Я всегда мечтала путешествовать по галактике, на своем корабле. Тетя Эвелейн рассказывала о Капитане Флинте, Дядя Джон Сильвер был весёлым пиратом, что любил нас и играл с нами. Я и Матильда всегда лезли да него и сидели на его коленях.       Лучшими друзьями Моих родителей была женщина и робот, что работали в самом известном трактире Бен Боу. Этот Трактир был таким популярным, что население или туристы всегда первым делом приходили в этот Трактир. Женшина Сара Хокинс всегда была добра к нам и даже если Матильда лезла не туда, Сара Хокинс прощала ее и давала порцию любимой рыбки Матильды. Сара Хокинс всегда успокаивала Солнышко и гладила ее по голове.       Туристы Трактира говорили, что мы, потомки Доплеров, будем продолжением наших родителей. Что мы хорошие, что мы не подведем родителей. Первоначально я в этом была уверенна, но из-за одного события, я стала другой.

***

      Мне было 8 лет, когда эти события начались. Тогда моей сестре было 9 лет (Матильда), Брату 10 лет, а моей Солнышке только исполнилось 6 лет. Мы со своими родителями собирались в трактир. Я хотела посетить Сару Хокинс и узнать новости: — Мамочка? А мы скоро пойдем? — спросила я — Скоро, дорогая, скоро!       Я услышала шаги, но было чувство как будто кто-то прыгал. Я усмехнулась, когда увидела, что моя младшая сестрёнка прыгала по ступенькам, а ее шляпка криво была одета. Я поправила ей шляпку и сестрёнка обняла меня. Скоро по ступенькам спустился отец: — Ну что, любимая, не будем задерживать Алия и Матильду, наверно, они нас дождались!       Моя мама усмехнулась, моя мама была просто героической, храброй и смелой. Всегда защищала нас и воспитывала нас, чтоб будущем мы помогали друг другу.       Мы вышли из дома и Матильда закричала: — Мама, папа, сколько вас можно ждать, вы такие медленные, что я бы успела добежать до трактира! — Доченька, ты должна иметь терпение, вот твоя сестрёнка Тилли, тоже хочет в трактир, но она ждёт! — сказал Делберт.       Мы отправились в путь, Матильда меня спросила: — Тилли, вот скажи, какая польза ждать, пока они соберутся! — Матильда, понимаешь, время это необычное вещь, если ты имеешь терпение, то время может подарить такой сюрприз, что ты сама не ожидаешь! — сказала ей ласково. — Ну это так долго! — стала ныть Матильда.       Я понимала сестрёнку, потому что я ее понимала, что она не любила ждать, но я хотела ей доказать, что каждая минута имеет Ценность. Мы дошли до Трактира и вошли в него: — Здравствуй, Бен! — Закричала Матильда и резко прыгнула на стульчик рядом, где подавали вино. — Здравствуйте! — сказала я, Алий и Солнышко. — Здраствуйте, Матильда, тебе запрещено алкоголь! — сказал Бен и забрал от рук Матильды вино. — Почему? Я уже взрослая женщина! — сказала Матильда.       Мама покивала головой и хитро дала Матильде шелбан по Лбу: — Мама!       Матильда, как всегда, была необычной, энергия ее всегда переполняла. Я со своими сестрами и братом сели за один стол, а родители сели рядом. До нас подошла Сара Хокинс: — Здравствуйте! — сказали мы все. — Здравствуйте, девочки и Алий, вы будете как всегда? — спросила Сара. — Можно мне только салат? ≪Оливер≫ — Конечно можно! — сказала Сара Хокинс. Она пошла делать наш заказ, а я любила подслушивать туристов: — Я слышала, сегодня Эвелейн Сильвер и Джон Сильвер прилетят в Монтрессон, повидать детей Доплеров, — сказал мужчина. -Джон Сильвер такой прекрасный мужчина, любит свою жену, зашишает слабых и даже помогает Пожилым! -сказала женшина -Точно!       Я улыбнулась, я просто была счастлива, что моя тетя и дядя прилетят в Монтрессон. Нам принесли кушать. Как только я откусила свое любимое мясо, как вдруг открыли двери. Я повернула голову, это были полицейские: — Семья Доплеров, к сожалению, Эвелейн Сильвер умерла!       Я просто не могла поверить. Эти слова были в моей голове, я пустила горькую слезу: — Что? Вы шутите? — переспросил Делберт.       Мое сердце бешено застучало, я отпустила вилку и сразу побежала: — Дочка?! — Закричала мне моя мама, но я не хотела слышать.       Я просто не могла поверить, что моя любимая тетя была мертва. Я вспоминала, как я проводила время со своей тётей. Много лет назад       Я со своими сёстрами и братом лежали на кроватях, ждали когда придет Тетя Эвелейн и расскажет нам историю. Я как знала легенды, решила рассказать свою историю: — Сестрички, брат, давайте я расскажу легенду про Таинственного пирата, что появляется и исчезает в тумане! — Правда? Расскажи! — сказала Матильда.       Я обняла Солнышко, но бывала, что она дрожала и начала рассказ: — Давным Давно, на планете Монтрессон жил известный доктор, что лечил от всех болезней, его звали Дэвид Ливси. Он когда-то своим другом, решили найти сокровище Флинта, великого пирата, что спрятал свои сокровища в тайной Пещере, в тайной планете. Было все хорошо, они думали, что быстрее всех достанут сокровища, пока из тумана не вышел дух, самого страшного пирата на свете, Капитана Флинта! Он наложил на Дэвида Ливси очень страшное заклятие, что Дэвид Ливси будет пугать детей на планете Монтрессон.       У Матильды сразу засияли глаза, Солнышко стала дрожать, но я её погладила по голове: — Решила Тилли свою историю рассказать?       Я посмотрела на родного человека, который был лучиком надежды, моя любимая тетя Эвелейн: — Мама, Тилли такие истории рассказывает, это просто классно! — сказала Матильда. Мама начала укладывать Матильду и Солнышко спать, я сказала своей тете: — Тетя Эвелейн, я обещаю, что стану как ты! — Я буду ждать, когда твоя мечта исполнится! — сказала мне тетя.

***

      Я добежала до главной улицы и тут, мое сердце бешено застучало. Моя тетя Эвелейн, лежала к луже крови, она просто была с закрытыми глазами. Мои слезы катились градом, моя родной тети, больше не было. Я медленным шагом подошла к ней, сказала нежно и ласково: — Тетя!       На мой голос, она не подала и признаку. Я увидела на ее шее кулон, которая подарила ей бабушка Вероника. Я взяла ее у руки и ещё раз посмотрела на тетю Эвелейн и тут: — Сейчас ты умрёшь!       Я повернула голову и увидела ужасного пирата. Он был весь из стали, он носил голубой наряд и его глаза показывали ярость на меня. Я боязливо смотрела на него, пока этот пират не улетел в стену: — Сейчас ты получишь, Сучара, как ты посмел убить мою жену!       Я повернула голову и увидела Джона Сильвера, он был в гневе, хотя слеза спускалась по щеке. Я посмотрела на того пирата, он убежал. Я посмотрела на тетю Эвелейн и дико заплакала. Меня поднял Джон Сильвер и поцеловал в лоб: — Нет! ЭВЕЛЕЙН!       Это был голос отца, который закричал на всю округу. Он подбежал к своей сестре и начал плакать. Джон Сильвер меня отпустил, я подошла к сестре и брату: — Милая! — сказала мне Солнышко.       Я не могла ничего сказать, мои слезы катились градом и резко появился дождь. Моя последняя мечта и Надежда… умерла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.