ID работы: 14032527

Планета Сокровищ: Приключение

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава:Великий расказ и знакомства

Настройки текста
Примечания:
Мы встали каля Джона Сильвера, Джон Сильвер сел на скамейку и сказал: — Подростки, слушайте нас внимательно, потому что история Джима Хокинса будет долгой! — Мы всегда любим большие истории! — сказала Матильда. — Так вот, давным давно у Джима Хокинса была любимая семья: Лиланд Хокинс и мать, Сара Хокинс. Джон Сильвер начал рассказывать великую историю, о том, как рос Джим Хокинс, как мать его любимая рассказывала ему истории, о том как Лиланд Хокинс покинул Джима в маленьком возрасте. О том, как наш дядя был пиратом, который грабил сокровища и многое другое. О том, как разрушил трактир Бен Боу. Потом рассказал о приключениях на планете Сокровищ. Я чувствовала такое наслаждение, когда дядя рассказывал о приключениях родителей, великого Джима Хокинса и Джона Сильвера. Моя душа просто ликовала и я не знаю, что со мной было и я сказала: — У меня есть идея, мы вместе найдем Лиланда Хокинса и расскажем ему, как сын старался и вырос! — сказала я — Ты правда, Тилли, хочешь найти Лиланда Хокинса, который пропал много лет назад? — спросил Джон Сильвер, усмехнулся и закурил. — Я просто не могу поверить, что он умер! — сказала я. — Тилли, я всегда с тобой! — сказала Матильда. — Ну, девочки, если будет нужна помощь, я всегда помогу! — сказал Алий. Мы все решили найти Лиланда Хокинса, я просто хотела, чтоб Себастьян увидел своего великого дедушку. Мои сестры и Алий хотели войти в трактир, но Солнышко спросила: — Тилли, ты пойдешь в трактир? — Я через 10 минут зайду, хочу побыть с дядей! Солнышко зашла в трактир, я осмотрела территорию и, вздохнув, достала из платья пачку сигарет. Джон Сильвер посмотрел, что я достаю сигареты, убрал из своего рта сигарету и сказал: — Не бойся, я понимаю, что тебе тяжело далась смерть моей тети, да ещё, наверно, тебя заставили? — Мне пацаны год назад посоветовали закурить, сказали что сигареты меня успокаивают! — Я не буду тебе говорить, чтобы ты бросила сигареты, но я просто дам совет, не кури, когда будешь беременна! — ответил Джон. — Будут тяжелые последствия. Я кивнула дяде, я сама понимаю, что сигареты плохая идея, да ещё моя жизнь наладилась, но я не смогу бросить Сигареты. Мы с Джоном Сильвером закончили курить, как вдруг я заметила, что к трактире Бен Боу подходили роботы полицейские. — Блять! — заругалась я. Я быстро как могла кинула сигарету сзади трактира и с помощью духов запшикала рот, чтобы приятно пахло. Я дала Джону Сильверу духи. — Дядя, запшикайте рот духами, роботы не дадут вам штраф! — Ну попробую! Джон Сильвер взял мои духи и запшикал рот. К нам подошли роботы и один сказал: — Тилли Допплер и Джон Сильвер, откройте рот! Я открыла рот и надеялась, что роботы с помощью аппарата не смогут узнать, что я курю сигареты. Я закрыла глаза и аппарат зазвонил. — Вы не курите, молодцы, кстати, вы знаете кто в помещениях курит? — сказал робот. — Я знаю, только женщина может на вас накричать, вот видите на стульчику женщину с красным нарядом и шляпой? — спросила я. — Да! — Ее имя Жанна Сиренива, у нее очень длинная сигара, она очень часто курит в помещениях! — сказала я. Роботы отблагодарили нас и вошли в трактир, мы вошли за ними и тут девушка закричала: —Что?! Вы не имеете права меня арестовывать! — сказала Жанна. Жанна начала из-за всей силы кричать и ее потащили на улицу. — Тилли, ты получишь наказание! — закричала мне Жанна. Я тяжело вздохнула, эта женщина всегда добра ко мне, когда я у нее покупала сигареты, хотя я сама знала, что Жанна думает только о деньгах.

***

Наступил день, когда половина моего класса, я и моя семья отправятся на Центурион в путешествие. Я ходила по коридору и думала о том, как выглядит Центурион. Раньше мой отец не разрешал нам заходить, потому что там было опасно. Но я и Матильда всегда лезли да него и просили показать нам Центурион, наконец-то это исполнилось. Я смотрела вперёд и тут я увидела, что рядом с кабинетом биологии стоял Себастьян Хокинс и девушка. У девушки были короткие коричневые волосы, глаза были зелеными. Мне показалась, что девушка была очень красивой, ее лицо было нежным и приятным, не было ни одной родинки или веснушки. Они о чем то разговаривали, я решила с ними поговорить. Я медленно подошла к ним и сказала: — Здравствуйте! — О, привет, Тилли, Элизабет, знакомься, это Тилли Доплер, дочка астрофизика! — А, ты вот кого спас от падения! — Себастьян, это твоя девушка или сестра? — спросила я — Это моя сестра Элизабет Хокинс, очень умная девушка, которая разбирается в биологии, ей даже разрешают не во время урока, много времени проводить в ботаническим саду! — Спасибо, брат, но лучше бы ты учился! — Так ты увлекаешься биологией? — спросила я нежно и поправила свои длинные коричневые, почти шоколадные волосы. — Да, я только удивляюсь, у тебя очень редкие глаза, я не знаю, почему у тебя как янтарь глаза, — сказала Элизабет. — Это у меня от бабушки такие глаза! Кстати, вы вдвоем тоже на Центурион полетите? — спросила я. — Да, только я больше волнуюсь, что Себастьян не будет слушать отца! — сказала Элизабет. — Сестра, я не хочу это вспоминать! Я была удивлена, значит Себастьян больше недолюбливал своего отца, но хотел бы узнать, почему. — Кстати, вы знаете своего дедушку, Лиланда Хокинса? — Который умер, знаем! А что такое? — спросил меня Себастьян. — Так вот, я со своими сестрами и Братом решили найти вашего дедушку, я уверена, что ваш дедушка ещё жив! — А как? Почему тогда не вернулся к нашему отцу? — спросила меня Элизабет. — Не волнуйтесь, я и мои члены семьи это узнаем, лучше пойдёмте, наверно, нас заждались.

***

Мы и четверть школы (всего у Межзвезднай Академии были 600 человек) собрались около корабля Центурион. На корабле стояли Джон Сильвер, мои родители и тут к краю корабля подошёл знакомый мужчина. У него на подбородке была борода, волосы были длинными и волнистыми. Глаза были очень ярко голубыми а взгляд был глубоким. — Так, ученики, вы отправляетесь в тяжелую экскурсию, я, Джим Хокинс, Джон Сильвер, Делберт Доплер и Амелия Доплер будем провожать вас, так что если будут проблемы, сообщайте нам! — гордо и точно отвечал Джим Хокинс. — И, самое главное, мы предупредили ваших родителей, где вы будете и то что мы позаботимся о вас! Я была поражена, то есть перед нами стоял герой, который помог маме своей, был на планете Сокровищ и на тайной планете. Он стал красивым мужчиной, его тело было физически сильное. Мы все стали на корабль и Алий начал говорить. — Это же паруса, которые направляют огонь внутри, чтоб быстрее летать! Точно! Огненные крылья! Алий с интересом осматривал корабль, ко мне подошел Джим Хокинс. У него была черная мундирская форма, он сказал мне: — Мои дети рассказали, что ты и твои сестры с братом хотите найти моего отца! — Да, я хочу просто поговорить с вашим отцом, сказать, что вы старались и чего добились! — А если мой отец умер? — спросил меня Джим Хокинс. — Не верю, в газетах бы это написали, потому что он был известным! Джим Хокинс закрыл глаза, он о чем то задумался. Я по его взгляду поняла, что он хотел мне сказать, что Лиланда я лучше бы не искала, но я не прекращу, я найду Лиланда. — Ну, попробуй, хотя я давно потерял надежду, что мой отец жив! Джим Хокинс подошёл и закричал: — Команда, спустить паруса! Команда быстрым ходом начал спускать Паруса. — Делберт, включите двигатель! Мой Отец работал над аппаратом и смог включить двигатель. Корабль начал подыматься. Я восхищенно на это смотрела и чувствовала легкость в душе. Корабль за секунду, я даже не успела среагировать. Я посмотрела на моего дядю, он подошёл к Джиму и сказал: — Ну, Джимбо, ты стал красивым мужчиной! — А ты Джон, до сих пор не изменился! — дал улыбку Джим. Джон Сильвер и Джим Хокинс были друзьями, с планеты Сокровищ. Я очень хотела помочь Джиму Хокинсу и решила найти Лиланда Хокинса любой ценной и нас ждало великое приключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.