ID работы: 14032563

Отдых, или нет?

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Прилёт

Настройки текста
Руня: Собирайся быстрее милый! Мёрфи: Я почти, Вика! Руня: Ох, блять, тебе как-будто 15, быстрее. Я буду ждать в машине. Руня вышла из квартиры, спустилась и села в машину. Руня: Так, Вика, это обычный отпуск, отдых, без разницы! Просто отдохнуть, и всё! Руня достала телефон, позвонила Юни. Юни: Алло. Руня: Приветики, Тася. Ну что, собираетесь? Юни: Привет, да собираемся) Руня: Я уже позвонила нашим, сказали что будут уже в Америке. Юни: Ага, я поняла. Фикс: Тася! Юни: Чего? Фикс: Где мои штаны? Юни: Посмотри в микроволновке! Фикс: Ага. Юни: Ладно, пока, увидимся! Руня: Пока... Сброшен Руня начала ждать Мёрфи. Руня: Ух, да, Вика, повезло тебе с мужем.. Руня поплыла в воспоминаниях. Руня в детстве: Дя, Тася, на урёке он выдал! Юни: Ага, лядно, давай, покя! Вдруг перед ней выскочил её одноклассник Влад. Мёрфи в детстве: Эм, привет, Вика. Руня: Привет... Мёрфи: Как твоих дела? Руня: Нормально... Мёрфи: А кстати, это тебе! Влад дал девочке шоколадку. Руня: Шоколад? Мне? А погоди! Но мальчик убежал. В 10 классе: Звонок прозвенел. Учитель: Ученики, встать! Руня встала. Но её сбил её одноклассник. Мёрфи: Ой, блять, извини! Руня: Да так, ничего... Мёрфи: (Шёпотом) блять, сука, как я умудрился её сбить? Мёрфи: Ну что едем? Руня: А? Руня всплыла из воспоминаний. Мёрфи: Мы едем в аэропорт? Руня: А да... Они тронулись. Через 30 минут... Юни: Артур, мы приехали. Фикс: Что? Юни: Выходи, мы приехали! Фикс: А да, щас, извини, спал. Двое вышли и пошли в аэропорт. Мёрфи: Блять, Вика, я хочу в туалет! Руня: Ну так иди! Двое стояли возле SUBWAY Мёрфи: Кстати, скажи им чтобы сделали "Сабвей мелт". Руня: Ага... Юни и Фикс встретились с Руней. Юни: О привет! Руня: Привет, Тася и Артур. Юни: А где Влад? Руня: В туалете. Фикс: О! Юни: Что? Фикс: Я только что нашёл наши фотки в 17 лет. Юни и Руня: Покажи! Фикс показал им фотки. На первой фотке были Тася и Артур, они целовались на фоне фонтана. На второй фотке были Влад и Вика, Влад предлагал Вике пойти в кино, на фоне статуи "Хер знает". На третьей фотке были Илья и Настя, они танцевали в клубе. Руня: Ох, блять, ностальгия... Юни: Ага... Фикс: Тася, а ты помнишь наше первое свидание? Юни: Оххх, да... Юни: Там было какое-то четвертное свидание. Влад вышел из туалета. Мёрфи: О, привет Тася и Артур. Фикс и Юни поздоровались. Руня: Ой, пошлите в самолёт. Через час... Друзья сидели в самолёте. Их расположения были такими: Юни_Фикс_Какой-то мужик. Мёрфи_Руня_Левая девушка. Юни и Фикс целовались. А Руня и Мёрфи, тихо сидели. Через 9 часов.... Они прилетели, и их встретили Градус, Райм и Влад. Они поехали в квартиру которые купили. Там они легли спать уставшими. Где-то в 1:32 ночи: Руня была на кухне, сидела в телефоне. Руня: М-да, Вика, повезло тебе с мужем. Руня встала и пошла в комнату. По дороге, она услышала громкие стоны из комнаты Юни и Фикса. Руня: М-да. Руня зашла в комнату, и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.