ID работы: 14032572

Ты моя надежда! Да отстань ты!

Слэш
R
Завершён
36
JoonaHyunKook бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 Умоляю. Отвали.

Настройки текста
Примечания:

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

      — Умоляю, Хосок-и, не уходи! Выслушай, прошу, почему ты так со мной? — глазами побитой собаки смотря на своего парня, прошептал Ким Сокджин.       Раздражённо дернув рукой, в которую впились кисти старшего, Чон Хосок буркнул:       — Что за трагедия, не понимаю? Что ты тут исполняешь? Сказал же, что на пару часов всего пойду, и не названивай бесконечно, бесишь.       Не отпуская жилистое, с крепкими мускулами предплечье, Джин возбужденно зачастил: — Я же знаю, там она будет, твоя бывшая - Минсу. Она постоянно притаскивается на твои посиделки с танцорами из прошлого коллектива. Мне больно знать, что она в очередной раз будет пытаться добиться тебя. Вновь поиграет и бросит, как и раньше.       — Да ты, Ким, я смотрю, экстрасенсом заделался, — усмехнулся младший. — Слушай, отвали, сам разберусь. Или так проникся тем, что тебя наши Арми мамкой называют? Нехер меня воспитывать и поучать!       Еще крепче стиснув руки, Джин прошептал: — Ты делаешь мне больно... Ты это понимаешь? Почему она тебе важнее, чем я? Почему тебе все и всё важнее, чем я?       Рывком выдернув руку, Хосок прошипел, наклоняясь к лицу старшего: — А мне похер на всех, понятно? Мне никто не важен, уясни, наконец, и не требуй, и не выпрашивай внимание и чувства. Я волк - одиночка, не понял еще?       Открывшаяся дверь прервала начавшуюся ссору: — Ой, парни, сорри, не знал, что помешаю разговору, — протарахтел Чимин. — Просто там все уже собрались... У нас же интервью сегодня на музыкальном канале, вы забыли, что ли? Я за курткой забежал, на улице прохладно все же.       — Нет, конечно, — солнечно заулыбался Чон. — Хён просто зашёл узнать, во сколько я вернусь после встречи с танцорами моего бывшего коллектива и убирать ли ужин в холодильник. Хён уже уходит, правда же? — полоснул строгим взглядом по растерянному лицу напротив Хоби.       — Дааа, я на минуту заглянул, — сказал Джин, направляясь к двери.       Мозг разрывала резкая смена выражения на лице любимого парня. Почему, ну почему для всех, кроме него, у Хосок-и находится время, нежность и хорошее настроение. Впрочем, так ли это? Джин сильно сомневался. Хосок, как оказалось, хороший актёр, вот лучший просто. И какого хрена сердце как заполошное бьётся от красоты этой улыбки, направленной не на него, чем он заслужил это? Что сделал не так? В грудине, на уровне лёгких, образовался ком, который раздирал изнутри на болючие порезы: его невозможно ни выплюнуть, ни проглотить. С ним он живёт уже год этих недоотношений, когда один любит, искренне и жертвенно, а второй - пользуется, беря то, что ему так доверчиво дарят, и откидывает в сторону за ненадобностью до лучших времен... Которые все так и не наступают.       На жалость к себе и переживания, увы, совершенно не было времени - ребята и впрямь уже совсем опаздывали на запланированную встречу в их суетной и загруженной жизни. Очередное глупое интервью с повторяющимися из раза в раз вопросами, нарисованными гримом лицами и улыбками.       Располагаясь на переднем месте в салоне вместительного автомобиля рядом с Намджуном, старший прикрыл глаза и вставил в уши наушники, чтобы не видеть и не слышать заливистый смех своего любимого, вовсю развлекающегося с вокалистами их дружной семьи.       — На Чонгука и Тэхёна у него всегда есть силы и энергия... — с горечью думал парень. — Что я делаю не так? И почему только мне достаётся вторая сторона этой золотой медали под именем «Джей Хоуп»? Скорее всего, если бы я даже попробовал рассказать, каким грубым, нетерпимым, эгоистичным, а порой и жестоким может быть наш Хоби, мне бы и не поверил никто.       Сглатывая комок в горле и изо всех сил зажмуривая глаза, чтобы не расплакаться от переживаний, Джин принялся перебирать пальцами и слегка карябать ткань сиденья машины. Эмоции переполняли и грозились вырваться наружу истеричными криками с рыданиями. Старшему было плохо. Душевные переживания выливались в физическую боль сердца и затруднённое дыхание. Музыка в ушах не перебивала громкий красивый голос и заливистый смех.       Пальцы до боли и побеления впились в ткань. Сжимая зубы, Джин вдруг ощутил мягкое прикосновение тёплой руки к скрюченным пальцам. Лёгкие поглаживания и тепло ладони слегка снизили тревожность. Приоткрыв глаза, Джин уткнулся в глубокий переживающий взгляд.       — Ты в порядке, хён?       Коротко кивнув, Джин вновь прикрыл глаза. Тёплая кисть лидера продолжала согревать теплом, даря поддержку, и старшему становилось чуточку легче.       Разглядывая красивый профиль с сомкнутыми губами и крепко зажмуренными глазами, Намджун недоуменно прикусывал губы. Он не понимал, что происходит, но точно знал, что Сокджину плохо. Так плохо, что он хочет кричать и выть от этой боли. А раз одному из его мемберов нужна помощь - он в лепешку разобьётся, но поможет, он же лидер. Он просто обязан. Узнать бы только, что именно тревожит их чудесного вижуала. Однако Джин только по внешности нежная печенька, внутри него, как и каждого из них, стальной стержень, и если Джин не захочет - хрен когда расскажет. Но Намджун умный и настойчивый, он обязательно узнает... И поможет.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.