ID работы: 14032572

Ты моя надежда! Да отстань ты!

Слэш
R
Завершён
36
JoonaHyunKook бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 Ты мой ядовитый воздух.

Настройки текста
Примечания:

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

      Очередное суетливое утро совершенно не прибавляло сил. Невыспавшийся Джин, в очередной раз собирая кусочки ноющей от боли души, нацепив веселую улыбку, старался изо всех сил в срочном порядке накормить мемберов коллектива и хоть что-то запихнуть в собственный организм. День обещал быть нелегким, и парень прекрасно осознавал важность утреннего перекуса.       Такой же невыспавшийся Хосок, в отличии от старшего, лучился отличным настроением и радовал окружающих заразительным смехом. Под утро заявившись в общежитие, он и предположить не мог, что в ожидании аккуратных шагов старший не сомкнул глаз до его появления.       Больше всего Джин боялся, что, не обнаружив соседа по комнате мирно спящим в кровати, Хоби, прекрасно разобравшись, что Джин в спальне находится в полном одиночестве, зайдет к нему в надежде на скорые и страстные ласки.       Несоответствие собственных желаний и эмоций буквально убивало старшего. Казалось, он все готов отдать за нежность теплых губ на своих и за страстные, красивые руки, гуляющие и оглаживающие его тело. Но вместе с тем Джин, понимая, что его нервы от сложного разговора накануне и долгого ожидания совсем не в порядке, боялся сорваться и вновь наговорить лишнего. Еще одну ссору с Хосоком он бы эмоционально не вывез: страх услышать жёсткие слова, бьющие по самолюбию, был ровно таким же сильным, как и желание прикоснуться и разделить нежность с этим настолько привлекательным для себя человеком.       За напряженным и настороженным Джином исподтишка наблюдал лидер. Ему совершенно не нравилось состояние их старшего хёна. Будучи чрезвычайно мудрым и интеллектуальным человеком, Намджун понимал, что веселая улыбка старшего лишь прячет внутреннюю боль.       От внимательного взгляда не укрылся потерянный взор и изогнутые переживаниями красивые губы их вижуала, изредка поглядывающего на Хоби. Когда же, проходя мимо старшего, тот легко провел своей рукой по крепкой спине, ненавязчиво поглаживая, а Джин отшатнулся, чуть не влетев телом в стол, лидер ахнул:       — Да ладно... Хосок и Сокджин? Да что происходит? Где я не доглядел? Когда и что парни не поделили? По Хоби и не скажешь, что его что-то беспокоит. Но Джин явно не в порядке. Чего он буквально отпрыгивает от младшего?       Когда же старший, всех поторапливая, отправился в спальню переодеться, а за ним незаметно проскользнул Хосок, плотно закрыв двери, РМ убедился в своих подозрениях.       Желание подслушать секретную беседу было неимоверным, но возможности в наполненном парнями помещении, увы, не было совершенно.

***

      — Ты избегаешь меня, Джин-и? — протяжно спросил Хосок, снизив до шепота голос.       Вздрогнув от звука закрывающейся на щеколду двери и от этого томного голоса, Джин, успевший стянуть футболку, повернулся к младшему.       Не ты ли, Хосок-и, вчера сказал, что меня и моего контроля слишком много в твоей жизни? Я, как ты помнишь, хотел поговорить, но тебе не было интересно меня слушать. Что же изменилось всего лишь за ночь?       — А кто говорит о разговоре, заюш? — саркастично и обаятельно усмехнулся младший. — Мне вот гораздо больше хочется страстно поздороваться со своим парнем, а не услышать нейтральное «привет». Мои губы так хотят ощутить мягкость и сладость твоих... Иди ко мне, Джин-и, просто поцелуй, я что - так много прошу?       — А что такое? Твоя бывшая была не в настроении? Что, и даже минетом не побаловала? Представляю, как ты был расстроен. Увы, ничем помочь не могу, ты, наверное, не заметил, но сегодняшний день весьма загружен. И вообще, я зашел переодеться, что и тебе советую сделать. Лидер вполне способен тебя в пижаме выпихнуть из общаги.       Резко преодолев разделяющие метры, Хосок обнял руками широкие плечи. Склонив голову к шее, он нежно прикоснулся своими губами в нежном поцелуе к теплой коже.       — Ну же, Джин-и, я все еще жду. Твои сладкие губы вне конкуренции, как жаль, что у нас так мало времени... Я так соскучился...       Мягко, но крепко обхватив красивой кистью скулы, он повернул лицо старшего к себе. Не медля более, Хосок впился жестко и страстно в пухлые и сладкие губы.       Тело старшего, как и всегда, от малейшего прикосновения желанного партнера вспыхнуло жаром возбуждения. Еле слышно простонав, Джин ответил на поцелуй.       Ощутимо прикусив нижнюю губу зубами, Хоби оторвался от манящего рта:       — Никогда не отказывай мне, заюш, накажу. Я хочу целовать тебя и буду. Ты - мой, заруби это на своем красивом носике. А теперь можешь переодеваться, нам и впрямь пора идти. Прикоснувшись коротким чмоком к горячему голому плечу, Хосок направился к выходу.       Надевая одежду на выход, Джин в очередной раз почувствовал, что младший просто-напросто издевается над ним, чувствуя свою власть. И вновь, как и много раз до этого, Хосок настоял на своем и успешно получил то, чего желал. От этих мыслей старшему было совсем нерадостно, но как изменить это - он совершенно не представлял. Несмотря на то, что Хоби совершенно не принимал в расчет желания своего любовника, он все же был чрезвычайно нежен. Младший просто брал то, что ему было необходимо, но при этом все-таки никогда не был жесток.       — Думаю, Хоби даже и не осознает, что я чувствую себя рядом с ним как украшение на каминной полке, важный элемент декора, не более, — с горечью думал Джин. — Как ему объяснить, что я человек со своими чувствами и желаниями, а не вещь, которой можно пользоваться по мере необходимости.

***

      Вполне успешно прогнав репетицию на стадионе, на котором всего через два дня был запланирован концерт, ребята шумно грузились в автомобиль Хайба.       — Джин-хён! — воскликнул Тэхён. — Мы так давно не ели курочку с кимчи, может, приготовишь?       — Ооо, курочка... Это было бы так круто, — пробубнил куда-то в шею своего любимого Чонгук. — Я даже обещаю после ужина убрать всю кухню и помыть посуду.       — Хён, пожалуйста-пожалуйста, — в молитвенном жесте сложил маленькие ладошки Чимин.       — Ну раз у нас такой ужин назревает, — вмешался в разговор Шуга, — то мы с Намджуном по соджу, однозначно. Хоби, ты с нами?       — Нет, парни, я вчера свою норму принял, — заулыбался Хосок. — Но вот вкусно покушать приготовленный золотыми ручками нашего хёна ужин я только за. Скажи, заю... Джин-хён, тебе помочь с продуктами?       — Ох вы и подлизы, — усмехнулся старший. — Ну хорошо, будет вам курочка с кимчи. От ваших фантазий я и сам кушать захотел. Спасибо за предложение, Хосок, но помощь не нужна, думаю, мы со стаффом все закупим без проблем.       — А я все же настаиваю, хён, — обхватывая руками спину Джина, воскликнул Хосок. Незаметно для остальных крепко прижав к себе старшего, он плавно спустил красивые кисти на ягодицы, нежно оглаживая их руками.       Резко выдохнув, возбужденный Джин тихо прошептал:       — Ты что творишь? Немедленно прекрати.       Саркастично улыбнувшись, младший склонился к лицу и тихо прошептал в ухо:       — А если нет, то что будет? Тебя ведь это заводит, да, заюш?       Происходящее не привлекло внимания никого из занятых друг другом парочек. И только внимательный взгляд лидера отметил полыхнувшие жаром щеки хёна и легкий укус мочки чужого уха Хосоком.       — Дэбак, омо! Да у парней отношения! — сверкнула молнией в голове Намджуна шокирующая мысль. —Как так-то? Как же я всё пропустил? Но, походу, Сокджин-хён не особо-то этому и рад. Ох, как же я хочу ошибаться, ведь Хосок-и такой нежный и трепетный. Как бы нам всём не пришлось собирать разбитое нашим красивым хёном сердечко бедного Хосока. Впрочем, не влюбиться в нашего вижуала и всемирного красавчика - нереально. Сука, как же я Хоби понимаю и завидую. Если честно, я бы мир положил к ногам Джина за один поцелуй его прекрасных губ.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.