ID работы: 14032601

Счастье в день хаоса

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фриск ждала Хэллоуин, как никто другой. Все в этот день собираются прогонять демонов, девушки же это не нужно, она хочет увидеть еë — своего маленького демонëнка. Первая их встреча была довольно странной и даже спонтанной. Это случилось на прохождении геноцида. Убив всех, Фриск увидела еë: она была прекрасна во всëм: фигура, манера речи, лицо, одежда. Чара, как показалось, тоже засмотрелась на новую знакомую. Она быстро рассказала про всë, что произошло и просто предложила стереть мир. Конечно, Фриск это показалось не очень хорошей идеей, но под эффектом очарования она выдавила из себя: — А ты будешь со мной в следующем мире? Девушку поразил такой вопрос и всë, что она смогла выдавить из себя было: «Чего?» Не поясняя ничего, Фриск пожала протянутую руку и новая знакомая, как и говорила, стëрла мир. А ведь Чара всë-таки пришла в следующий мир с девушкой. В этот раз дитя не спешило проходить подземелье, она хотела насладиться временем с Чарой. Они даже подружились, а вскоре влюбились. Фриск ласково называла девушку: «Демонëнок», Чара в свою очередь дала ей кличку: «Лютик». Как только малышка прошла подземелье, и стала спасительницей монстров, узнала про изначальные планы своей девушки. — После твоего прохождения геноцида у меня появились силы чтобы завладеть твоим телом... Но узнав тебя, я передумала, Фриск. Все твои силы теперь полностью твои. Но не забывай мои слова, я так и останусь «демоном, что приходит, стоит имя лишь его назвать». Только зови меня в день, когда злые духи спускаются на землю.

***

Фриск поставила зеркало в более удобное положение чтобы лучше видеть "своë" отражение. В этот день там не она, а еë возлюбленная. Вообще девушка не любила зеркала, но в этот день она могла смотреть в него хоть вечность. Всë же дождавшись нужного времени Фриск начала говорить: — Чара... Чара... Чара. — не увидев никого, она расстроилась, но стоит пройти нескольким минутам, как девушка почувствовала чужие руки на плечах, они нежно обнимали Фриск и улыбка моментально появилась на еë устах — Демонëнок! — напарница моментально встала с пола и обняла возлюбленную. — Ну привет, Лютик. — так же с улыбкой ответила Чара. — Есть какие-то планы на этот день? — с нежностью в голосе спрашивала она. — Хочу как можно больше времени провести с тобой. — радостно отвечает Фриск, не слезая с шеи "подруги". — Хех, годы идут, а ты не меняешься. — Девушка ещё более мило улыбнулась, вспоминая прошлые года. Это не первый год, как Фриск встречается с Чарой. Уже прошло более пяти лет, они обе стали старше. Хоть Чара и является призраком, с каждым годом, становясь человеком, она меняла свой возраст. Изначально девочки ходили по домам и попрошайничали конфет, но вскоре просто стали сидеть дома, обсуждая всë, что произошло с послом за год и этот раз не был исключением. После ещё нескольких минут объятий, Чара села на пол, а Фриск в своей манере стала расхаживать по комнате в красках описывая, какие события происходили за время отсутствия возлюбленной. Затем, садясь на колени напарницы, Фриск говорила как ей плохо без объятий своей любимой девушки, а Чара лишь хихикала и говорила, что рано или поздно они будут просыпаться каждый день вместе. Собеседница, приободрëная еë словами лишь улыбалась и ближе прижималась к подруге. Чара не хочет рассказать о своëм временном возрождении остальным, ведь многим это может дать ложную надежду, что навряд-ли оправдается. «Нужно для начала найти человека, что точно поможет нам» — вечно повторяла она на вопрос: когда же мы расскажем всем про тебя? Всë же девушка не продлила эту тему, вместо этого она вжалась в свитер возлюбленной и тихо, безостановочно повторяла: «Я тебя люблю»

«И кто сказал, что в этот день происходит всë самое ужасное?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.