ID работы: 14032636

Ты мой первый друг..)

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Темное утро нокфелла, будильник, на часах 8:00. Первый день в новой школе, голубоволосый парень стягивает с себя одеяло надевает протез и идёт в ванную комнату по пути захватывая две чёрных резинки. Спустя десять минут он выходит уже с двумя хвостиками, настроения не было от слова совсем, мало того что нужно было собираться в школу так еще и дождь льёт как из ведра, благо он закончился до того как парень вышел из квартиры. Спустя 30 минут он покинул дом Щелчек..второй-дверь закрыта,отец фишера уже давно вышел из квартиры и был на работе. Сал одет в чёрную легкую куртку, рваные красные джинсы, перчатки без пальцев и тёплые наушники. Паренек идёт в эту школу первый раз, его тревожит то что его не примут одноклассники и будут задирать. Вот он подходит к школе, переодеваеться, оставляет вещи в гардеробе. К гардеробу подошла учительница. Видимо она не первый раз встречала нового ученика в её классе, ведь она была спокойна и делала свои действия уверенно и быстро. Сал подходит к учителю и она ведёт его в нужный класс. —дети, доброе утро. Знакомьтесь это ваш новый одноклассник сал фишер.—сказала небыстро учительница и так же спокойно продолжила—Сал будь добр представься.—попросила вежливым голосом она. —я..сал был бы рад познакомится с вами. Я переехал со своим отцом из Нью-Джерси. спасибо—дети шептались и явно обсуждали его. Из своих мыслей парня вы дёрнул крик —хахах, у нас новая девченка. Так ещё и уродливая—противный голос, смех, фишеру это конечно не понравилось, что его назвали девченкой так ещё и уродом, он думал что его будут обзывать, но не таким образом. Проще говоря он унизил его перед всем классом —теренс, прекрати немедленно! После уроков что бы зашёл в учительскую!—учительница была злая на светловолосого парня—Салли проходи пожалуста и садись на свободное место.—глаза из под протеза оглядели класс и увидели место рядом с парнем. Сал начал проходить мимо рядов парт, "только бы не упасть и не стать новой причиной смеха", – думал фишер. Но благо все хорошо обошлось и синеволосый паренёк сел за парту, повесил портфель на крючек под партой и стал слушать учителя. Немного про парня сидящего за одной партой с салли. Карие глаза, длинные тёмные волосы, сам по себе высокий выше сала на голову. Носит кофту с инициалами "sf", -что означает смысловая фальсификации, это одна из популярных метал групп. Звонок "а вот и конец урока" - подумал сал Голубоволосый парень выходит из класса, дабы оглядеть школу —эй, уродина—тот самый гадкий голос Сал обернулся и увидел того самоло парня и его компашку —что тебе нужно от меня—искаженный голос под маской спросил —ты че девченка хвостики носить? —нет мне просто нравится такой стиль, осуждать будешь? Чем я тебе мешаю, скажи и тогда посмотрим, я не делаю из тебя виноватого, только сначала скажи,что я такого сделал,что бы ты меня унижал?—протороторил фишер —да ты перевелся сюда! Хера ли ты вообще так базаришь?—Теренс начал приближаться к салу–замахнулся и.. удар,фишеру досталось по челюсти —какого.. —тихо, едва шепча сказал салли Из под протеза потекла алая кровь Подбежал тот самый парень, что сидел за одной партой с фишером —вашу мать! Что тут происходит?—басистый голос ударил по ушам —ого, смотрите какой джентльмен, девочек защащает—вся компания загоготала —та он нихера не джентльмен, он же педик! —смех усилился —а ну пошли все нахер отсюда! —шатен быстро выкрикнул фразу и шайка сразу ушла —чувак, ты как—поинтересовался шатен —все хорошо, спасибо—сказал голубоволосый парень —твою ж мать, чел, у тебя кровь —взволновонным голосом сказал металлист —да ладно, забей—сал уже хотел идти как шатен его остановил и скпзал —пошли в класс у меня есть влажные салфетки, хоть кровь вытрешь—и эти двое поплелись в класс. Повисла тишина, не то, что бы неловкая пауза им просто не о чем говорить —слушай..—парвым её прервал фишер—а как тебя зовут хоть —ларри, можно просто красавчик— Из под протеза раздался смешок Спустя минуту. —вот возьми—ларри протянул влажные салфетки салу. Фишер взял салфетки и подошёл к зеркалу дабы вытереть протез от крови. —Спасибо, огромное Звонок —чувак, да не за, что Все одноклассники уже сидели на своих местах, в класс зашёл учитель и начался урок После уроков Сал одевается в верхнюю одежду как к нему подбегает лар —салли-кромсали, а где ты живёшь?—спросил металлист —в той стороне—фишер показал пальцем в ту сторону где находятся апартаменты —о кайф,чувак,мне тож в ту сторону—окликнул джонсон —ну пойдем тогда Спустя 15 минут —ну все мы пришли, мой дом—голубоволосый уже хотел прощаться —крутяк, мы в одном доме живём! —ого, круто—фишер был рад что у него появился друг, с которым он тем более живёт в одном доме —ну погнали—ответил лар —угу—ребята зашли в апартаменты—эй, ларри, а ты на каком этаже живёшь? Я на 4,в 402 —что говорить, может сразу ко мне? Буду тебя ждать здесь —сказал металлист —мм ну давай я только рюкзак домой отнесу—голубоволосый поспешил к лифту —окей, буду ждать тут же—ответил Джонсон фишеру в закрывающихся дверях лифта Спустя 3 минуты Салли уже находится в квартире. —я так рад, что у меня появился первый друг—произнес носитель протеза в пустой квартире Спустя 15 минут сал переоделся, и уже выходил из комнаты подходя к выходу из квартиры. Заходит в лифт. Набирает первый этаж. Спускается. —чувак, ты, что так долго—спросил шатен —да так, не важно. Пойдем? Оба парня зашли в лифт, ларри вставил ключ-карту и они спустились в подвал. Заходят в квартиру Лара —а у тебя родителей дома есть?—аккуратно спросил голубоволосый —мамы? Нет мать на работе, где то на 3 этаже Ребята прошли в комнату и стали веселиться, играть в приставку, делали уроки, смеялись, Салли любовался картинами ларри. Так и прошел их вечер 21.28 —мне пора, уже поздно—сказал Салли —да хорошо удачи, если, что у меня есть рация возьми себе одну, если вдруг, что то понадобится- я всегда на связи!— и после этих слов металлист протянул Фишеру небольшую рацию 22.48 Салли лег спать, он радостно размышлял о сегодняшнем дне. Он был рад, что у него появился первый друг, и то, что у них похожи вкусы, и одинаковые мнения. С этими мыслями он и погрузился в дрему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.