ID работы: 14032654

Ну ты и тварь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Привет, Никита... -Ага, у тебя есть вопросы? -Слушай, а почему ты меня игноришь? Кинул в блок? Зачем тебе это все? -Слушай, я сейчас не хочу поднимать эту тему, ты даже не знаешь каково мне.. -Нет, я бы поспорила, ты не знаешь каково мне! Я просто весь вечер венила себя, хотя я даже не виновата! -Ой, Господи, ты даже не волновалась, тебе плевать на меня. Я думал что мы в трое пойдём отдохнуть, вместе побыть, и все такое... -Слушай, ты даже не выслушал мою точку зрения, ты даже не объяснил почему ты меня заблокировал, зачем? Я тебе что-то сделала? Но что? Я думала что ты просто объяснишь, и мы решим эту проблему как нормальные люди, но ты видимо этого не хочешь.. -Лол, Даша тут виновата, я тут причём? -Не, мою девочку ты не трогай, она просто ангел! Я не дам её в обиду, здесь виноват - ты! Я просто хотела узнать почему ты меня заблокал и все! -Не кричи, мы же в людном месте, пришли что бы обсудить фигню, а ты завелась на ровном месте... -Слушай, ты, гнида. Ты меня уже достал! Я тебя так ненавижу! Ты обвеняешь мою девочку, хотя она здесь не причём, я что, виновата? Она социофоб, я что, могу с этим что-то сделать? Ничего, я не могу! В тот вечер была виновата только я, естественно по твоему мнению! В тот вечер я извинялась перед ней, хотя не должна была! В тот вечер я извинялачь потому что у меня на секунду появилась совесть, но запомни, у меня её нет и не было, и не будет! В тот вечер как у меня так и Даши был нервный срыв! А ты что? Ты даже не выслушал мою точку зрения! Ты не дал узнать почему я у тебя в чс! Ты просто не хочешь объясняться! Ты.. Ты.. Ты мразь, которая хочет чтобы все пред тобой извинялись, ходили на коленях. Ты такой же как и я, ты такой же.. Запомни, таких как ты, я различаю легко, поэтому не надейся это отрицать! -Лол, ты не знаешь каково было Даше.. -Нет, я знаю каково было Даше тогда! Я была почти в этом состоянии, даже хуже! Я извинялась! Ты хоть понимаешь на сколько я была унижена! И все благодаря тебе! Но теперь я не такая! Когда мы там собирались встретиться? Летом? До того как ты уехал на море? Да конечно! Ты же каждый год ездишь на это море, я ни разу не была на море! Я тбе завидую, да, признаю. Но тот факт то что ты тварь, которую я могу различить, его не отменить! Я не отдам мою девочку ясно тебе?! -Лол, она не твоя, она вообще никому не принадлежи... -Хах, наивный, ты думал что у меня есть такие мысли? Аххахахах, долбоеб. Даша моя лучшая подруга она всегда будет у меня в сердечке, как и мои близкие, но для тебя у меня в сердечко места нет, понял? Если я не ошибаюсь, ты с ней сейчас не общаешься? Но если я узнаю, что ты ей написал или позвонил, то тебе не сдобровать! -Что? Ты реально? И что ты мне сделаешь? -Оу... Аххахахахах, ты даже не представляешь... Тебе лучше не знать... Если она захочет свезать её- ангельскую и твою-грязную судьбы, то мне придётся решить этот вопрос не тихо и мирно, а громко и с надругательствами, понял? -Лол... -Ты меня достал тем, что постоянно говоришь "Лол.. лол..лол..". Если бы у меня были привелегии, то я бы тебя давно прикончила!!!!!! Но у меня нет таких привелегий, а мне так жаль.. Пока, надеюсь больше не увидимся... Вот.. Деньги за кофе, пока. После этих слов я больше с ним никогда не виделась, он мне не писал, я не писала. С Дашей про него забыли, и больше не вспоминали...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.