ID работы: 14032662

Стендап от Учителя

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось с ужасного выступления какого-то мелкого сопляка, который не сумел даже собрать свои мысли в шутку.       Хотя нет. Всё началось с того, что Юэ Цинъюань смог затащить весь их учительский состав на какое-то местное выступление людей, которых комиками могут называть только люди с полным отсутствием чувства юмора, зрения, слуха. А, и с полным отсутствием мозга.       В общем, после очередного саркастичного замечания со стороны Шэнь Цинцю, люди не выдержали, и Лю Цингэ лично выпнул того на сцену.       Ну, Цинцю не гордый, он очень подло отомстит.       — Всем привет, меня зовут Шэнь Цинцю. Надеюсь, это имя вам ни о чём не говорит, иначе я попрошу вас уйти к себе домой – делать домашку, детское время давно закончилось. Да, как вы могли понять, я молодой учитель. Что из этого следует? Ну, помимо того, что я уже год посещаю психотерапевта, — некоторые коллеги понимающе вздохнули, а Цинцю продолжил, — у меня ещё есть коллекция макулатуры, в которой красной пастой написано больше, нежели синей.       Видимо, зал был настроен к нему скептически, поэтому тишина стояла абсолютнейшая.       — А вообще, вы были когда-то молодым симпатичным учителем? Нет? Поздравляю, на вашу жопу не посягались сильно борзые ученики, — кто-то крикнул из зала. — Что-что? Учителю не следует говорить слово жопа? Да, прошу прощения. Иди нахуй, — кто-то в зале коротко хохотнул. — Так вот, на чём я остановился? Ах да, жопа. Почему-то некоторые мои ученики считают, что если другие ученики готовы попрыгать на их дубинках, то и я соглашусь. Стоит ли говорить, что отличниками они не станут уже никогда?       Первые робкие смешки уже вырывались у отдельных зрителей.       — Давайте ненадолго отойдём от темы преподавания. Вы знакомы с произведением "Магистр дьявольского культа"? — большая часть зала начала аплодировать. — О, вижу, что да. Недавно я вступил в одной игре в гильдию Гусу Лань. Не спрашивайте, откуда я такой отчаянный вышел. Я думал, там соберутся девочки–анимешницы, с которыми я смогу обсудить разные штуки. Что-то типа кто симпатичней: Лань Сичэнь или Не Минцзюэ? Спойлер, я люблю мужчин побезбашанней.       В этот момент на смех прорвало тех, кто понял.       — В общем, что я вам скажу. Гильдия хуйня. Нас буквально заставляли пахать и ежедневно отправлять отчёты о том, как ты справился. Мой ник был Хуайсан, поэтому итог вы можете угадать сами.       — Итак, вернёмся к теме учительства. Почему-то половина школы верит в то, что я сплю с ученицами. Это абсолютно не так, к сожалению или к счастью, я бы не успевал и спать с учениками, и с учителями, — его коллеги начали внимательно осматривать друг друга. — Шутка, система образования единственное, что ебёт меня во все отверстия.       — А вообще, я же просил несовершеннолетних покинуть данное заведение. Ло Бинхэ, не думай, что если ты перевёлся с моего гуманитарного профиля на физмат, то я резко впаду в маразм и забуду тебя. Очень хотелось бы, конечно, но не получается, — ученик только отсалютовал стаканом с вином.       — Не знаю почему, но если ты приглашаешь к себе в гости посмотреть на полное собрание русских классиков, то приходят к тебе с анальной пробкой в жопе. Ну, надеюсь, она была с подогревом, иначе как-то холодновато было бы зимой. Кстати, после этого мне даже посвятили стих, — Бинхэ в этот момент отчего-то слегка покраснел. Люди заинтересованно зашептались.       — Кхм-кхм, — прочистил горло, чтобы начать читать стих с выражением. — "Собрание русских классиков. И этим так сильно гордишься? Лучше бы ты любил мальчиков, тогда ты бы мной насладился". Стих хуйня, хорошо хоть ученик уже перевёлся с моего гуманитарного, — в этот момент прорвало и зал, и сидящую рядом с Бинхэ Ша Хуалин.       — В завершение хочу сказать, что профессия учителя не так плоха, если вы хороший человек, обладаете терпением и любите детей. Как хорошо, что это ко мне не относится, и я могу портить будущее нашей страны. Всем не спасибо, надеюсь больше не увидимся.       Спускаясь обратно в зал, Шэнь Цинцю и представить не мог, что его выступление развирусится в интернете, из-за чего его почти уволят.       Но это уже тема для другого стендапа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.