ID работы: 14032687

В закат

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В закат Яироза сидела на диване в своей комнате, сжав в руках голову. Уже который день она не могла понять, что происходит, и как она вообще здесь очутилась. Авторы французских романов назвали бы это: ,, беспамятство,,; но она называла это просто: ,, зашквар,,. Но что же на самом деле случилось у девушки? На самом деле Яироза — обычная 17-ти летняя девушка, живущая в обычном городе. Но жизнь у неё совсем не обычная! И вот что произошло: до среды прошлой недели она была обычной школьницей, живущей в собственной квартире и видевшейся с родителями. У неё были хорошие отметки, друзья, поклонники и даже парень. Парня звали Шото Тодороки, и он был сыном начальника его отца. Но на самом деле родители заставили девушку с ним встречаться. Её отцу нужны были деньги в долг, и поэтому он договорился с начальником, что подыщет его сыну добропорядочную и умную невесту, а он даст ему большую сумму на расходы для свадьбы. Но ведь её даже никто не спросил! А ведь именно в этот вечер, когда она пришла домой, ( тогда она ещё жила у родителей) и хотела сказать, что у неё наконец появился парень, отец с порога поставил её перед фактом. Девушка не выдержала и сбежала. Сначала жила у подруги, подрабатывала, потом переехала в однушку - мансарду на верхнем этаже многоэтажного дома. Но родители пообещали отобрать все деньги, квартиру и одежду, купленную ими (то есть всю); и девушке пришлось согласиться встречаться с Тодороки. Но на самом деле-то она любила другого! Но что ей было делать?! Девушка уже не на что не надеялась. Вчера ей объявили о свадьбе, которую втихаря готовили уже давно. Сегодня с утра её привели к отцу. Она молчала. Даже слово сказать не могла. Рядом стоял её будущий супруг. Отец благословил её и Тодороки. По щеке девушки поползла слеза. Она была в отчаянии. Тодороки сжал её руку, как будто не замечал её слез. Потом её переодели в свадебное платье, накрутили локоны, одели бриллианты- подарок будущей свекрови, и вручили букет. Затем все наконец вышли, и девушка осталась одна. Сейчас она сидит на диване, и чуть не плачет, разглядывая своё белое одеяние. Ведь она не хочет так жить! Она не хочет замуж за нелюбимого в 17! Нет! Девушка решительно подходит к туалетному столику, и хватает ножик, которым подтачивали карандаш для бровей. Яироза твёрдой рукой подносит нож к той части платья, под которой находиться сердце. Закрыв глаза, она напряжённо ждёт. Ну что-то должно же случиться! Но нет! Тишина! Яироза выдыхает и начинает подталкивать нож к лифу платья. Вот он уже касается нежной каймы топа. Вот прорезает её…… Вот приближается к коже……. - Не делай этого! - вдруг слышит громкий шёпот девушка - ради Бакуго! - Что?! - вопрошает она, но видимо, ей не суждено было получить ответ. Вдруг, она слышит шаги. Девушка кидает нож на столик, судорожным взглядом ища кусочек ткани. Наконец, она отрывает его от занавески, и клеем приклеивает его на место пореза от ножа, и быстро плюхается на диван. В этот же момент в комнату входят. - Ну что ты сидишь и ревешь! Радоваться надо! - пытается приобнять её мать. - Нет! Не трогай меня! - вырывается Яироза. - Ну и ладно! Иди одна! - осклабившись, отвечает женщина. Вот девушку встречает Тодороки. Притворные комплименты, заискивающие поклоны отца в сторону парня, пренебрежение Шото. Её это все ужас как достало! Даже нет сил сопротивляться! Но что же это все-таки был за голос в спальне?! Её сажают в машину. Рядом с водителем кладут кованный сундук с приданым. Грузчики еле дотащили. И что туда только родители насобирали, что так тяжело?! Наконец водитель садиться. Они выезжают. За ними едет машина с Тодороки, затем с её родителями и с родителями жениха. Только они успели выехать за ворота, как Яироза чуть не выскочила из платья! Дверца сундука стала медленно подниматься! Девушка хотела завопить, но не успела! Чья-то, до ужаса знакомая ладонь, закрыла ей рот. И тут из сундука вылез её настоящий парень - Катсуки Бакуго! Водитель от испуга потерял управление, и выпустил руль! - Хватай баранку!- истошно завопила девушка. - Да держу я её!- так же ответил ей её парень. - Вы..ы…. Ктооооо?!- испуганно спросил водила. - Я - лучший друг её высочества королевы суицидов Яирозы!- с пафосом провозгласил Бакуго, ловко крутанув машину в повороте. - Кто….?- завопил несчастный мужчина. - Ах ты остолоп! А ну-ка Вали отсюда! - Бакуго, стой! Не надо! - Надо! - крикнул парень, и вышвырнул водилу из двери. - Вот так-то! - улыбнулся парень, садясь наконец удобнее. - лезь ко мне! - Лады!- ухмыльнулась девушка, и перочинных ножиком отрезая ненужный подол, залезла к другу на второе переднее сидение. - Как ты меня нашёл?!- спросила девушка. - Легко и просто! - ответил ей парень - не мог же я допустить, что бы такая красивая девушка досталась этому придурку! - Ах ты мой кудряшка! - улыбнулась девушка, почесывая парня за ухом, как кота. - Иди в задницу! Нам ещё доехать надо! - Куда?!- поинтересовалась девушка. - Как: куда? В загс! - ответил ей парень. Так они и ехали обнявшись, а перед ними светил и играл разными красками волшебный закат. - Мистер Тодороки! - Что?! - У нас для вас плохие новости! - Вы их не поймали! - Не только это! - А что ещё! - Мисс Яироза теперь числиться у нас в системе, как: Миссис Катсуки Яироза Бакуго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.