ID работы: 14032752

Обратная сторона медали

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      С раннего детства Мику чувствовала себя не похожей на сверстников. Окружающие зачастую указывали на её странное поведение, но она не понимала, что с ней не так. Когда она училась в школе, педагоги, заметив её странности, отправили ребенка к школьному психологу, а тот посоветовал родителям Мику отправить её к специалисту. Психотерапевт спустя некоторое время поставил ей диагноз - и тогда детство резко закончилось. Девочке пришлось рано повзрослеть. С того времени её пичкали таблетками, из-за чего детская психика пошатнулась ещё сильнее. Перепуганные родители давили на свою дочь, чтобы в обществе она вела себя, как психически здоровый человек. И так день за днем психика Мику давала трещины.       Но вот однажды, когда девушке было восемнадцать лет, в зале ожидания в клинике рядом сидел молодой парень, уткнувшись в телефон. И в этот период у Мику был маниакальный эпизод, вследствие чего она ужасно сильно хотела познакомиться с новой персоной. Но её опередили. — А на сколько у вас прием? — Повернувшись в сторону девушки, поинтересовался парень. Мику прокрутила его слова в голове, выдав ответ только через пару секунд. У неё был прием ровно на три часа дня. В ответ парень лишь хмыкнул и отвернулся обратно. Девушка решила, что это хорошая возможность познакомиться и перехватила инициативу в диалоге на себя. Парень хоть и казался хмурым, но на самом деле он был довольно общительным и приятным юношей. Перед приемом Мику дала ему свой номер, и с этого момента у них началось близкое общение.       Альдрекс узнал, что Мику стоит в начале своей карьерной лестницы популярной певицы. Конечно, он её в этом поддерживал. Но у каждой медали есть обратная сторона. И у девушки это был поставленный диагноз - биполярное расстройство. Впервые парень узнал о нем на свидании, которое проходило на концерте. Мику резко переменилась в настроении, и Ал заметил отчетливую панику на её лице. Он утомительно долго и упрямо расспрашивал её о самочувствии, но ответа так и не получил. — Может, тебе нужны какие-нибудь таблетки?       Мику вдруг как ошпаренная выскочила из-за стола и убежала по направлению в уборную. Альдрекс остался один и в недоумении. "Я сказал что-то обидное?" — он обеспокоился. Бросать возлюбленную на произвол судьбы он точно не собирался, поэтому, недолго думая, направился вслед за ней. Альдрекс застал Мику в слезах. Она вышла из уборной вся красная, надеясь, что больше не будет плакать, но стоило ей увидеть Ала, как новый поток слёз навернулся на её глазах. Мику было хотела снова спрятаться за дверью, но её остановил Альдрекс. Больше молчать она не смогла. И рассказала абсолютно всё, что утаивала всё это время. Она ожидала, что после такого рассказа парень бросит её и уйдет, но тот лишь крепко обнял её и сказал, что будет с ней рядом, когда ей это понадобится. Однако, несмотря на то, что Мику раскрылась и вроде как успокоилась, получив поддержку, в последующие месяцы количество приступов заметно увеличилось. Альдрекс, всегда оставаясь рядом в такие моменты, вскоре осознал, что ему самому тяжело переносить припадки любимой. Но всё-таки он обещал быть рядом, и это обещание он держал. Мику была безумно ему благодарна, но в то же время её мучили совесть и стыд за то, что Алу приходится терпеть её истерики. Долгое время Мику боялась признаться в своих чувствах, ибо думала, что и без того является для Альдрекса обузой, но он её в этом опередил. Они начали встречаться.       Как бы демон не старался, их отношения были очень нестабильными. Иногда Мику сносило крышу. То она обвинила его во всем на свете, то рыдала и молила его никогда её не бросать. Переодически Альдрекс очень уставал от таких эмоциональных качелей, но тем менее он оставался рядом.       Такими темпами они еле как доковыляли до свадьбы. Ал сделал предложение на третью годовщину. Мику конечно же согласилась.       Вскоре они поженились, и тогда их совместная жизнь пошла по накатанной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.