ID работы: 14032758

Очаровательный сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже некоторое время замечая за собой интерес к некоторым особенным вещам, за которые бы он застыдил самого себя, произойди это на десяток лет ранее, теперь же с поддержкой своего возлюбленного, который не принял это как за странность, он смог принять это. А скорее своей фетиш, который бы другие люди точно назвали странным, особенно с его габаритами. Кроссдрессинг или же в его случае, любовь к женскому белью. Он ничего не мог поделать с собой, когда на самом деле, в ходе одно из сексуальных экспериментов с Канадой, оказалось, что такое белье не только может выглядеть невероятно притягательно на нем, но и сидеть на его теле достаточно удобно.       Поэтому, после того, как вскрылось, что у него есть такой фетиш, да еще и заручившись поддержкой своего мужчины, он воспринимал это уже чуть легче. Конечно, он не говорил Канаде о том, что он пробовал носить такое белье и вне его присутствия, когда у него возникало желание… Но это и не нужно было. Зато в их секс теперь и добавились сексуальные наряды. Только вот он пока все равно не слишком распространялся в этом.       Только вот теперь, на сегодняшний вечер, когда они с Канадой не виделись несколько месяцев, да и у него еще было подходящее настроение для этого, он захотел сделать приятный сюрприз для мужчины именно с таким бельем, тщательно его выбирая и заказывая заранее, для того чтобы оно теперь аккуратно хранилось в одном из глубоких шкафчиков, подальше от глаз канадца, даже если Союз и знал, что старший не станет копаться в его ящиках, но подарок хотелось сохранить.       Теперь когда они снова встретились, СССР с нетерпением ждал вечера, занимая Канаду различными другими вещами, надеясь, что тот не заметил напряженного поведения младшего, а если и заметил, то не сильно обращал внимания, оставаясь терпеливее Союза.       Когда же вечер наконец наступил, пришло время для сюрприза от СССР. Попросив того пока посидеть в гостинной, тот мигом ушел в спальню и достал подготовленный наряд еще месяцем ранее. Полностью раздеваясь, беря в руки пеньюар отливающего черного цвета, у которого на груди были различные рюши и кружева, он мигом натянул его на нагое тело немного поправляя ткань. В руки теперь попался такого же цвета корсет, который он уже научился быстро и мастерки завязывать, вспоминая свои некоторые эксперименты со шнурками, чтобы в такой важный момент не опозориться перед Канадой. Когда он затянул его по крепче на себе, тяжело вздохнув, наконец он достал последний элемент своего образа, черный полупрозрачный пеньюар, который также был украшен узорами.       Немного рассматривая себя перед зеркалом, убеждаясь в том, что все просто идеально и готово к презентации, он позвал мужа, а сам забрался на кровать, уже не вынося такого ожидания. Благо Канада где-то там долго не плелся, а сразу заходя в комнату, ненадолго замирая прямо у входа и медленно закрывая дверь, осматривая своего мужчину на кровати в столь очаровательном и неожиданном наряде, тот даже невольно тяжело сглотнул, начиная подходить к своей жертве. — Ты меня невероятно удивил, Союз… Но знаешь, это очень приятный подарок… Ты выглядишь ужасно сексуально… — Тут же упираясь одним коленом в кровать, он немного наклонил голову, чтобы затянуть своего возлюбленного в жаркий поцелуй, смакуя его губы, желая этого слишком долго. В этот же момент, Канада стал исследовать его руками. Одной, он поглаживал грудь, опускаясь ниже до живота, сжимая сатин пальцами, пока другой, он забрался под пеньюар и стал щупать спину мужчины, медленно опускаясь все ниже.       Тут же та самая рука забралась под тонкую ткань неглиже и начиная ощупывать филейную часть, Канада сразу же разорвал поцелуй и грубее сжимая очаровательный зад, с ухмылкой сказал, — М… Сегодня без белья? С чего ты решил устроить мне такой подарок? Ты что-то натворил и это попытка извиниться?       В тот же момент СССР не сдержался и громко засмеялся, заставляя канадца улыбнуться, немного сбивая интимный момент. Но им это не помешало вернуть настрой и снова смотреть на друг друга с вожделением, когда мужчина младше сказал, — Я хочу, чтобы ты разделся догола и лег на кровать.       Канада только напоследок чмокнул его в губы и отходя, покорно стал раздеваться, замечая, что он не один завелся. Возбуждение Союза было прекрасно заметно из-за натянувшегося сатина на стояк того, отчего мужчина невольно облизнулся, уже желая перейти к самой вкусной части.       Когда он наконец разделся и занял необходимую позицию, без стыда светя своим достоинством, СССР сразу залез на него сверху, садясь на его бедра, заставляя Канаду выдохнуть и тут же крепко сжать ладони на его бедрах. Мужчина сверху же теперь смотрел на него вожделеющим взглядом, заставляя их обоих уже хотеть этого, но тут же Канада сказал: — Ты не запудришь мне так мозги, доставай презерватив, — Заметив легкое закатывание глаз и ворчание, канадец только глупо улыбался от того, как Союз сполз с него и притягательно выгнулся, светя сочным задом, пока он доставал заветную блестяшку и так же быстро вернулся на него. Намеренно медленно разрывая упаковку и доставая резинку, мужчина так же быстро натянул презерватив на член, из-за чего Канада даже тихо прошипел, но ему хотелось только смеяться от наигранного недовольства со стороны своего возлюбленного. — Теперь ты доволен? — И получая кивок от мужчины снизу, все-таки немного успокаиваясь, Канада вернул свои ладони на притягательные бедра, медленно поглаживая теплую кожу, СССР же только нетерпеливо привстал и придерживая член другого, старший тут же уточнил. — Но растягивать себя ты не будешь? — Я… Я уже готов… — Смущенно сказал Союз и несмотря на Канаду, только немного придвигаясь и прицеливаясь, мужчина наконец смог принять в себя весь его член, тихо простанывая, ощущая, как у него у самого дернулся член от такого.       Пару секунд подождав, Союз сразу начал двигаться, медленно поднимаясь и опускаясь на нем, сперто вздыхая и издавая тихие стоны, теперь и Канада не мог так спокойно выглядеть, начиная блуждать руками по всему его телу, а в особенности уделяя большее внимание его груди и заду, сжимая как можно грубее кожу до синяков, он тут же попросил, — Мог бы ты приподнять ткань неглиже спереди?       СССР ничего не сказал, но одной рукой упираясь в его бедро, откидываясь немного назад, другой рукой он поднял блестящую ткань, открывая свободный вид на свой член, который канадец мигом схватил свободной рукой, начиная в быстром темпе надрачивать ему. Это действие придало энергии и Союзу, после чего он также начал ускоряться, подводя их обоих к оргазму.       Еще пара минут вздохов, стонов и скрипа кровати, в конце-концов они одновременно кончили, не желая затягивать это, слишком уже не терпев получить долгожданный оргазм. Как только СССР встал с Канады, он сам же снял с него заполненный презерватив и заматывая, пока оставил на тумбе, зная, что они недолго будут лежать. Все таки ему нужно будет переодеться во что-то более удобное, чем ложиться спать в корсете. — Это был замечательный секс… И ты тоже был просто замечательным. Мне так нравится, когда ты так одеваешься для меня, — И поворачиваясь на бок, отодвигая итак съехавшую ткань пеньюара, Канада стал выцеловывать его грудь, приобнимая. — Значит мы оба в выигрыше, мне тоже так нравится одеваться… Но не жди, что я буду делать так каждый раз. Иначе я просто буду кормить твое эго, — И услышав смешок, Союз сам расплылся в легкой улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.