ID работы: 14032770

Пропущенная автобусная остановка.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркий и наполненный обыденными событиями день заканчивается. Его краски все бледнее. Они расплываются, тонут в наступающей темноте, тускнеют и исчезают – день тает. Солнце склоняется за горизонт и тоже постепенно уходит. Небо окрашивается в палитру из разных цветов: алый, малиновый, оранжевый, желтый и немного зелёного. Вспоминается закат, но потом все исчезает, небо становится серым, с темными силуэтами деревьев, панельных домов.        Пока что еще светло, но это ненадолго. Рядом сидит бабка, она тоже теряет краски, получая серые, темные очертания. Ее морщинистое лицо приобретает замученный и наученный жизнью вид. И вот Руи видит только ее силуэт, и хрип рядом. Птицы уже скрылись, легли спать – каждая по своим местам. В это время появляются ночные обитатели города: влюблённые парочки, непоседливые дети, и прочие, не очень хорошие люди. Они быстро пересекают еще освещенные тротуары. И чудится за яркой ве­черней зарей какая-то таинственная жизнь.        Маршрутка чинно едет по дороге и не останавливается на заявленных остановках. В пурпурных сумерках, когда город уже окутан непроглядной пеленой темноты и возникает настоящая ночь, по улицам плавно и эпично, словно змея, скользит маршрутка, в которой сидит Камиширо. Громовые фары отбрасывают яркие лучи, пробиваясь сквозь густые тени, как маяк в океане, привлекая взгляды прохожих.       Уловить первый взгляд на эту необычную маршрутку почти невозможно, потому что она сливается с ночным окружением. Ее кузов, покрытый черной матовой краской, поглощает свет, создавая впечатление, будто она не из этого мира. На боках виднеются граффити и рисунки, описывающие древних воинов, драконов и другие фантастические создания, словно изящные татуировки на теле самурая.       Само внутреннее пространство маршрутки также наполнено магией и таинственностью. Мягкие кожаные сидения, украшенные трещинами и различной грязью, словно приглашают прокатиться и оценить комфорт.       Летние сумерки окутали город, превращая его в мягкое и загадочное место. Усталость окутала Руи, пропустившего нужную автобусную остановку, и теперь он вынужден был идти домой пешком. Шаги стали тяжелыми, а утомленность проникала в каждую клеточку его тела.       Спеша домой, Камиширо неотзывчиво наблюдал за проходящими мимо людьми, отдельными силуэтами в темноте. Его мысли затерялись в глубине разочарования и тревоги. Но внезапно, в одной из улочек, освещенной лишь тусклым светом уличных фонарей, что-то привлекло взгляд Руи. Он без особого размышления свернул в подворотню, словно подчиняясь непостижимой логике таинственной судьбы.       Пустынная аллея поглотила его, унося в мир, где каждый шаг сулил неизведанное. Слабый ветерок проникал сквозь деревья, и листья шептали друг другу нелепые истории. Здесь, в этой опрятной загадочности, фиолетоволосый забыл о своих проблемах и погрузился в мир фантазий и мечтаний.       Но время неумолимо тянуло его к привычным улицам, к его пропущенной остановке. Камиширо заметил, что гаснущий свет сумерек заставляет каждый объект выглядеть искаженным и неузнаваемым. Тени заигрывали на стенах домов, а контуры предметов растворялись в полумраке. Казалось, что он оказался в мире, где реальность и фантазия переплетаются.       Долгая прогулка по неизведанному кварталу наполнила сердце Руи новыми эмоциями. Он испытывал смесь из любопытства и тревоги, ощущая, как незнакомые улочки таинственно притягивают его и не дают уйти. Стая ворон взмыла в небо, и их крики пронзили тишину. Но фиолетоволосый продолжал свой путь, куда-то туда, где его завела подворотня.       Наконец, приблизившись к своей улице, Камиширо испытал смешанные чувства. Горячий воздух исчезал, сменяясь холодной дымкой ночи. Свет фонарей проникал сквозь листву деревьев, создавая игры света и тени на тротуаре.       Оставался всего ещё один пролёт, но резкий крик прервал неспешную прогулку Руи. Интуитивно приближаясь к источнику воплей, фиолетоволосая шпала не могла не заметить угнетающее состояние подъездов и дворов в незнакомой части улицы, куда направлялся.       В холодных и мрачных сумерках, когда темнота бросает свои зловещие тени на каждый уголок, неблагополучный район становится местом, где звучат ужасные вопли. Страшные звуки пронизывают воздух, вызывая тревогу и беспокойство у каждого, кто осмеливается находиться рядом.       Крики, наполненные тревогой, бессилием и отчаянием, проникают в самую глубину души, заставляя сердце сжиматься от ужаса. Они несут с собой невыразимую боль и страдание, оставляя в тех, кто их слышит, непередаваемые чувства отчуждения и жуткой тревоги.       Голос, вырывающийся из мрака, звучит хрипло и прерывисто, словно призрак, пытающийся привлечь внимание к своему мучительному существованию. Он несёт в себе неразбериху и хаос, создавая впечатление того, что в этом районе пребывает какая-то потусторонняя сущность.       Вопли пропитаны отсутствием надежды и темными тайнами, которые прячутся в темных улочках и заброшенных зданиях. Они служат напоминанием о том, что в этом районе царит безысходность, беззаконие и несправедливость. Они вырываются из горя и страданий, оставаясь одиночными и непостижимыми.       Ужасные крики вплетаются в звуки города, создавая звуковой пейзаж, который преследует каждого, кто смеет забраться в эту мрачную часть улицы, в том числе и Руи. Это звуки, от которых хочется закрыть глаза и укрыться под одеялом, в надежде, что они прекратятся.       Однако, ужасные вопли не прекращаются. Они продолжают звучать в темноте, наполняя воздух ужасом и злом. И тем, кто смеет послушать их, остается только молиться, чтобы эти вопли никогда не попали в их собственную жизнь.       Камиширо уже практически бежал, приближаясь к источнику ужасных звуков, преодолевая уже какой метр, труп крыски, разостланного голубя или мусорный мешок.        В данный момент, Руи находился в темном и зловещем месте, близком к источнику непонятных и страшных звуков. Он чувствовал, как внутреннее беспокойство постепенно нарастало, а его сердце бешено колотилось в его груди, словно пытаясь выбиться наружу. Весь его организм был пропитан потом, вызванным как физической усталостью, так и невероятным напряжением, которое накапливалось внутри него в этот момент.       Темнота окружающего пространства глубже становилась, создавая мистическую атмосферу, которая проникала в каждый уголок его сознания.       Таинственные звуки, истекающие из источника, который Руи приближался с каждой секундой, усиливали ощущение угрозы и неизведанности.       В каждом шорохе, каждом неопределенном звуке он пытался разглядеть скрытую за ними тайну или значение, но напрасно – все, что фиолетоволосый слышал, лишь усиливало его волнение и напряжение, приближая его к гране изнеможения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.