ID работы: 14032776

Рождество в Саус Парке

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приглашение от Блэков.

Настройки текста

Часть 1.

Приглашение от Блэков.

10 Декабря.

Группа «Лучшие парни в городе».

5 Участников, 4 в сети.

Стен Марш.

Пацаны, вы слышали?<

18:30.

Принцесса Леди Маккормик. >????? 18:31. Поджигатель Евреев. >Чо опять 18:31. Кайл Брофловски. >Жиртрест! Измени наконец ник! 18:32. Поджигатель Евреев. >Сначала отсоси 18:32. Кайл Брофловски. >🙄🖕 18:32.

Стен Марш.

Так вы слышали, нет?<

18:33.

Кайл Брофловски. >Что именно? 18:33.

Стен Марш.

Родители Толкена в рождество хотят устроить праздник у себя дома. Приглашают чуть ли не пол города. Нас с родителями уже пригласили. Мы идём, а вы?<

18:34.

Поджигатель Евреев. >Я никакое приглашение не получал но всё равно приду 18:34. Принцесса Леди Маккормик. >Нас приглашали, родители сказали, цитирую, «Нахуй нам это надо». Но я всё равно приду. 18:35.

Стен Марш.

Понял! Кайл, а ты идёшь?<

18:35.

Кайл Брофловски. >Чувак, я еврей. Забыл? 18:36.

Стен Марш.

Ах, да, забыл, вы ж рождество не празднуете<

18:36.

Стен Марш.

Ну ты там это, не унывай.

Хорошей хануки тебе)<

18:36.

Кайл Брофловски. >Ага, спасибо. 18:37.

12 Декабря.

16:25.

Недавно открывшийся ресторан

«У Марка».

– Ну а я ей ответила, мол, «Ещё слово и будешь по земле ползать, зубы свои собирать».—Блондинка сделала глоток горячего чая. – Правильно, я бы также ответила.—Повторяя за подругой, шатенка сделала пару глотков горячего и сладкого кофе. Телефон, лежащий рядом с миссис Такер, завибрировал. Пришло сообщение. Взяв тот в руки, девушка быстро ввела пароль. – Ого, мистер и миссис Блэки зовут нашу семью отпраздновать рождество у них дома. Говорят, праздник будет что надо.—Прикусив губу, Лора напечатала ответ и выключила телефон, убирая тот в сумку, что весит на стуле. – Я согласилась, если что. Зато готовить ничего не придётся. Собирёмся семьёй, оденемся красиво и придём на всё готовое.—Улыбаясь, блондинка оглянулась назад, высматривая официанта. – Нас тоже пригласили. Я слышала, что Блэки позвали всех одноклассников своего сына и их родителей. И все кроме Маккормиков согласились. Стюарт вообще Стива нахрен послал. Сказал, что никто из его семьи даже под дулом пистолета не зайдёт в дом позорников Блэков.—Хелен закатила глаза. – Не удивительно. Стюарту лишь бы злобу свою показать, да бухло выпить. А работать времени нет, ещё и жалуется, что жизнь плохая.—Посмотрев на наручные часы, Лора тяжело вдохнула, постукивая рукой по столу. Только девушка хотела возмутиться насчёт долгой готовки, как к столу подошёл молодой официант с подносом в руках. – Ваш заказ.—Поставив на стол тарелки, парень через силу улыбнулся. – Приятного аппетита, если понадобится ещё что нибудь, зовите.—Официант ушёл, поправляя бейджик, что немного криво держался. – Кстати, я тут недавно в торговый центр ходила. Таакие прекрасные и милые свитера купила для детей, ты просто упадёшь. Жаль фото нет. Короче говоря, там два белых оверсайз свитера. Спереди нарисованы милые морские свинки, а сзади флаг ЛГБТ и сердечко на флаге, разделённое напополам. Там одна сторона сердечка на одном свитере, а вторая сторона на другом. Как парные свитера.—На короткое время Лора замолчала и съела одну ложку салата. – Как думаешь, нашим мальчикам понравится? Я вам завтра свитер занесу. Не знаю, подойдёт ли Твику размер, но надеюсь всё сойдётся.—Наконец замолчав, блондинка съела ещё пару ложек салата и облизнулась. – Уверена мальчикам понравится.—Улыбнувшись подруге, Хелен разрезала ножом стейк на своей тарелке.

12 Декабря.

19:47.

Дом Картманов.

– Милый, ужин готов, ты идёшь?—Громко проговорила девушка, поставив на стол две тарелки с картофельным пюре и жареной курицей. Сев за стол, Лиэн ещё раз позвала сына и принялась ужинать. – Да сейчас!—Прокричал мальчик из своей комнаты, сидя за компьютерным столом. В компьютере мужским голосом прозвучало «Вы были убиты игроком «Кайл»». – Какого хуя, жид?!—Проговорил тот в микрофон наушников, стукнув по столу. – Жиртрест, просто научись проигрывать.—По ту сторону экрана прозвучал спокойный голос Марша. Увидев на экране надпись «Победа команды номер «2»», Эрик недовольно цокнул. – Я ужинать. Вот поем, и мы с Кенни точно нагнём вас. Ещё пощады просить будете.—Сняв наушники и положив те на стол, Картман спустился на кухню, пока парни в дискорде смеялись над его словами. Наконец сев за стол, Эрик стал довольно быстро есть, параллельно возмущаясь, почему мать положила ему так мало. Полностью игнорируя возмущения сына, Лиэн всё же доела, и убрав тарелку в раковину, села обратно за стол, дабы продолжить ужин чаем, что уже был налит и даже успел немного остыть. Сделав глоток, девушка подняла взгляд на мальчика. – Мистер и миссис Блэки позвали нас отпраздновать рождество с ними. Я согласилась, надеюсь ты не против.—На этот раз не вопрос. Девушка просто поставила сына в известность. Незачем спрашивать разрешения, решение должна принимать она. Она мать, не он. – Всё же пригласили? А я уже начал думать, что меня пошлют.—Не поднимая взгляд на мать, Эрик продолжил есть куриную ножку.

13 Декабря.

19:33.

Дом Брофловски.

– Мааам.—Тихо протянул мальчик, ковыряясь вилкой в тарелке. – Да, милый?—Сделав глоток слегка холодной воды, женщина продолжила есть. – Семья Токена устраивает праздник у себя дома. Там все будут. И дети, и родители. Они и Картманов пригласили, и Такеров, Твиков, Донованов, Маршей, Тестабургеров и Валмеров, и ещё много других семей.—Замолчав, Кайл поднял взгляд с тарелки, наполненной непонятно чем, на мать. – Я знаю к чему ты клонишь. Мы туда не пойдём, ты знаешь. Мы не празднуем рождество. – Мы и не будем его праздновать, просто проведём время с соседями и друзьями. Для них это будет рождество, а для нас просто день в гостях. – Не придумывай чепухи, Кайл.—Посмотрев на сына, Джеральд поднял брови. – Правильно, не придумывай чепухи. Нам рождество не нужно, у нас есть прекрасный праздник, ханука. А провести время с друзьями ты ещё успеешь.—Тон Шейлы стал более грубым. – Ну мам, там все будут! Даже Картман и Кенни. Там весь класс соберётся. Я что, исключением буду? – Видимо будешь. Мы не виноваты в том, что твои друзья не иудалеи.—Опустив взгляд с сына обратно в тарелку, девушка продолжила есть. – Как будто я виноват.—Шёпотом ответил Кайл, продолжая обиженно ковыряться вилкой в тарелке.

20 Декабря.

07:00

Дом Стотчей.

– Леопольд Баттерс Стотч, сейчас же спустись на кухню.—Позвав сына уже третий раз, Стивен перелистнул страницу газеты. Слова сверху страницы гласили о наступающем рождестве, а чуть ниже шли рецепты веганских салатов. Недовольно закатив глаза, мужчина ещё раз перелистнул страницу. – Да, пап? Ты звал?—Медленно спускаясь с лестницы, Баттерс неуверенно поглядывал на отца, словно боясь чего-то. – Почему завтракать не идёшь?—Не отрывая взгляда от газеты, Стивен взял со стола чашку тёплого чая. – А я больше не наказан?—Тихо произнёс мальчик, подходя к кухонному столу. – Больше нет. Завтракай и иди в школу.—Сделав глоток чая, мужчина ещё раз перелистнул страницу. Обрадовавшись тому, что теперь ему можно выходить из комнаты, Баттерс невольно улыбнулся, и даже захотел как ребёнок попрыгать на месте, хлопая в ладоши, но всё же остановил себя от детского и глупого поведения. Сев за стол рядом с отцом, мальчик принялся завтракать хлопьями с молоком, что так заботливо приготовила ему мать. – Раз я больше не наказан, можно мне попереписываться с друзьями? – Конечно. Только не долго, тебе ещё в школу нужно.—Всё также не отрывая своего взгляда от газеты, Стивен достал из кармана телефон сына и положил тот на стол. – Ура, спасибо!—Взяв телефон, Баттерс ввёл пароль, состоящий из пяти цифр, что придумал сам отец мальчика. Продолжая завтракать, парень ещё минут пять облазил телефон, прежде чем прочитать сообщения от друзей. Наконец убедившись, что отец не удалил игры, и ему не придётся добиваться прогресса в них снова, Баттерс всё же зашёл в соц. сеть. В чате «Лучшие парни в городе» засветилась надпись «2 участника в сети». –Ого.—Шёпотом произнёс мальчик, увидя 993 непрочитанных сообщений за 12 дней.

«Лучшие парни в городе»

5 Участников, 2 в сети.

Баттерс.

Парни, я больше не наказан!<

07:06.

Баттерс.

Так много сообщений...

Можете коротко рассказать, что произошло пока меня не было?<

07:07.

Поджигатель Евреев. >Баттерс долбаёб, семь утра. Хрена написываеш? Дай поспать. 07:07.

Баттерс.

Ты ещё спишь? Так школа же через час!<

07:08.

Поджигатель Евреев. >Какого хуя тебе надо? 07:08.

Баттерс.

Хочешь проспать школу — ладно!

Но может хотя бы вкратце расскажешь, что вы тут написывали, пока я был наказан?<

07:09.

Поджигатель Евреев. >В основном мы писали о том какая мать Кайла жирная сука. 07:09. Поджигатель Евреев. >Ну ещё обсуждали семейку Токена, что приглашает к себе на рождество чуть ли не пол города. 07:10. Поджигатель Евреев. >Надеюсь теперь заткнешься? 07:10. Наконец доев, Баттерс встал из-за стола и убрал тарелку в раковину. – Ого. Пап, родители Токена пригласили к себе на рождество пол города!—Радостно воскликнул мальчик, смотря в экран телефона. – Знаю, нас тоже пригласили.—В очередной раз перелистнув страницу, Стивен зевнул.

20 Декабря.

14:27.

Дом Блэков.

– Дорогой, ты уверен, что нам это по карману?—Включив чайник, Линда повернулась к мужу. – Столько гостей будет, хватит ли вообще места? – Не переживай, я всё подсчитал. Хватит и места и еды. Что-то закажем, что-то принесут гости. – Зачем нам это всё? – Это хороший шанс ближе познакомиться с соседями, ну и ещё продать побольше специальной рождественской.—Улыбнувшись жене, мужчина сел за стол. – Опять ты со своей травой.—Тяжело выдохнув и закатив глаза от глупости мужа, девушка обернулась к уже разогретому чайнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.