ID работы: 14032788

анальгин

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Растения устали виться ввысь, трава подсохла, пожелтела за лето от распалённых солнечных лучей, деревья шелестят поникшими листьями. Не за горизонтом уже прохладные дожди, холодные ветра и долгое, томительное время зимы. Нельзя сказать, что Грац рада сентябрю, ведь начинается школьная пора, ненавистные подъемы по утрам и экзамены.                   1 сентября. 8:20. Не открывая глаз, Мила отключает надоедливый звонок будильника, и погружается обратно, в мир сновидений. Как вдруг телефон вновь неприятно завибрировал, а из динамика послышался любимый трек девушки. Судя по всему, ей кто–то звонил. — Твою мать, кому я понадобилась с утра по раньше? — Неохотно распахнув глаза, Мила взглянула на экран мобильника. Ей звонила Даша — её лучшая подруга и одноклассница. Недовольно сморщив личико, татуированная всё же отвечает на звонок приятельницы. — Сука ты ебаная, че трезвонишь в рань такую? — Хриплым голосом зашипела в трубку Грац. — Ты тупая или да? Договорились же в восемь двадцать возле ларька. — Поцелуева стояла на месте встречи уже несколько минут. — Блять. — Мила совсем забыла о том, что должна была встретится с подругой, дабы вместе пойти в школу. Да и если бы Даша не позвонила ей, то она бы и вовсе не вспомнила про этот ебучий день знаний. — Погодь немного, скоро буду. — Пробормотала татуированная, после чего, не дожидаясь ответа подруги, сбросила трубку. Поцелуева лишь недовольно закатила глаза на это, ведь без Милы идти в школу она не видела смысла, так что ей приходилось только дальше стоять возле этого чертового ларька, и ждать, пока Грац соизволит явиться на место встречи. Как бы татуированной не было «в падлу» тащится на скучную линейку в такую рань, она всё же находит в себе силы подняться с уютной постельки. Девушка неохотно плетётся в ванную комнату, чтобы выполнить все гигиенические процедуры, после чего направляется в гардеробную. Вытащив из шкафа первую попавшуюся под руку рубашку чёрного цвета, блондинка лениво натягивает её на себя, не обращая внимания на то, что она очень сильно помята. Нацепив на себя парочку дорогущих украшений, что подарил Миле отец, девушка, поторапливаясь, закидывает в поясную сумочку всё самое необходимое: сигареты, незначительную сумму денег и конечно же свой мобильный. Натянув на ноги любимые кроссовки «Nike» красного цвета, девушка наконец покидает пределы просторной квартиры и выходит на улицу. До того самого ларька топать Грац совсем не долго. Минут семь — и она на месте. Но для Даши, которая уже, откровенно говоря, заебалась ждать Милу, время тянулось до ужаса медленно. Казалось, что она стоит на месте встречи уже целую вечность.

***

— Готовься нюхнуть мой кулак! — Заметив приближающийся силуэт подруги, кричит Поцелуева, пока ладошки её сжимаются. — Люди добрые, спасите, тут сумашедшая бабень с кулаками на мирных жителей бросается! — Посмеиваясь, выдаёт Мила. Потом оглядывается и понимает, что кроме неё с Дашкой вокруг никого больше то и не было. Грац смехом заливается, параллельно с подругой обнимаясь. — С кайфом, из–за кое кого мы даже в первый школьный день опоздаем. Впрочем, ничего необычного. — Поджигая табачное изделие, говорит Даша. — Пусть спасибо скажут, что я вообще буду присутствовать. Хотя, может по съёбам пока не поздно? — Собачьими глазками Мила на приятельницу смотрит, ответа дожидаясь. — Нет, нет, нет. — Отвечает короткостриженная, очередную затяжку делая. — Схуяли? — Грац недоуменно уставилась на подругу, ведь на неё это было совсем не похоже. Обычно она всегда была «за», когда речь шла о прогулах, а сегодня ведь и вовсе не будет уроков. — Ну в смысле блять «схуяли»? Интересно же, че за училка там такая, раз о ней вся школа трещит, не переставая. — Говорит Дашка, пока Мила с изогнутой бровью на неё таращится. — Чё блять? Какая ещё училка и каким боком она тебя вообще ебёт? Каждый год приходят, но именно сегодня нахуй особенная прискакала! — Возмущается татуированная, параллельно расстёгивая замок поясной сумочки. — Ты в классный чат заходила вообще, или как блять? — Уже предугадывая ответ собеседницы, интересуется Дарья. — Нахуй надо. — Мила недовольно закатывает глаза, ведь она из тех людей, которые состоят в группах класса лишь потому, что их туда добавили. — Да ты внатуре в танке. — Поцелуева усмехается. — Ну короче, тема такая: наша классуха отказалась от нас. — Слава тебе господи. — Грац облегченно выдыхает табачный дым, а на лице её появляется победная улыбка. Светлана Валентиновна была той ещё язвой. Её ненавидела абсолютно вся школа и даже бесстрашная Мила не всегда могла ей нагрубить. — Ну и у нас будет новая классуха типо, говорят пиздец сосочная. Если мне не изменяет память — ей двадцать два. — Дополняет Поцелуева, а глаза Грац загораются любопытством и интересом. — Ну посмотрим чё там за тичер. — Татуированная расплывается в азартной улыбке и с приподнятым настроением направляется в «любимую» школу со своей лучшей подругой.

***

Сегодня первое сентября — международный день знаний, праздник начала нового учебного года для учеников и преподавателей. Однако 11«П» класс совсем не принимает этот день за «праздник», скорее за «одиннадцатый круг ада». Все ученики, облачённые в парадную форму, внимательно слушают речи руководства и почётных учителей, все, за исключением одиннадцатого «П». Они ржали с абсолютно не смешной хуйни, да так, что другим учащимся было практически не слышно, что говорили люди у микрофона. Нецензурная брань, факи и отвратительный запах перегара — всё это 11«П». Да впрочем никто уже не уделял этому особого внимания, ведь с этим безумным классом не мог справиться ни один педагог. Из–за этого у ребят не было постоянного классного руководителя, они менялись как перчатки. Даже самая беспощадная учительница биологии — Светлана Валентиновна, не смогла ужиться с этой кучкой маленьких дьяволов. Они довели старушку настолько, что та не просто отказалась от них, но и ушла из школы навсегда. — Это конечно всё ахуеть как хуёво, но где наша Валентуха проебалась? — Чуть пошатываясь, интересуется Света, пока на фоне первоклассники поют нахуй никому не нужные песенки. — Ебать, а ты не в курсе? Она ж сбежала от нас «животных». — Говорит Оелана, издавая нелепые смешки. — Ебать, а за это надо выпить! — Блондинка расстёгивает молнию на рюкзаке и достаёт бутылку красного вина. — Ты ебанутая, ну не на линейке же бухать! — Воскликнула татуированная, быстро заталкивая алкоголь обратно в сумку подруги, пока кто–нибудь из учителей не заметил данную картину. — Кто сказал бухло? — Сёмина за долю секунды оказалась возле одноклассниц, после того, как Макарова произнесла слово «бухать». — Маша блять, даже не заикайся про алкашку, тебя больше никто из канавы вытаскивать не будет! — Говорит Алина, что ели успела угнаться за подругой, которая неслась, сломя голову. — О чём трещим? — Интересуется Карина, пришедшая на линейку только сейчас. — Да про классуху новую. — Отвечает чуток растерянная Макарова. — О, говорят она просто огонь училка! — Выдаёт пьяная Сёмина, что перед школой нахуярилась водяры. — Кто сказал про огненных училок? — Рядом с толпой одноклассниц внезапно появился Кузнецов. Он был тем ещё извращенцом. — Я бы ей дала, отвечаю! — Говорит Юлианна, параллельно тыкая пальцем в экран мобильника, в котором была фотография той самой молодой преподши. — Давай на чистоту, ты бы дала всем присутствующим. — Рассматривая девушку в телефоне, выдаёт Оелана. — Разве что кроме тебя. — Юна улыбнулась, после чего начала убегать от обиженной и в то же время смеющейся одноклассницы. От такой картины сердце Карины неприятно сжимается, ведь она сохнет по Макаровой с девятого класса, и кажись — безответно. Мобильник Калякиной падает на пол, когда та убегает, но стоило Свете лишь поднять его с асфальта, как на экране появляется предупреждение о малом количестве заряда. Ребята чуть не разорвали телефон на мелкие кусочки, пока пытались взглянуть на фотку молодой училки, но никому этого толком сделать и не удалось, ведь экран мобильника предательски потух спустя несколько секунд. — Ну блять, вот сиди теперь и гадай, че там за секс бомба такая. — Мямлил недовольный Кузнецов, отходя в сторону к местной компашке «крутых» пацанов. — Жизнь хуйня, надо выпить! — Нетрезвым голоском кричит Токарова. — А вот это правильно! — Подхватывает Сёмина, что была уже в дребеня. Света достаёт из портфеля ту самую бутылочку красного, как вдруг из уст Маши слышится: — А водочки не найдётся? — Твою мать, ну за что вы все такие алкаши то. — Недовольно ворчит Буслаева. — Водочки хочется… — Чуть ли не рыдая, тянет Сёмина, пока Светка во всю хуярит винище. — Кто сказал водочка? — Игриво спрашивает Романова, подходя к компашке одноклассников, пока в рюкзаке её гремят стеклянные бутылочки спиртного. — Ебать, Мага, здарова! — Пьяное тело Токаровой тянется к подружке, обнимая. — Маха, водку заказывала? — Улыбаясь, девушка достаёт из рюкзака любимый напиток Сёминой и протягивает его ей в руки. — Мага, я у тебя в долгу! — Пацанка ели как открывает бутылочку любимой «спельты» и начинает вливать в себя её содержимое прямо с горла, ни разу ни сморщив личико. Как вдруг слышится: — На этом линейка, посвящённая началу нового учебного года, объявляется закрытой! — Сказала в микрофон директриса, после чего все ученики отправились на классные часы в свои кабинеты.

***

Одиннадцатый «П» вновь в своём родном и любимом, пережившем многое, кабинете биологии. Усаживаясь за пыльные парты, подростки сразу же принимаются доставать бутылки со спиртным из своих сумочек и рюкзаков. Вокруг творился полный хаос, по другому и не назовёшь, хотя с момента окончания линейки прошло минут пятнадцать от силы. Полы залиты дешёвым шампанским, в классе стоит туман из пара от электронных сигарет, а бухие в хламину школьники отрываются под новый плейлист Романовой. Только Карина и новенькая Вера тихонько сидят на последних партах в полном одиночестве. — За нас пиздатых, за нас ахуенных! — кричит Сёмина, после чего все чокаются бумажными стаканчиками из «К&Б» и визжат во всё горло. Как вдруг дверь в кабинет открывается и в проходе появляется разгневанная математичка. Подростки за пару секунд умудряются сгребсти всю алкашку под парты и выключить колонку, так как такое было далеко не в первый раз. Опыт не пропьёшь, как говорится. — Что за вечеринку вы здесь устроили? Тут не клубёшники ваши! Куда только ваш классный руководитель смотрит! — Казалось ор агро–училки было слышно с первого этажа школы. — А если он не пришёл, мы чё вам сделаем то? — Кричат в ответ пьяные подростки, руками разводя. — Как это не пришёл? Значит увольнять таких безолаберных надо! Беспредел какой! — Возмущается Татьяна Владимировна, как вдруг рядом с ней появляется силуэт. — Ой, здрасьте. Я пройду? — Говорит Макарова картавым голоском, стоя с какой–то папкой в руках. — Здрасьте, здрасьте. — Математичка хотела ещё что–то сказать, но Лиза захлопнула дверь прямо перед её носом и вошла в кабинет. Пиджак «oversize», забавный ёжик на голове и строгий взгляд. Ученики садятся за парты, параллельно шушукаясь и обсуждая новую преподшу. Парни с неким разочарованием закатывали глаза, ведь новая биологичка выглядит совсем не так, как они себе представляли. Часть женской половины класса разглядывала девушку с интересом и восхищением, а остальным было как–то поебать, ведь учительница была совсем не их типажом. — Ну здравствуйте, одиннадцатый…? — Макарова всё никак не могла запомнить букву своего нового класса. — Одиннадцатый «П»! — Кричит бухущая Светка с последних парт. — Ах да, спасибо. Ну что ж, одиннадцатый «П», меня зовут Елизавета Андреевна. Я ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель биологии. — Говорит девушка, параллельно открывая журнал класса. — Так, давайте сразу пробежимся по отсутствующим. — Макарова поднимает глаза на подростков, сидящих за партами. — Все на месте? — Милы нет и Дашки. — Говорит полусонная Филина, что разлеглась на парте, словно на самой удобной кровати в мире. — Кароче привыкайте, это постоянное явление. — Выдаёт Ромашка, посмеиваясь. — Ну нет уж, так не пойдёт. Видимо придётся хорошенько заняться вашим воспитанием, детки. — Лиза улыбается и глаза на стол с документами опускает. Конечно она учуяла аромат электронок и дешёвого алкоголя сразу с того момента, как переступила порог класса. Но делать замечания и тем более отчитывать подростков за это она не стала, так как сама была в их возрасте той ещё оторвой. — «На первый раз закрою глаза.» — Думала Макарова, параллельно выводя «Н» в журнале двум отсутствующим девушкам, откладывая их фамилии у себя в памяти. — Так, это всё? — Учительница вопросительно выгибает бровь. — Ещё нет Оеланы и Юлианы. — Говорит Карина медленно и тревожно, пока глаза её предательски заполняются слезами. Девушка сидела за последней партой совсем одна, ведь Оел в классе не было, у неё были развлечения «по–лучше». — Так, Макарову и Калякину отметила. — Сказала Лиза, как вдруг дверь резко распахнулась и в проходе появилась наша сбежавшая парочка. — Ой, здрасьте. — Выдала растерянная Макарова, почёсывая затылок. — Ну типо, извините за опоздание. Заметив в помещении предмет своего обожания, Карина расплывается в глупой улыбке, щёки её покрываются лёгким румянцем, а в животе начинают порхать полудохлые бабочки. — Здрасьте, здрасьте. Проходите. — Оел с Юной заходят в кабинет, но к огромному сожалению для Карины, её возлюбленная садится не рядом с ней, как обычно, а рядом с Калякиной. Несчастной девчонке словно всадили нож в сердце. От такой картины она не смогла продолжать сдерживать свои эмоции и по фарфоровым щекам малышки начинают медленно течь слёзы. Лиза впустила учениц и продолжила: — Думаю лялякать про то, что вы уже выпускной класс, что вы не сдадите ЕГЭ, что вам надо стать ответственней и всё в таком духе — бессмысленная тема. Поэтому лучшим вариантом для сегодняшнего классного часа станет моё знакомство с вами. — Макарова расплывается в дружелюбной улыбке.

***

Тёплый ветерок приятно обдувает лица девушек, что не так уж и сильно торопятся на линейку. Они разговаривают на абсолютно разные темы, гнут маты на всю улицу и громко смеются. И вот наконец они заходят на территорию школы, когда на часах уже пошёл десятый час. Девочки пропустили всё мероприятие, но не считали это печальным, а скорее замечательным событием, ведь стоять и смотреть на то, как малышня танцует и поёт — явно не было для них времяпровождением мечты. Безумно медленно поднимаются подружки на третий этаж, угарая со всего, что движется и что нет. Спустя пару минут они стоят перед кабинетом под номером «325», до боли знакомым и приевшимся за все школьные годы, перед кабинетом родного и любимого одиннадцатого «П» класса. Не раздумывая, Мила открывает несчастную дверь с ноги и влетает в кабинет, а Дашка идёт вслед за подругой. Пожимая руки одноклассникам в честь приветствия, девушки доходят до своей любимой последней парты среднего ряда, за которой они сидят ещё со времён средней школы, но на этот раз она была занята незнакомкой. — Слышь ты, какого хуя за нашу парту уселась? Давно по ебалу не получала? — Возникает Поцелуева. Внезапно Мила сталкивает пацанку со стула, от чего та падает на грязный пол, залитый дешманским алкоголем. — Ты че попутала совсем? — Угрожающе говорит Вера, поднимаясь на ноги. — Кхм, кхм. Вы совсем офигели? — Макаровой конечно было очень интересно посмотреть, чем закончится эта перепалка, но в какой–то момент она вспомнила, что сидит за учительским столом. — Ой, здрасьте. — Мила только сейчас заметила присутствие девушки в классе и даже не сразу поняла, что это и есть их новая классуха. — Я так понимаю вы Грац и Поцелуева, верно? — Лиза пробежалась глазами по журналу. — Ну типо того. — Говорит Даша, всё ещё недовольно поглядывая на новую одноклассницу. — Поняла. Так, Дарья и Мила, садитесь за свою парту, а ты присаживайся за последнюю парту первого ряда. — Съела! — Мила победно ухмыльнулась и села на родное местечко, пока Федоренко, скорчив лицо от злости, пересаживалась на другой ряд. Она расположилась рядом с тоскующей по Оел Кариной, что молча пялилась в окно и даже не сразу заметила свою новую соседку по парте. — Ну что ж, приступим наконец к нашему знакомству. Начинаем с первой парты первого ряда. — Пока все ученики представлялись и рассказывали о себе, Вера заметила, что сидящая с ней рядом незнакомка плачет. — Эй, ты чего? — Федоренко аккуратно потрясла новую одноклассницу за плечо, дабы та её заметила. Карина поворачивает голову и вздрагивает от неожиданности, ведь она думала, что сидит одна. — А, да просто соринка в глаз попала. — Девушка истерически хихикнула, хотя ей было совсем не до смеха. — Я Карина. — Короткостриженная расплывается в нелепой, чуточку искусственной улыбке. — Вера. — Представляется новенькая, после чего девушки начинают разговаривать на абсолютно разные темы. У них явно было много общего. Грац с подругами болтают о своём, время от времени потягивая новую электронку Филиной. Всем было до пизды на новую преподшу, ведь она была не во вкусе девушек от слова «совсем», но Мила всё же завела разговор про неё: — Это реально наша новая училка? Просто она больше смахивает на школьницу. — Ну типо того, правда я думала она будет типо ебейшей секс бомбой с огромными сиськами, а в итоге обычная пацанка, как и мы. — Даже не поднимая глаз на преподшу, говорит Даша — Ну да, ты права. — Мила усмехается, но продолжает девушку за учительским столом разглядывать. — «Она пусть и не была женственной, но сексуальностью её не обделили точно.» — Думала татуированная. — Ау, последняя парта! — Повысив тон, строгим голосом говорит Лиза. — Ой бля, че ей надо! — Поцелуева отрывается от своего мобильника и впервые решает выслушать биологичку. — Мы если что знакомимся, и вы — не исключение. — Чуть смягчив речь, продолжила Макарова. — Ну ок. Как вас зовут, дамочка? — Мила расплывается в глупой улыбке. — Дорогая моя, опаздывать не будешь — узнаешь. — Лиза махнула рукой на пацанок с последних парт и перешла к другому ряду, пока Грац придумывала у себя в голове план мести для такой дерзкой и ахуевшей в край училки. — Вот шлюха! — Возмутилась Поцелуева, но все плохие эмоции как рукой смыло, ведь прозвенел звонок. — До свиданья, класс, встретимся завтра на биологии. — Сказала Макарова, после чего сразу же направилась в свою небольшую подсобку. Захлопнув дверь, она наконец смогла облегчённо выдохнуть. — «Ура, этот пиздец закончился.» — Думала молодая учительница, параллельно набирая контакт «Малыха». — Привет, зай. — Послышалось из динамика Лизкиной семёрки. — Как дела на работе то? — Привет, малыш. Да пиздец одним словом! — Возмущается Макарова своим милым, картавым голоском. — Ой чувствую дело пахнет алкашкой! — Говорит Адаменко в приподнятом настроении. — Верно подмечено, барби. Сегодня в восемь у меня. — Лиза была уже в предвкушении прекрасного вечера. — Жди, малыш, целую. — Ди сбрасывает трубку, а короткостриженная девушка расплывается в похотливой улыбке. Хоть что–то хорошее её ждёт за этот конченый день.

***

Со звонком школьники за несколько секунд опусташают «325» кабинет. Спустившись на первый этаж учебного заведения, одиннадцатый «П» вылетает на улицу. Каким бы ебанутым не был этот класс, он всегда оставался очень дружным и сплочённым коллективом. Одноклассники прикрывали друг друга, делились ответами на контрольных и часто тусовались вместе. Подростки заваливали друг друга вопросами по типу: куда; во сколько; кто сколько скидывает; кто че пить будет; и так далее. — Кароче, с меня хата — с вас бухло. Решайте сами кто покупает. — Говорит Романова. — Алиин! — Тянет пьяным голоском Сёмина, глядя на подругу глазками щенячьими. — Маш, иди нахуй а. — Буслаева возмущённо закатывает глаза. Она единственная совершеннолетняя в классе, поэтому на каждую тусовку закупать алкашку просят именно её. — Ну пожалуйста! — В один голос закричали одноклассники. — Заебёте. Окей, окей. — Алина с недовольным лицом стоит, пока все радуются, а Машка обнимает подругу благодарно. — Кароче, ближе к делу: в восемь часов все должны быть на хате у Маги, кидаем по три сотки Алинке на карточку. — Говорит Поцелуева, оглядывая толпу. — Да будет тусовка! — Кричит Мила, после чего компашка начинает радостно визжать и свистеть во всё горло, предвкушая сегодняшнее месиво. Подростки расходятся кто куда: кто–то домой, кто–то в ближайший магазинчик за самыми дешёвыми сухариками, а кто–то сразу шёл гулять. — Погнали ко мне, хата свободна до вечера. — Говорит Мила Даше, когда все уже разбежались по делам своим, а они остались вдвоём. — Лест гоу, хули встали. — И пацанки неторопясь отправились домой к Грац, потягивая дым табачный и беседуя о чём–то незначительном.

***

Спустя минут тридцать девушки заходят в просторную квартирку с современным ремонтом, стягивают с ног пыльные кроссовки и плетутся на кухню. Даша зубами открывает эссу, купленную по пути домой в местном ларьке, где добрая продавщица никогда не спрашивает паспорт, а Мила сидит на стуле и в одну точку пялит как–то задумчиво. — Че в тильт ушла? — Сделав глоток напитка с градусом, спросила Поцелуева, а в ответ лишь тишина. — Эээ, че депрешен словила? Попей — полегчает. — С улыбкой на лице говорит блондинка. — Да блять, задумалась просто. — Мила следуя примеру подруги, берёт бутылочку с пивным напитком в руки и отпивает немного. — Как тебе училка вообще? — Продолжая сверлить стену взглядом, интересуется татуированная. — Ааа, так вот в чём дело! У Милки нашей тичер–краш появился! — В шутку говорит Дашка, посмеиваясь. — Блять, ну ты внатуре ебанутая. — Девушка переводит взгляд на подругу и ухмыляется от таких глупых предположений с её стороны. — Просто она какая–то не такая, как все преподы. Ну типо, ты поняла блять. — Ой сука, шучу же. На самом деле она прикольная, будто у нас и вовсе нет разницы в возрасте. — Да, есть такое. Думаю этот учебный год выдастся весёлым. — Мила расплывается в ехидной улыбке, не выпуская из мыслей загадочную и уж до боли симпатичную учительницу биологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.