ID работы: 14032860

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Все началось ещё тогда, в поместье Эскотов, а точнее лорда и навоиспеченной леди Эскот. Знали бы вы, как сильно мне не хотелось туда идти, да и, честно говоря вспоминая тот день я понимаю, что и сейчас бы не согласилась не за что. А все началось... Стоило мне обратить внимание на недовольно возникающего в толпе лорда Хэмиша, который, казалось бы только недавно был вполне доволен своей жизнью и мило беседовал с какой-то пожилой парой, увы, мне не доводилось с ними видится до этого самого момента. Ах да, на чем я остановилась.. Так вот, стоила только обратить внимание казалось бы на этот пустяк мое сердце замерло, а глаза уловили синие крылья до боли знакомой бабочки, до сих пор не понимаю чем Абсолема привлек хозяин торжества. Он упорно продолжал летать вокруг лорда, словно специально, хотя, уверена так оно и было (это было даже смешно, но это наш с вами секрет). Думаю дальше и рассказывать не стоит, вы и сами понимаете какой переполох поднялся. Стоит добавить что до того как я гордо покинула это непристойное место вместе с моим маленьким другом наконец исполнила свою давнюю мечту (уверена вы будете удивлены и посчитаете, что я сошла с ума, будете абсолютно правы) опять я отвлеклась, прошу меня простить, продолжим. Так вот, я прошлась по столу, да, вы, не, ослышались я, забралась на стол, на этот большой, богато оставленный тарелками, подносами и прочей кухонной утварь стол и скинула все ногами. И, это, скажу я вам того стоило, пускай меня, осуждают, в сотый раз перемалывают мне кости, недоумевают кто возьмёт меня замуж, это определенного того стоило. В тот момент в моей голове пульсировала только одна мысль: Если Абсолем здесь значит скорее я, увижу своего мужа, да-да и снова вы не ослышались, я, уверена и буквально чувствую как вы неоднократно перечитали предыдущую строчку. Мой муж более известный, как самый, талантливый шляпник в, далеком-далеком королевстве, стыдно признать, что я только сейчас, задумалась о том чтобы, вас познакомить. Ох..Мы, опять свернули не туда. Так вот, стоило мне осознать, что мой муж вернулся (где он был и зачем вам моя, дрожащая подруга поведать увы не могу, очень-очень секретная информация) я стремглав выбежала и зала надо было ещё найти мою горячо любимой матушку, которая, конечно же наверняка осудит меня, за, моё поведение, но её недовольство я, уверена долго не продлится, ведь я, тот час, познакомлю ее с Тэррантом уверена он ей понравится, так же спешу ТЕБЯ(надеюсь простишь меня, за мою вольность) уверить в том что пускай не сразу, но маме он понравится. В прочем матушку искать не пришлось, прошло буквально пару минут и она приземлилась на скамейку рядом со мной. Как я, упоминала ранее меня, ждал недовольный взгляд и совсем немного натаций.... Куда же без этого. Когда наконец тема моего поведения, была исчерпана, настала моя, очередь говорить и наконец поведать маме правдивую историю о сказочной стране, где правят две совершенно разные, но при этом, такие похожие и несомненно прекрасные королевы, где растения, и животные разговаривают, где в мрачном, высоком замке живет гордое, но справедливое время. Где живут мои друзья, нет, не друзья - семья. И самое главное самый, близкий моему сердцу человек, без сомнений, ты, поняла о ком я упоминаю в, последней строчке. После окончания моей...не побоюсь этого слова исповеди. Лицо моей, Дрожайщей матушки было бледно-серым, она сразу, начала прочитать что-то о том что я, переутомилась, мне необходимо поспать. Уже тогда я понимала, что времени больше нет и оказалась права, перед нами откуда не возьмись начало проявляться то самое, до боли знакомое зеркало. У нас было буквально несколько секунд, поэтому я, схватила за руку маму, убедилась что Абсолем рядом не могу сейчас вспомнить сколько у нас заняло времени достичь зеркальной глади и войти внутрь, тогда мне казалось что Время со мной играет, он шел то медленно то слишком быстро, все завертелось закрутилось и вот мы, уже сидим на полу в том самом мрачном замке о котором я совсем недавно рассказывала, и я вижу перед собой такие до боли знакомые, бесконечно прекрасные зелёные глаза в которых любовь и счастье борятся с беспокойством. И понимаю что теперь я безумно счастлива и неважно какие нас ждут трудности, МЫ все вместе их преодолеем. Нас ждет долгая и несомненно яркая, счастливая жизнь. С Любовью твоя Алиса Хайтопп💖.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.